Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#154957 Гость 13 окт 2015, 17:06
K_O_Jl_X_O_3_H_U_K писал(а):
да вашу [цензура] был пост о том что что люди которые имеют стату ниже чем другие постоянно агрятся на них и пишут чушь
по типу "насосал"

Это не чушь. Вг (скорее всего целенаправленно) скрывает от игрока возможность оценить свои успехи (и успехи других, что менее важно).
Смысл статистики в игре (для игрока) - в первую очередь увидеть/оценить свой уровень, заметить характер изменений в худшую или лучшую сторону. А значит и смочь определить направление своих дальнейших действий и мыслей.

А что даёт игроку участие в случайном бою в составе взвода? Да, то, что называют статистикой-растёт. Но за счёт чего она растёт?
В частности она растёт за счёт более полной информации о действиях союзников, к умению игрока это отношение опосредственое.
Неудивительно, что у многих людей при такой постановке вопроса возникают вопросы "насколько спортивна игра", насколько показываемые результаты соответествуют действительности, а главное могут помочь чему-то научиться в этой игре.
#154958 K_O_Jl_X_O_3_H_U_K 13 окт 2015, 17:07
Гость писал(а):
K_O_Jl_X_O_3_H_U_K писал(а):Играю я супер пупер, достиг многого, сначала конечно пришлось попотеть. А ник свой не покажу, не хочется что бы какой то ,,форумный троль,, мне в личку что то писал и на форуме ерунду всякую говорил.
п.с. похоже получилось? ))

Даааа. путать реал и виртуал это совсем тяжело.

Да я играть совсем не умею, как говорится ,,что в имени тебе моем?,, Могу твинка сказать если хочешь CTAPUHA_BOUH_17 .
п.с. мне наплевать что я плохо играю. рандом чисто соло.[/quote]

А зачем оправдываешься? Я что кому то писал что он рак или тыкал носом в стату? Или может про свою что-то писал первым (именно первым а не в ответ на издевки). Играй как хочешь, просто относись и к другим так же. Не надо агриться на хорошо играющих так же как не надо хорошо играющим агриться на новичков и других не самых сильных игроков.
Об этом я писал вначале и не надо трактовать это по своему.
#154959 K_O_Jl_X_O_3_H_U_K 13 окт 2015, 17:14
Гость писал(а):
да вашу [цензура] был пост о том что что люди которые имеют стату ниже чем другие постоянно агрятся на них и пишут чушь
по типу "насосал"

Это не чушь. Вг (скорее всего целенаправленно) скрывает от игрока возможность оценить свои успехи (и успехи других, что менее важно).
Смысл статистики в игре (для игрока) - в первую очередь увидеть/оценить свой уровень, заметить характер изменений в худшую или лучшую сторону. А значит и смочь определить направление своих дальнейших действий и мыслей.

А что даёт игроку участие в случайном бою в составе взвода? Да, то, что называют статистикой-растёт. Но за счёт чего она растёт?
В частности она растёт за счёт более полной информации о действиях союзников, к умению игрока это отношение опосредственое.
Неудивительно, что у многих людей при такой постановке вопроса возникают вопросы "насколько спортивна игра", насколько показываемые результаты соответествуют действительности, а главное могут помочь чему-то научиться в этой игре.

Да кто же спорит что взвод дает преимущество? Не такое огромное как вы все пишите но преимущество. Я вообще за то чтобы взвода или вывели из игры или ограничили 2-мя игроками.
И согласись что взвод из 3-х плохо играющих не сможет никогда соперничать со взводом сильных игроков.
Или тут тоже согласия нет? А если да, то по отдельности каждый игрок сильного взвода опять же сильнее любого из слабого взвода.
Просто не надо обращать на это внимания и выявлять агрессию. Всегда есть тот кто играет лучше и тот кто хуже.
И мне не понятно почему все слабые игроки постоянно увидев хорошую статистику вопят "насосал" "купил" "ротное дно" и т.д. просто себя в своих глазах стараются поднять? Печально что простая игра доставляет им столько мучений.
#154961 Гость 13 окт 2015, 17:19
А зачем оправдываешься? Я что кому то писал что он рак или тыкал носом в стату? Не надо агриться на хорошо играющих так же как не надо хорошо играющим агриться на новичков и других не самых сильных игроков.
Об этом я писал вначале и не надо трактовать это по своему.

