Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#163821 Гость 27 ноя 2015, 12:40
ниндзя писал(а):
Гость писал(а):
ниндзя писал(а):если ты рак, тебе ни голда ни взвод не поможет, взвод ток % побед поможет поднять. Тебе же написали в "многобукав" каким образом чертят границы, ты понял хоть что то? почитай еще раз.
А причина сдвига этих границ - это ТВИНКо АККИ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ СКИЛОВАННЫЕ ИГРОКИ когда банят/продают/дарят свой первый/второй акки.

Человек приходит в игру чему-то научиться. Рейтинг это лишь попытка показать ему где он на этом пути находится.
Условия игры, созданные ВГ, позволяют это сделать лишь очень приблизительно. Так что нет повода сильно переживать из-за небольших сдвигов каких-то границ.

Многие забывают что это лишь игра и важно не обозначение успехов в ней в виде рейтингов/призовых мест, а имеет ли игра доступные условия для обучения и можешь ли ты сам этим воспользоваться.
#163835 Seuseon. 27 ноя 2015, 14:30
3 Раза подобрался на расстояние 5-20 wn8 до фиолетового . и тут как обычно .

Re:

#163838 Серёга 27 ноя 2015, 14:34
за[цензура]и эти гонки за фиолетовым wn8

Re:

#163843 Guest 27 ноя 2015, 16:03
Я не понимаю, почему граница вн8 повышается, если я в рандоме вижу в большинстве желто-красную мочу? Бывает даже зеленых всего по два на команду. И это еще если они не твинки.
#163865 SHurik.Sitnik 27 ноя 2015, 17:36
Я не понимаю, почему граница вн8 повышается, если я в рандоме вижу в большинстве желто-красную мочу? Бывает даже зеленых всего по два на команду. И это еще если они не твинки.

повышают планку, чтобы еще твинков делали, уверен эти кони с ВГ сотрудничают, иначе оленемер выпилили бы давно!
#163873 Гость 27 ноя 2015, 18:23
SHurik.Sitnik писал(а):

повышают планку, чтобы еще твинков делали, уверен эти кони с ВГ сотрудничают, иначе оленемер выпилили бы давно!

А всего-то надо лишь скрыть (не высылать с сервера) ники игроков. Абстрактные №1-15 танков в бою.
Даже ничего выпиливать не надо.
Как в анекдоте: "Вам бы всё резать. Дадим таблетку и само отвалится")

Re:

#164263 Anons 30 ноя 2015, 20:54
Нормально. Только залез в зеленую стату, чтобы не казаться дном - опять пересчитали.

Re:

#164265 Guest 30 ноя 2015, 20:59

Ой вэй, будто все фиолетовые да голубые сплошные киберкотлеты. Такие же кустодроты, которых поди еще выпили из куста. И тоже нихрена умудряются не делать. Сливаются с нулем урона, простаивая в кустиках или раша по центру как ололо.

Re:

#165091 Guest 04 дек 2015, 16:13
Позор твинкам. просто мне их жалко. Это те люди, которые "не смогли".

Re:

#250190 Portmank 28 окт 2017, 05:49