Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#167973 Гость 20 дек 2015, 22:39
Гость писал(а):вот вы дрочеры ! А в реале вы неудачники? Где реальные достижения, которыми можете гордиться?
ЗАДРОТЫ !

Это написало явно днище конченое, никак успокоиться не может, страдалец))).
#167976 ExterminatusPrimus 21 дек 2015, 00:02
Гость писал(а):вот вы дрочеры ! А в реале вы неудачники? Где реальные достижения, которыми можете гордиться?
ЗАДРОТЫ !

Клоун, какой реал? Тут речь об игре, в которой ты дно. Ты и в реале полный ноль. Работаешь дворником или сторожем))) Иди учись вместо того, чтобы по игровым форумам шастать, животное)))
#167984 Гость 21 дек 2015, 01:39
Гость писал(а):Как вы можете судить про его стату? Так же я вашей не вижу.Да и прав он про нас Столько времени жизни впустую потратил.

Игра в своей форме позволяет (только позволяет, потенция) получить в более удобном, можно сказать концентрированном, виде "нечто".
Проблема состоит из двух частей:
1. Позволяет ли игра сделать это.
2. Может ли участник это сделать.

Применительно к wot это можно пояснить такими словами.
Был момент времени когда игра позволяла участникам "получать" и это выразилось во всплеске интереса к игре.
Разные люди могли это делать (получать) по-разному и это выражалось в разных успехах. "Динамике успехов", пожалуй будет точнее.
Вг изменило условия игры, хотели больше заработать и игра перестала быть удобным источником - интерес к игре пропал.
Что касается тебя, то ты не смог своевременно понять для себя когда "колодец высох" и продолжал к нему приходить.

А смысл моей писанины в том, что бы показать тебе разницу.
Игра, как форма, может и не потеряет своей насущности для тебя, а вот конкретная игра очень даже способна стать бесполезной или даже вредной.
А то можно броситься из одной крайности в другую. Отказаться от использования игровой формы напрочь)

У коммерческой игры есть, знаешь ли, такой неустранимый недостаток для участника, она коммерческая. Тяжело балансировать между жадностью и раздачей пользительности.
ВГ - нешмогла)

Re:

#168007 Anonymous 21 дек 2015, 08:57
понабивают статистику во взводах в песке а потом плачут ой отняли 200 едениц,как так !я только в рандоме играю и вин 8 вырос на 142 единицы !
а анонистмуу надо бы математику поучить,а то смешно от его расчетов !

Re:

#168011 Guest 21 дек 2015, 09:29
чё там скоро они закончат праву? то xvm лагает жестко
#168029 drschevra 21 дек 2015, 11:48
Дурдом какой то катал и кпд повышал за 200 боев а тут захожу и в минусе на вин 8 упал (катал только на шкодах) ЭТО БАГ, я свое наработал по максимому ни кто не должен так забивать на нормальных бойцов!

Re:

#168031 Guest 21 дек 2015, 11:55
вообще чехов не трогал, вин вырос на 280
#168037 Гость 21 дек 2015, 12:19
Anonymous писал(а):понабивают статистику во взводах в песке а потом плачут ой отняли 200 едениц,как так !я только в рандоме играю и вин 8 вырос на 142 единицы !

Ctrl+c Ctrl+v
золотые яйца

142 единицы. Бдзинь.

Re:

#168047 Prosto_Dmitriu 21 дек 2015, 14:11
понабивают статистику во взводах в песке а потом плачут ой отняли 200 едениц,как так !я только в рандоме играю и вин 8 вырос на 142 единицы !

Ctrl c Ctrl v
золотые яйца

142 единицы. Бдзинь.

чо мозг глюканул ?иди у вг лизни и все пройдет