Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#174017 Гость 20 янв 2016, 18:03
И очень неправильная предпосылка: бесплатно в данном случае раздают не из-за переизбытка предложений.

"И с чего бы вам заболеть" )
#174018 deadbeef 20 янв 2016, 18:03
Гость писал(а):Мы ещё находимся в ситуации переизбытка предложения или уже обсуждаем перспективы построения коммунизма?

Переизбыток предложения возможен только в ситуации хоть какого-нибудь спроса. Если спрос равен нулю - предложение будет равняться ему же. Любое предложение возможно только при гипотетической возможности найти клиента.

Гость писал(а):Какая мне разница кто и что там платит. Я в этой ситуации всегда получу свой кусок бесплатной колбасы. Ты с этим споришь или с чем?
Ну и с какого тут боку донатер?

Вы не всегда получите кусок колбасы, а только тогда, когда его кто-то оплатит. Если это понять - всё становится на свои места. Донатер - это именно тот, кто платит и за свою колбасу, и за вашу.
#174019 Гость 20 янв 2016, 18:07
Если это понять

А можно и не понимать. Бесплатная колбаса волевым усилим твоей мысли с моей тарелки не пропадёт.

Но можно попытаться, как это сейчас делаешь ты, внушить коту, что ты, ты тот избранный, которому надо мурчать)
#174020 Гость 20 янв 2016, 18:10
Донатер - это именно тот, кто платит и за свою колбасу, и за вашу.

"Верую, Господи! Помоги моему неверию." (Марка9,24) :)
#174021 deadbeef 20 янв 2016, 18:11
Гость писал(а):
Если это понять

А можно и не понимать. Бесплатная колбаса волевым усилим твоей мысли с моей тарелки не пропадёт.

Но можно попытаться, как это сейчас делаешь ты, внушить коту, что ты, ты тот избранный, которому надо мурчать)

Усилием мысли колбаса не пропадёт. Но в отсутствие платёжеспособного спроса колбасная индустрия исчезнет. Это медицинский факт =)
#174024 Гость 20 янв 2016, 18:16
deadbeef писал(а):
Гость писал(а):
Если это понять

Усилием мысли колбаса не пропадёт. Но в отсутствие платёжеспособного спроса колбасная индустрия исчезнет. Это медицинский факт =)

Из области медицины:
Первый секретарь КПСС Н.С. Хрущев, выступая 31 октября 1961 года на XXII съезде партии с докладом по проекту III Программы КПСС, заявил: «Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме».
#174025 deadbeef 20 янв 2016, 18:23
Гость писал(а):Из области медицины:

ну это уже неприкрытый троллинг. он и до этого был весьма бесхитростным, а тут. по факту есть что сказать?
#174027 Гость 20 янв 2016, 18:28
deadbeef писал(а):

ну это уже неприкрытый троллинг. он и до этого был весьма бесхитростным, а тут. по факту есть что сказать?

По факту " предполагаемого пропадания колбасной индустрии при исчезновении платёжеспособного спроса" или по факту отсутствия связи между бесплатностью игры и героическим, самоотверженным вложением денег донатерами?
#174029 deadbeef 20 янв 2016, 18:31
Гость писал(а):
deadbeef писал(а):

По факту " предполагаемого пропадания колбасной индустрии при исчезновении платёжеспособного спроса" или по факту отсутствия связи между бесплатностью игры и героическим, самоотверженным вложением денег донатерами?

По факту необходимости платёжеспособного спроса для существования ЛЮБОЙ индустрии - будь то колбасоделательная или игростроительная. Если проще: приведите пример бесплатной ММО-игры без доната.
#174030 Гость 20 янв 2016, 18:32
Ты постоянно хочешь съехать на "если бы бабка была дедкой".
Многое возможно в этом мире, даже невозможное может быть возможно. Но ты и я находимся "здесь и сейчас", а не где-то там "на закате мира, среди развалин колбасной индустрии".