Учитывая отсутствие в игре статистики, показывающей умение игрока - заявлять о наличии "хороших" или "плохих" нельзя.
Как понять уровень мастерства игрока когда он на одном и том же танке сольно играет, условно, на 51% а во взводе на 60%?
О чём тут спорить? Компания сознательно смешивает разный тип гемплея и даёт людям поо нанировать на красивые цифры.
Или будет теперь спор что 15 человек в составе "роты" и 15 человек "рандома" это не разный тип гемплея?
И что вынося за скобки в роте недостаток информации и координации в действиях союзников - этим не даётся огромный бонус?
#154962 Гость 13 окт 2015, 17:19
Гость писал(а):
K_O_Jl_X_O_3_H_U_K писал(а):Играю я супер пупер, достиг многого, сначала конечно пришлось попотеть. А ник свой не покажу, не хочется что бы какой то ,,форумный троль,, мне в личку что то писал и на форуме ерунду всякую говорил.
п.с. похоже получилось? ))

Даааа. путать реал и виртуал это совсем тяжело.

Да я играть совсем не умею, как говорится ,,что в имени тебе моем?,, Могу твинка сказать если хочешь CTAPUHA_BOUH_17 .
п.с. мне наплевать что я плохо играю. рандом чисто соло.

А зачем оправдываешься? Я что кому то писал что он рак или тыкал носом в стату? Или может про свою что-то писал первым (именно первым а не в ответ на издевки). Играй как хочешь, просто относись и к другим так же. Не надо агриться на хорошо играющих так же как не надо хорошо играющим агриться на новичков и других не самых сильных игроков.
Об этом я писал вначале и не надо трактовать это по своему.[/quote]
Вот тебя даже не посетила мысль о том что если несколько человек негативно отнеслись к твоему коменту так может это ТЫ что то сделал не так? Может это ТЫ что то не так сказал? Я не спорю с тем что в мыслях у тебя это звучало как то по другому, но как говорится это только гриппом болеют все сразу а с ума сходят по одиночке. И всем сразу ,,показаться,, не могло. А агрятся не тогда когда кто то ,,фиолетовый,, что то пишет, а тогда говорит типа ,,я смог а вы нет,, (именно так лично я это услышал).
п.с. я не оправдывался. ну да ладно ))
#154963 Гость 13 окт 2015, 17:26
Да кто же спорит что взвод дает преимущество? Не такое огромное как вы все пишите но преимущество.

Повторю. Я не против взводов или голды как возможных элементов игры.
Но компания намеренно смешивает разные элементы явно дающие преимущество. Более того она их рекламирует.
А такие как вы, ротно-взводные эээ любители, радостно их используете. И ладно бы просто использовали. Вы это "свалившееся с неба" преимущество пытаетесь выставить как своё личное мастерство.

Оценить эффект от взвода или голды компания не даёт. Я лично оцениваю влияние взвода в + 5-10% к статистике побед.
Голда, в лучшие её времена, давала до 20%. Уж ты-то это точно знаешь. "Папка". Ну и танки в нужное время.
#154965 Игрок61% 13 окт 2015, 17:27
Ахахаха, читаю комменты, ржу ни магу. до чего же народ докатился, это же надо такое придумать, одни доказывают, что стата это круто, другие --- стата это ФУУУУУУУУУУ. ахахаха РЖУ ни магу. ахахаха. Особенно порадовал вопрос одного из собеседников: а ты знаешь для чего стата? Ахахаха. а потом начали доказывать, что да почём. ну тут вообще отвисла челюсть. ну и тупые же люди сегодня на планете Земля живут. ахахха

Мне вообще плевать на стату в этой игре, и на взвода тоже, но при этом каким то чудным образом при 30к боёв имею 61% побед. И чё? Ну что это мне даёт? А нихрена не даёт. просто так получилось. И пофигу.

