Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#159871 111 09 ноя 2015, 14:15
Комментатор снизу говорит о каком-то нерфе арты.
Уважаемый, вы о чём вообще? Какой нерф? Арту нужно либо апать, либо вообще из игры удалять. Вы сами после 0.8.6 играли хоть на коричневых? Это же тихий ужас.

Re:

#159872 Я 09 ноя 2015, 14:18
Без арты игра многое потеряет.
#159873 Гость 09 ноя 2015, 14:19
Виктория писал(а):
Неужели вы настолько обделены мозгами, что не способны понять - если в текущей ситуации убрать только голду и ничего больше не менять, тяжи начнут люто гнуть. И ничего вы им не сделаете.
Игра создавалась с расчетом на то что тяжи и будут убивать ст без особых проблем, на то он и тяж. А лт арта должна убивать тяжа. Ст как универсальный класс- помощь тяжам, подсвет, убивать арту. А сейчас - зарядил на ст голду и пошел убивать тяжей, да и без голды можно. Особенно маусы да е100 страдают от этого. Или ты настолько обделен мозгами что можешь писать только чушь?
даже если сделают идеальные карты с кучей возможностей не забывайте про собственное отсутствие мозгов!

Да, вся проблема игры в игроках. Все тупые, нужно апать игроков.
но в вас, бедолаг, стоящих на одном месте по минуте и более она каким-то чудом попадает.

Какой же ты умный. Да, арта не всегда попадает. Но по картону залетает фулл урон. Попал- ваншот. Так что не умничай, иди поучись.

Викусь, раз уж мы преходим на личности - то иди борщ вари и делай мужчинам приятно, а не рассуждай об игре.
Суть в том, что раз уж в игре несколько классов, то ни один из них сильно гнуть не должен. А ноют обычно те, кто не может безнаказанно нагибать на любимой технике, либо вообще на какой-либо. Отсюда и глобальные проблемы.
Учить меня, безусловно, нужно, но у меня без твоих учений процент побед выше чем у целевой аудитории. Самое забавное, что каждый мечтает об апе или нерфе той или иной техники только для личной выгоды, чтоб ему было проще играть на любимых танках. И никто еще не предложил что-то конструктивное для всех классов вместе взятых.
Да и вообще, нойте сколько угодно, лично я как нагибал, так и буду нагибать и голдой стрелять и ваншотить, а ваши взрывы в комментах лишь стимулируют для всего этого)

Re:

#159874 Guest 09 ноя 2015, 14:22
про арту у многих не своего мнения ,только стадное! главные животные разные мододелы проблеяли что арта нетрадиционные***** и все стадо да да да !игрокам с головой и руками арта не мешает,!

у меня в ангаре 25 танков 8-9-10 лвл из них одна арта,так что я не артовод! но с изложенным выше согласен,вайн про арту подняли не очень умные мододелы считающих себя очень пряморукими но тупо дохнущими неезаслужено от арты,а детвора подхватила этот вайн!скажут что ст надо нерфить все поддержат так же!
#159875 Марк Драганел 09 ноя 2015, 14:24
замечаниями игроков, что тактика игры на карте “Провинция” превратилась в “сидение в двух углах” и длительность боя на этой карте была в разы выше, чем на остальных картах - разработчики согласились;
А с прохоровкой всё норм.

Re:

#159879 Даня 09 ноя 2015, 15:09
По поводу арты) Начинал с нее, т.к. легче геймплей. Проблема арты в в ее количестве в боях и балансе.
Разумно было бы сделать так!
1 - бои в которых нет арты вообще,
2 - бои в которых по 1й арте.
3 - бои в которых по 5 арт.

Почему так?
1- Когда арты нет, геймплей совершенно другой, чем бои в которых по 2-3 арты на команду. Тяжи танкуют, ПТ их прикрывают, ЛТ и СТ рискуют прорвать фланг.
2- Когда по 1й арте в бою, выкуриваются с помощью арты, какие-то застрявшие направления.
3- Когда по 5 арт в бою, пусть мочат друг друга, ныкаются от трассеров, от ЛТ и т.п.

В боях по 5 арт сохраняется возможность получения медалек за арту, там Паскуччи, ДУмитру, Йошио и т.п.
Вероятность попадания в бои где 5 арт, будет гораздо ниже, чем сейчас в кадом бою по 2-3-4 арты, и очень редко но все же бывает, что их 5.
Будут чаще бои без арты, либо с 1й на команду.

Re:

#159882 Guest 09 ноя 2015, 15:19
По поводу арты) Начинал с нее, т.к. легче геймплей. Проблема арты в в ее количестве в боях и балансе.
Разумно было бы сделать так!
1 - бои в которых нет арты вообще,
2 - бои в которых по 1й арте.
3 - бои в которых по 5 арт.

Почему так?
1- Когда арты нет, геймплей совершенно другой, чем бои в которых по 2-3 арты на команду. Тяжи танкуют, ПТ их прикрывают, ЛТ и СТ рискуют прорвать фланг.
2- Когда по 1й арте в бою, выкуриваются с помощью арты, какие-то застрявшие направления.
3- Когда по 5 арт в бою, пусть мочат друг друга, ныкаются от трассеров, от ЛТ и т.п.

В боях по 5 арт сохраняется возможность получения медалек за арту, там Паскуччи, ДУмитру, Йошио и т.п.
Вероятность попадания в бои где 5 арт, будет гораздо ниже, чем сейчас в кадом бою по 2-3-4 арты, и очень редко но все же бывает, что их 5.
Будут чаще бои без арты, либо с 1й на команду.

ты сам то подумал что написал? тут баланс в игре исправить не могут и не хотят,а ты с какой то тупизной!

Re:

#159885 g7 09 ноя 2015, 15:48
Арта мешает всем, но не тем,что она тащит бои, а только её количеством. Меня бы устроило такое решение: 1. Апнуть арту и ограничить одной на бой. Либо 2. Убрать арту из игры совсем или оставив функции артудара для лт(как в однойигрекоторуюнельзяназывать). Качать сейчас класс техники который не тащит(в отличии от других) смысла для нормальных игроков нет, а плохим вообще без разницы. Уменьшить урон и увеличить точность вообще бред. Это решение подсмотренное в другойигрекоторуюнельзяназывать. Ещё неизвестно к чему оно приведёт там.

Re:

#159887 Андрей 09 ноя 2015, 16:00
Жалобы не дают результатов?
Попробуйте играть на арте и не получить блокировку на день за 1.19. жалоба за неспортивное поведение (R). В эту игру играют такие же смышленые и интеллектуально развитые игроки, примерного уровня обезъян в зоопарке, а эти [нецензурные] разработчики дают им право "судить" других игроков? И этим обезьянам еще "не хватает" жалоб? Дайте каждой обезьяне по 1000 жалоб в день и через месяц эти [нецензурные] сервера опустеют.
Честь имею.