Гость писал(а):ВГ опять осрамилась, выдав за полгоды работы ЭТО.
Хорошо что есть другие проекты конкурентов, есть из чего выбрать.
Они не осрамились,они медленно и планомерно уничтожают игру.Зачем,не знаю может хотят всех в корабли перегнать,опасно они себя ведут.Кажется они хотят помочь новичкам,но лампу для всех не вводят,получается не хотят помочь.Народ от слива страдает,причем все плачут,по рейтингу бои не делают,что уравняло бы шансы на победу,а народ в основной массе из за этого бежит отсюда как от чумы,им то же пофиг.Народу не нравится что качают одно получают другое,их и это не волнует.А заметили,раньше они писали,что вы нам пишете неужели мы свою игру портить будем,сейчас тишина.Как это можно назвать,делают нд модельки никому кроме них не нужные,а проблемы не решают. Это до меня не раз писали и после напишут,а воз как говориться будет и ныне там.А надписи прибавляющие характеристики экипажа,из за этого рубиконом патч назвали,стоит ждать снаряд самонаводящийся за 10 баксов,убивающий танк? На мой взгляд это медленное уничтожение проекта,я предполагаю что ребята из вг скажут,все проекты умирают,согласен.Но вы посмотрите не так давно практически на каждом сервере по 100к сидело, а сейчас.Мне честно говоря жаль времени и денег вложеных сюда и так бездарно вами убитых,но жалость когда то кончится,а вместе с ней и ваш проект.Здесь собран негатив, конечно было и хорошее.
5.164.161.132