Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#156954 Туалетный клоун 25 окт 2015, 12:13
[цензура]ые СТводы зажрались, нерфить надо их (голду как минимум на 50 мм, а бб на 20мм), чтоб на автоприцеле не пробивали тяжей голдой в лоб, а выцеливали их слабые места, да и арту апать надо, самый слабый класс в игре(косая, стреляет раз в минуту, сводится 10 сек, и в ближнем бою безпомощна и не может постоять за себя
#156955 РАЧОК 25 окт 2015, 12:15
Диванный эксперт писал(а):
если пробитие понерфят, а именно у СТ, то сразу уйду из игры, потому что очень люблю ст. они быстрые и их не насилует арта, как тяжей. а если понерфят, то сразу сильно просядет средний дамаг и от игры удовольствия уже не будет.
Вот Ст действительно надо понерфить пробой, голде на 40-50мм, бб на 10-15 мм, ибо это самый дисбалансный класс в игре:
В лоб шьют тяжей? да
ДПМ есть у них? да, самый высокий
Скорость есть у них? Естественно
От арты страдают? Нет(если ты сам не дно)

Как задолбали овощные ттводы. Пт им не дают проехать, Лт их светят, Ст их пробивают, Арта их насилует в ангаре. Бедненькие мне вас жаль.
#156958 пиу - пиу 25 окт 2015, 12:25
очередное унылое дерьмище, ни брони ни [цензура] барабан удрали и все все довольны, баблосиски получили с вафельки и можно менять и резать [цензура] коченные
#156959 пииу - пиу 25 окт 2015, 12:26
правильно что Живец не играт, ведь в такое дерьмище игарть ему стало противно
#156961 Гость 25 окт 2015, 12:47
ВГ опять осрамилась, выдав за полгоды работы ЭТО.
Хорошо что есть другие проекты конкурентов, есть из чего выбрать.

Re:

#156971 мозг 25 окт 2015, 13:44
ребята я жду патча!на вафле у меня 44% побед со средним демагом 2500)))после ее замены посоветуйте другие проекты!

Re:

#156979 Guest 25 окт 2015, 14:21
да п-ле-вать на это G-a==vно играю в более интересную и красивую игру ,а сюда захожу посмотреть как раz-рабы угорают над игроками .Кидайте ваши денежки в это [цензура] дальше, и надейтесь -авось лет через 10-15 может и повернутся к вам лицом а не будут стоять к вам ж==о_по-й как сейчас и с=Р-а-ть на вас.А мне время дороже чем деньги вложенные мной в это подобие "игры" а на самом деле ло-xo_t-poн , не собираюсь ждать здесь чего то 1-2-3 года ,интересного здесь ничего уже не будет никогда .Не теряйте зря ваше время , есть другие игры,другие намного интересные занятия в реале а не здесь.1-2-3 и более лет---это слишком много чтобы дарить ваше время уще-рб-ной игре как эта.Дорожите вашим временем , его вам никто не подарит и за деньги его не купите потом.

Re:

#156981 Guest 25 окт 2015, 14:22
ар_мо-re=d ва=рф-э=йр от майл ру
#156988 Гость 25 окт 2015, 14:41
Гость писал(а):ВГ опять осрамилась, выдав за полгоды работы ЭТО.
Хорошо что есть другие проекты конкурентов, есть из чего выбрать.

Они не осрамились,они медленно и планомерно уничтожают игру.Зачем,не знаю может хотят всех в корабли перегнать,опасно они себя ведут.Кажется они хотят помочь новичкам,но лампу для всех не вводят,получается не хотят помочь.Народ от слива страдает,причем все плачут,по рейтингу бои не делают,что уравняло бы шансы на победу,а народ в основной массе из за этого бежит отсюда как от чумы,им то же пофиг.Народу не нравится что качают одно получают другое,их и это не волнует.А заметили,раньше они писали,что вы нам пишете неужели мы свою игру портить будем,сейчас тишина.Как это можно назвать,делают нд модельки никому кроме них не нужные,а проблемы не решают. Это до меня не раз писали и после напишут,а воз как говориться будет и ныне там.А надписи прибавляющие характеристики экипажа,из за этого рубиконом патч назвали,стоит ждать снаряд самонаводящийся за 10 баксов,убивающий танк? На мой взгляд это медленное уничтожение проекта,я предполагаю что ребята из вг скажут,все проекты умирают,согласен.Но вы посмотрите не так давно практически на каждом сервере по 100к сидело, а сейчас.Мне честно говоря жаль времени и денег вложеных сюда и так бездарно вами убитых,но жалость когда то кончится,а вместе с ней и ваш проект.Здесь собран негатив, конечно было и хорошее.

Re:

#157000 Guest 25 окт 2015, 15:14
М Живец ваша проблема №1 "! Увольняйте на[цензура] его