Гость писал(а):"Или вы не знали что DX11 и прошлые версии работали ровно с одним ядром процессора" впервые слышу, что DX 11 работает с одним ядром. Не смешно что ли? Лично DX 12 как такого функционала как многоядерность не поддерживает, не надо ля-ля.
"историю про Draw Calls никогда не читали", а они тут причем ? Я на 100% знаю, что танки даже на 50 % не загрузят всю возможность DX 11 по Draw Calls.
А вообще вы смешная Пекота, портануть DX 11 , графику, новый рендер и графику можно за 2 месяца с Xbox ONE или PS4 , но вам только новый API дают, который ничем не поможет
Вам самому не смешно а? вы хоть что-то о DX12 читали? Не видели тестов на интегрированной графике какой прирост и благодаря чему она дает? Ну почитайте хоть что-нибудь ну же
Код: Выделить всё[url=http://spec-komp.com/news/directx_12_uvelichenie_proizvoditelnosti_igr/2015-07-22-934]ТЫЦ[/url] и вы прекрасно поймете что означает поддержка многоядерности т.е. многопоточности и пресловутый DX11 работает ровно с одним ядром, а иначе были бы хотя бы какие-то различия в производительности с DX9 а их мать его НЕТУ, а в DX12 ЕСТЬ. При чем тут упирается ли игра в количество вызовов Draw Calls ? У нас в игре 90% игроков играет на ноутбуках, у них проблемы с производительности не по графической части а по процессорной, когда они включают игры на своем слабеньком процессоре он начинает перегружаться до 100%, ибо тут даже не DX11 а DX9 , естественно DX11 На слабых системах даст прирост потому как позволит хоть что-то перекладывать на остальные ядра, и все равно производительность видеокарты будет упираться в возможность процессора нагружать видеокарту, и DX12 именно этот потенциал и раскрывает, благодаря низкоуровневую доступу и оптимизациям, по ссылке все прекрасно узнаете, вам походу полезно перечитать, и да наша игра добротная игра не напрягает на всю видеокарту по возможностям Draw calls , но вот процессор уже не справляется на этих ноутбуках, да и сами посмотрите и сравните какая производительность в тундре при той графике и какая здесь. И я не говорил что DX11 хоть как-то поможет, проект загибается, потому как в проекте 2000 человек остолопов тупо жируют и не понимают куда двигаться, чего только стоят последние позорные обновления , лбз , акции с дедом морозом, видос с Галыгиным, у них эпик по всем фронтам , словно там одни [цензура] работают.
5.142.229.192