Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#157877 rcc4 30 окт 2015, 11:45
И на кой мне сдался этот новый режим и перевод фв? Где перебалансировка техники и когда уберут эти застревания в тестурах?
#157878 Summerscream 30 окт 2015, 11:46
Гость писал(а):
re:Nova писал(а):Если это правда, то уже приятный шаг вперед, т.к. хоть признали что что-то не так с патчем.

Я бы сказал, что это приятный шаг назад, ибо всё что они делали последнее время, это мертворожденные режимы, мертворожденные танки-ветки и куча багов

Угу, а игра напоминают "эпоху мертворожденных" по крузу? :)
По существу, наконец-то у них кто-то там за голову взялся из начальства. А может просто забухал и наступило временное прояснение, что патч пускать нельзя.
Но все равно уже поздно, игре нужно настолько интенсивное хирургическое вмешательство, что скорее всего после него останется хладный труп. Поэтому просто набьем пару татух, т.е. эмблем, на тело, т.е. корпус, и может быть труп реанимируется, показывая подобие жизни?
#157879 Гость 30 окт 2015, 11:47
Гость писал(а):[code][/code]
TrasherX писал(а):Хотя у меня и нету фв2015б я скажу свое мнение о замене, Я хочу что бы была произведена замена на Чифтена, Чифтен красивый аГуительный танк, а фв 2015б [цензура] какой-то - чисто поэтому хочу что бы заменили его, или хотя бы потому что фв 2015 б вроде такого танка не было по словам историков, точно не помню

ТЫ долбаеб. нет ТЫ редкий долбаеб. )))) [цензура] откуда вы беретесь? .Откуда?)))

Иди в танки онлайн играй.
А танкам нужен Чифтен
#157880 Гость 30 окт 2015, 11:48
Summerscream писал(а):
Гость писал(а):
re:Nova писал(а):Если это правда, то уже приятный шаг вперед, т.к. хоть признали что что-то не так с патчем.

Я бы сказал, что это приятный шаг назад, ибо всё что они делали последнее время, это мертворожденные режимы, мертворожденные танки-ветки и куча багов

Угу, а игра напоминают "эпоху мертворожденных" по крузу? :)
По существу, наконец-то у них кто-то там за голову взялся из начальства. А может просто забухал и наступило временное прояснение, что патч пускать нельзя.
Но все равно уже поздно, игре нужно настолько интенсивное хирургическое вмешательство, что скорее всего после него останется хладный труп. Поэтому просто набьем пару татух, т.е. эмблем, на тело, т.е. корпус, и может быть труп реанимируется, показывая подобие жизни?

Ага на веках нарисуем зрачки, пускай думают, что живой)))
#157882 Summerscream 30 окт 2015, 11:52
Гость писал(а):[code][/code]
TrasherX писал(а):Хотя у меня и нету фв2015б я скажу свое мнение о замене, Я хочу что бы была произведена замена на Чифтена, Чифтен красивый аГуительный танк, а фв 2015б [цензура] какой-то - чисто поэтому хочу что бы заменили его, или хотя бы потому что фв 2015 б вроде такого танка не было по словам историков, точно не помню

Вот чисто по секрету. Замена танков - это огромный фейл. Вообще. Нельзя давать игроку что-то, а потом это что-то отбирать совсем. Потому что игрок выбрал этот танк и вложил в него время/деньги/эмоции. Это его выбор - игрока.
Такие танки можно балансить, переводить на другой уровень, менять тип техники, но нельзя отбирать. А еще лучше думать башкой перед тем, как вводить, но это не про эту игру. Но отбирать нельзя. Это огромный негатив.
Поэтому дайте чифтена к фв215б, отбалансьте оба танка. ФВ4202 - поменяйте уровень, переведите в прем, но не делайте задачу на него. Или вообще отбалансьте и добавьте еще один танк 10-ку. Оставьте вафлю, просто еще немного нерфа ей, если уж так гнет (хотя она давно не гнет особо, а только приучила людей возить фугасики на 10-ках).

Re:

#157884 Guest 30 окт 2015, 11:59
Микро-патч так микро-патч. Какая разница какую нумерацию и в каком виде сделают обновление . Главное чтобы качественно!
#157885 Брат Виталика 30 окт 2015, 12:05
Что то странное в последнее время с компанией ВГ, их там явно не в ту сторону несет. Пока Кислый посасывает у своих "европейских" советников компания рождает фейл за фейлом.
#157886 Гость 30 окт 2015, 12:15
Summerscream писал(а):Вот чисто по секрету. Замена танков - это огромный фейл. Вообще. Нельзя давать игроку что-то, а потом это что-то отбирать совсем. Потому что игрок выбрал этот танк и вложил в него время/деньги/эмоции. Это его выбор - игрока.
Такие танки можно балансить, переводить на другой уровень, менять тип техники, но нельзя отбирать. А еще лучше думать башкой перед тем, как вводить, но это не про эту игру. Но отбирать нельзя. Это огромный негатив.
Поэтому дайте чифтена к фв215б, отбалансьте оба танка. ФВ4202 - поменяйте уровень, переведите в прем, но не делайте задачу на него. Или вообще отбалансьте и добавьте еще один танк 10-ку. Оставьте вафлю, просто еще немного нерфа ей, если уж так гнет (хотя она давно не гнет особо, а только приучила людей возить фугасики на 10-ках).

Полностью согласен. Я выкачал фв4202, мне он очень нравится и через год после того как я его выкачал у меня его отбирают и дают то, что я не особо желаю видеть в своем ангаре (хотя признаю, моделька нового танка сделана красиво). В итоге я получаю кукиш с маслом. Я бы еще понял, если бы мне тут же дали как компенсацию прем фв4202 8 лвл, который на 8 уровне по предварительным ттх довольно убог, но все же, это было бы хоть что-то. Но нет! Картошка решила, что любой лентяй и любитель халявы сможет получить этот прем 19 января. А я? А что я? Я нифига не получу, ибо в это время у меня экзамены и я вряд ли сяду за игру. Это, конечно, частный случай, попавших в такую ситуацию как я полагаю не очень много, но блин обидно. Я очень редко ругаю ВГ, пытаюсь с пониманием относиться ко всему, но тут задели за живое.
#157887 maximal_crusader 30 окт 2015, 12:17
Та ТЫ ЧТО?! ЛОЛ . т54 и тигр п 5ть патчей ездят с подвешенной гуслей в районе 2 катка.! И баг в упор не видят! С. ки. отдел тестирования на мыло!