Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#151676 Guest 26 сен 2015, 13:38
Abuj 26-09-2015 13:50
к примеру 5% сведения за надпись "На Берлин!" это же бред
а колво хитпоинтов круг засвета не бред? это все для геймплея
#151693 112233 26 сен 2015, 16:06
Картошка настолько жадная что боится потерять горстку нищебродов с калькуляторами, наплевав на остальных которые должны страдать
#151732 NORD 26 сен 2015, 20:34
Гость писал(а):
Гость писал(а):
g7 писал(а):*может оленемер отменят))* - ВГ выгодна "токсичность" иначе давно что-нибудь сделали

а чем выгодна, у меня от оленемера подгорает очень жестоко, что хочется бросить игру, при стате 1600+ и 60% + я всегда знаю, что именно в меня будет стрелять арта, не зависимо от того, на каком я танке, я знаю, что именно в меня упорятся три врага, сольются, лишь бы стрельнуть в меня, ну как так можно играть? Выгодно, что я брошу игру из-за фокуса? Играть же статистам невозможно, ведь у 46% р.а.к.а стоит оленемер!

глядя как большинство "статистов" сливаются в первые минуты, причём сливаются по своей вине, а вовсе не изза фокуса(я так вообще оленемером не пользуюсь, ибо он бесполезен: фиолетовые и зелёные часто бывает что тупят, порою красные тащат. да и шанс на победу фигня. была победа с 6% шансом на неё и сливы бывали с 70%+ шансом на победу), то ничего не изменится от скрытия ника. да и вообще, глядя на таких статистов, не понимаю как они такую стату набивают. хотя некоторым просто везёт. вот реальным пример про одного знакомого, так за 20 боёв на тяже(кв1) и все городские карты были, боя 3 был 6й топ и 1й бой 7й топ, остальные бои 5й. я же играя в это самое время на городских картах бывал не чаще, чем на других, помимо того в топе почти и не был, всё 3 боя 7й топ и 1 бой 6й топ, и так по кругу. таким вот образом и у половины статистов стата высокая(есть реальные отцы среди статистов, но половине статистов просто везёт)

если бы красные тащили они бы были зелёные, такие как ты называл тащерские бои бывают у них раз в пятилетку и многие ихь запоминают, зато если статсит хотя бы раз сольётся, рачины будут ему ещё долго это вспоминать.
#151764 Incognito 27 сен 2015, 07:29
гость писал(а):Aleksandr.Amakovich, абсолютно согласен, это миф что якобы сушествуют одноядерные процессоры которые вообще тянут эту игру. Тянут как то еще всякие core2duo и athlon x2,но там и то 2 ядра, их одно ядро сильнее чем любой одноядерный проц. Живец вообще некомпетентен в железе.

Мне интересно, он вообще в чем-нибудь компетентен кроме литья воды и вранья с серьезной рожей?
#151778 Гость 27 сен 2015, 10:08
Хоспади, какие безграмотные разработчики или тот кто давал ответы на эти вопросы.
Как понять ? "однопроцессорными системами" ? на ру сервере всего-то человек 20, которые проигрывают на системе мульти цпу. Может всего-то одноядерные системы,ок?

Re:

#151881 PhoenixX 28 сен 2015, 07:20
Incognito обычный Pentium 4 с 1 ядром на 3.02 Ghz, если ему дать мин 3гб оперативы на WinXP и видеокарту 8800Gts(или лучше) спокойно тянет WOT

Re:

#151918 Guest 28 сен 2015, 14:24
Некогда в интервью один из разрабов упомянул что в Китае очень много игроков играют в танки на "калькуляторах". А в Китае очень много игроков. И поэтому не хотят разрабы терять такой рынок. А с учетом того, что не будут делать две версии игры, то имеющие голову могут сделать определенные выводы.

зы. как всегда отжигают "специалисты" и "оналетиги" судящие про всех играющих в танки на основе себя и друга сереги.

Re:

#152041 Anonymous0 28 сен 2015, 22:40
komradrazor2012, «красивости»? Как-то всегда считал ими супер-пупер-воду, мега-тени, постэффекты, траву и прочее. Отключать всё подряд и врубать стандартную графу ради того, чтоб во время падений фпс было не ниже 15 — мазохизм. Нормально играть без мучений можно лишь, если фпс всегда выше 30. Даже во время падений из-за пары слитых подряд танков и заторов-пробок на карте.

цукер 26-09-2015 13:35 У него только на этом крузере 3 было 19000 боёв ! Это его основной танк для игры !
Знаю я этого [цензура]а. ИМХО из-за таких уже пора вводить ограничения: 1 лвл максимум 200 боёв, 2 — 1000, 3 — 2000, 4 — 3000, 5 — 4000. А то задрачивают такие умники на одном-двух танках, хрен Мастера возьмёшь на некоторой технике из-за этого, плюс новичкам проблемы с адаптацией.

Re:

#152238 Miracle_ 29 сен 2015, 20:30
и все же пора пересмотреть баланс игроков с небольшим количеством боев все же лучше формировать отдельно