#174017 Гость
20 янв 2016, 18:03
И очень неправильная предпосылка: бесплатно в данном случае раздают не из-за переизбытка предложений.
"И с чего бы вам заболеть" )37.212.107.91
Модератор: ob_ekt_195
И очень неправильная предпосылка: бесплатно в данном случае раздают не из-за переизбытка предложений.
Гость писал(а):Мы ещё находимся в ситуации переизбытка предложения или уже обсуждаем перспективы построения коммунизма?
Гость писал(а):Какая мне разница кто и что там платит. Я в этой ситуации всегда получу свой кусок бесплатной колбасы. Ты с этим споришь или с чем?
Ну и с какого тут боку донатер?
Если это понять
Донатер - это именно тот, кто платит и за свою колбасу, и за вашу.
Гость писал(а):Если это понять
А можно и не понимать. Бесплатная колбаса волевым усилим твоей мысли с моей тарелки не пропадёт.
Но можно попытаться, как это сейчас делаешь ты, внушить коту, что ты, ты тот избранный, которому надо мурчать)
deadbeef писал(а):Гость писал(а):Если это понять
А можно и не понимать. Бесплатная колбаса волевым усилим твоей мысли с моей тарелки не пропадёт.
Но можно попытаться, как это сейчас делаешь ты, внушить коту, что ты, ты тот избранный, которому надо мурчать)
Усилием мысли колбаса не пропадёт. Но в отсутствие платёжеспособного спроса колбасная индустрия исчезнет. Это медицинский факт =)
37.212.107.91Первый секретарь КПСС Н.С. Хрущев, выступая 31 октября 1961 года на XXII съезде партии с докладом по проекту III Программы КПСС, заявил: «Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме».
Гость писал(а):Из области медицины:
deadbeef писал(а):Гость писал(а):Из области медицины:
ну это уже неприкрытый троллинг. он и до этого был весьма бесхитростным, а тут. по факту есть что сказать?
Гость писал(а):deadbeef писал(а):Гость писал(а):Из области медицины:
ну это уже неприкрытый троллинг. он и до этого был весьма бесхитростным, а тут. по факту есть что сказать?
По факту " предполагаемого пропадания колбасной индустрии при исчезновении платёжеспособного спроса" или по факту отсутствия связи между бесплатностью игры и героическим, самоотверженным вложением денег донатерами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12