Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#160090 Гость 10 ноя 2015, 12:59
Гость писал(а):
Гость писал(а):И? Сам же и подтвердил что не можешь понять разницу между возможностью "участия в игре", "как объект" и игрой в качестве субъекта.

В этой игре бесплатно дана лишь возможность участия в игре в качестве объекта.

К доктору уже поздновато.

Право на мнение никто не оспаривал.

Пытаясь пользоваться философскими терминами, хорошо бы сначала понимать их смысл. Объект - то, что имеет волю способность воздействовать на Субъект. В данном случае Объект - игрок, Субъект - техника (игра). И совсем уж показательно выглядит попытка изначально "обозвать" меня Объектом, подразумевая Субъекта.

Ты не просто дурак. Ты - агрессивный дурак. Конечно же имеющий право на мнение;)

"Субъект — в философии, носитель действия, тот, кто (или то, что) познаёт, мыслит или действует, в отличие от объекта (как того, на что направлены мысль или действие субъекта)."
"Субъект — в психологии активное самосознающее начало душевной жизни, которое противопоставляет себя внешнему миру и своим собственным состояниям, рассматривая их как объект."
"Субъект управления — понятие в теории управления, субъект (лицо, группа людей или организация), принимающий решения и управляющий объектами, процессами или отношениями[1] путём воздействия на управляемую систему[2] для достижения поставленных целей."

Re:

#160091 Guest 10 ноя 2015, 13:00
Пытаясь пользоваться философскими терминами, хорошо бы сначала понимать их смысл. Объект - то, что имеет волю способность воздействовать на Субъект. В данном случае Объект - игрок, Субъект - техника (игра). И совсем уж показательно выглядит попытка изначально "обозвать" меня Объектом, подразумевая Субъекта.

Курим википедию:
Объе́кт (лат. objectum — предмет) — философская категория, обозначающая вещь, явление или процесс, на которые направлена предметно-практическая и познавательная деятельность субъекта (наблюдателя).
Субъе́кт (лат. subjectum — лежащее внизу, находящееся в основе) — носитель деятельности, сознания и познания; индивид, познающий внешний мир (объект) и воздействующий на него в своей практической деятельности; человек или консолидированная группа лиц
#160094 Гость 10 ноя 2015, 13:31
Гость писал(а):
Ты не просто дурак. Ты - агрессивный дурак. Конечно же имеющий право на мнение;)

"Субъект — в философии, носитель действия, тот, кто (или то, что) познаёт, мыслит или действует, в отличие от объекта (как того, на что направлены мысль или действие субъекта)."
"Субъект — в психологии активное самосознающее начало душевной жизни, которое противопоставляет себя внешнему миру и своим собственным состояниям, рассматривая их как объект."
"Субъект управления — понятие в теории управления, субъект (лицо, группа людей или организация), принимающий решения и управляющий объектами, процессами или отношениями[1] путём воздействия на управляемую систему[2] для достижения поставленных целей."

"Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну."

Субъект - (от лат. subjectus — лежащий в основе) — 1) индивид , познающий внешний мир ( объект ) и воздействующий на него в своей практической деятельности; 2) человек , консолидированная группа лиц (напр., научное сообщество ), общество , культура или даже человечество в целом, противопоставляемые познаваемым или преобразуемым объектам; 3) человек как носитель к.-л. свойств; личность ; 4) в юридическом смысле — носитель прав и обязанностей, физическое или юридическое лицо; 5) предмет суждения, логическое подлежащее.

Перевернул понятия, каюсь. Субъект - игрок, Объект - игра. Так что относя игрока к объекту, ты не далеко ушел от меня.
#160095 Гость 10 ноя 2015, 13:33
Guest писал(а):
А кто за этим следит? Кто понуждает соблюдать это качество и не только качество?
Просят компании "думать о людях" или требуют?

Чтобы что-то требовать, нужно за это заплатить.
Если ты заплатил за танки в общей сложности больше $1000 - требуй! Я заплатил меньше, поэтому прошу "подумать о людях".