А потому игроков, обсуждающих стату, считаю глупыми, мягко говоря. Разве что поржать, да настроение поднять, для этого ДА --- вы годитесь.

Ну короче на весь вечер настроение подняли комменты идиотов. спасибо вам! Благодарю как раканов 46%, так и статюг 65% --- всем спасибо, улыбка до ушей!
#154966 Гость 13 окт 2015, 17:32
Игрок61% писал(а):Мне вообще плевать на стату в этой игре, и на взвода тоже, но при этом каким то чудным образом при 30к боёв имею 61% побед. И чё? Ну что это мне даёт? А нихрена не даёт. просто так получилось. И пофигу.

"Чудесный образ" называется "взвод-рота-голда". "Просто так получилось".
И никто не против если при просмотре твоей статистики будет видно что 61% получен во взводе-роте с голдой.

Пока этого нет и, полагаю, не будет. Так что можешь смеяться. ВГ на страже твоего тщеславия)
Что, впрочем, не отменяет твоей тупости.
#154967 K_O_Jl_X_O_3_H_U_K 13 окт 2015, 17:35
п.с. мне наплевать что я плохо играю. рандом чисто соло.[/quote]

Об этом я писал вначале и не надо трактовать это по своему.[/quote]
Вот тебя даже не посетила мысль о том что если несколько человек негативно отнеслись к твоему коменту так может это ТЫ что то сделал не так? Может это ТЫ что то не так сказал? Я не спорю с тем что в мыслях у тебя это звучало как то по другому, но как говорится это только гриппом болеют все сразу а с ума сходят по одиночке. И всем сразу ,,показаться,, не могло. А агрятся не тогда когда кто то ,,фиолетовый,, что то пишет, а тогда говорит типа ,,я смог а вы нет,, (именно так лично я это услышал).
п.с. я не оправдывался. ну да ладно ))[/quote]

Да господи ну где, где я написал хоть слово про себя?
Было сказано что более слабые игроки агрятся на более сильных ВСЕ!
И первый же ответ на мой пост прочти (чел сразу "меня раскусил" и написал в оскорбительной форме комментарий так?
И после этого невнятная дискуссия пошла вопрос кто виноват? Я, написав свое мнение, или человек который сам залез в стату и начал нести чушь?)
Ну и да если человек не может признать что он играет хуже другого то он никогда играть лучше и не будет.
Тот кто это понимает стремится поднять свой уровень и у него это выходит в разной степени для каждого, но выходит!
,,я смог а вы нет,, вот где ты увидел хоть намек на эту фразу? Хватит придумывать то чего нет.
#154969 K_O_Jl_X_O_3_H_U_K 13 окт 2015, 17:46
Гость писал(а):
Да кто же спорит что взвод дает преимущество? Не такое огромное как вы все пишите но преимущество.

Повторю. Я не против взводов или голды как возможных элементов игры.
Но компания намеренно смешивает разные элементы явно дающие преимущество. Более того она их рекламирует.
А такие как вы, ротно-взводные эээ любители, радостно их используете. И ладно бы просто использовали. Вы это "свалившееся с неба" преимущество пытаетесь выставить как своё личное мастерство.

Оценить эффект от взвода или голды компания не даёт. Я лично оцениваю влияние взвода в + 5-10% к статистике побед.
Голда, в лучшие её времена, давала до 20%. Уж ты-то это точно знаешь. "Папка". Ну и танки в нужное время.

Чукча не читатель? Чукча писатель?
Пытаешься что то донести людям, не понимают ну и ради бога будьте при своем мнении и играйте на 50%, нойте что варгейминг вас унижает а взвода и голда под плинтус загоняют, всегда тявкайте на статистов в ответ получайте скорбления и кидайте взаимные. Удачи в игре и в жизни. психология она везде одинакова и в реале и в виртуале. Так же наверное ноете что олигархи и бюрократы не дают жить))) но при этом не можете (или скажем не пытаетесь) ничего сделать сами.