Ты уже забыл с чего речь началась, поэтому повторю - рано тебе ещё писать комментарии)
#160096 Гость 10 ноя 2015, 13:39
Гость писал(а):Перевернул понятия, каюсь. Субъект - игрок, Объект - игра. Так что относя игрока к объекту, ты не далеко ушел от меня.

И ещё раз перевернул.

Я написал, что бесплатно людям в этой игре дана возможность участвовать в игре в качестве объекта, но не субъекта.

Для особо одарённых можно перед словом "объект" добавить слова "скорее" или "больше".

Поэтому испытывать щенячью радость, как ты, от этой "бесплатности" нормальный человек не будет.
Как и тыкать другим ".Господа, имейте совесть. Вам дана возможность играть абсолютно бесплатно."

Re:

#160101 Guest 10 ноя 2015, 14:08
- Сейчас мы делаем очень интересный проект в Сиэтле (Крис Тейлор, но никто не угадает, что именно он делает).
- Помимо этого делаются 2 еще неанонсированных, интересных проекта. Один их них может оказаться началом длинной истории… В следующем году будут анонсы.
- И ещё одно, я верю, что придумал игру, которая будет интереснее танков…

и этим все сказано! wot это уже вчерашний день!исправить и востановить это очень сложно да и не надо!игра изжила себя судя по ответам этого чела!
RIP!
#160103 Гость 10 ноя 2015, 14:14
Гость писал(а):И ещё раз перевернул.

Я написал, что бесплатно людям в этой игре дана возможность участвовать в игре в качестве объекта, но не субъекта.

Для особо одарённых можно перед словом "объект" добавить слова "скорее" или "больше".

Поэтому испытывать щенячью радость, как ты, от этой "бесплатности" нормальный человек не будет.
Как и тыкать другим ".Господа, имейте совесть. Вам дана возможность играть абсолютно бесплатно."

Я свою ошибку признал, а тоже мог написать "скорее объект, чем субъект и скорее объект, чем субъект" и т.д. Ты же изворачиваешься, дописываешь, додумываешь.

Гость писал(а): Поправка. Дана возможность участвовать в игре бесплатно.

То доктор тут уже не поможет.

И понять разницу между участием в игре и игрой ты уже не способен. Ты - объект, то ли был, то ли стал.

Уйми свою зависть и хамство. Опустился до категории вайнящих про "нагиб за бабло" - так задонать и стань Великим Субъетом. Если сможешь. Испытай щенячью радость. И не меряй нормальность других своей неудовлетворенностью.
#160104 Гость 10 ноя 2015, 14:45
Гость писал(а):Я свою ошибку признал, а тоже мог написать "скорее объект, чем субъект и скорее объект, чем субъект" и т.д. Ты же изворачиваешься, дописываешь, додумываешь.

В общем-то, ни бог, ни жизнь не требуют от тебя и от меня быть умными.

Иногда собака нападает на человека, но чаще человек выступает активной, контролирующей стороной.

"Бесплатность" этой игры - не достоинство.

В играх, подобной этой, человеку не предлагается стать "лучше" (что бы ни вкладывали в это слово), а подталкивают "простым решением" (оплатить) подняться "над". Сместить, в первую очередь, своё ощущение "объекта" (пассивной, (не;мало)влияющей стороны) в сторону "субъекта". Игра тут выполняет роль фона.

С организацией игры не надо изобретать велосипед.
"Спорт" давно пришёл в выводу, что не стоит вмешиваться в игровой процесс, давая преимущество кому-то из участников. В спорте стараются обеспечить стартовое равенство. И зарабатывать стараются на игровом "окружении".

А ты, старый пень, не понимаешь таких простых вещей. Отыграешь ещё 30к боёв и таким же и останешься.

Re:

#160107 Игрок 10 ноя 2015, 15:02
Да что вы к арте все пристали? норм класс, убрать пару имб типа фшки и вполне играбельно, не смотря на мнгочисленные нерфы. Вот ПТ куда больше напрягают.
НА мой взгляд главная проблема танков и сейчас и ранее - это кривые карты. Вот где проблема номер 1!