Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#147531 критик 03 сен 2015, 17:02
а про то какой игра будет БЕЗ вбр , вам могут рассказать все ИГРОКИ , а не ца ,
которые именно из за ЭТОГО пришли в эту игру 3 года назад и ранее .

когда ВСЁ решали ТВОИ руки и ТВОЙ скилл !
когда ВСЕМ приходилось учиться и развиваться !

а не уповать на благосклонность ущербной вброчной удачки .

тот же "Гость 02-09-2015 22:26" по факту признаёт . что от него в игре НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ !

а на [цензура]увима мне ЭТО тогда надо вообще ?!

Я не считаю себя ущербным убожеством . которому нужны костыли и подачки !
и если Я что то заработал и заслужил , будь то победа или поражение ,
Я хочу что бы это было МОЁ и только моё , без всяких тупых отговорок про повезло !

просто вспомните , раньше достижения в WOT были значимы , ими по праву гордились .
сейчас ?
они НИЧЕГО не стоят !
как и то [цензура] в которое превратили ИГРУ с большой буквы .
просто потому что убили её в угоду ЦА , забыв про то что игры для ИГРОКОВ !
#147539 Гость 03 сен 2015, 17:59
Отчаянно нужны новые режимы, в которых понадобится опыт игры, отличный от обычных "боевых" режимов, в которых понадобятся новые умения и новая статистика. Гонка, футбол, все против всех, все, что угодно, но сделать этот режим нужно как можно быстрее. Какое-то время ЦА еще поездит в нынешней версии танков, но потом могут 1) появиться конкуренты 2) ЦА просто надоест.
Ничто не вечно под луной. Даже такому конченому задроту, как мне (больше 23 000 боев), уже изрядно поднадоели все эти стандартные бои, штурмы и прочее однообразие.

Re:

#147540 Голдострел 03 сен 2015, 18:00
В танках есть биберспорт ? 0_о
#147592 Гость 03 сен 2015, 23:59
Guest писал(а):Красивая официальная версия.
А по факту, уже перед финалом голден лиги в Варшаве (ничего не путаю?). Ходили слухи, что если они плохо выступят их разгонят.
Ну а как они выступили мы помним.
А насчёт популярности. Какому % россиян интересен чемпионат России по футболу? А первый дивизион? А ведь все мы в детсве гоняли в футбол. Ну почти все.
А про всякие гандболы, волейболы и тенисы я вообще молчу. Хотя ведь все играли.
Но при этом чемпионаты проводятся, команды совершенствуются.

Футбол говнище полное, не играл в детстве никогда и по телеку за [цензура]м этим не слежу.
#147612 Зелимхан 04 сен 2015, 09:12
Гость писал(а):
Guest писал(а):Красивая официальная версия.
А по факту, уже перед финалом голден лиги в Варшаве (ничего не путаю?). Ходили слухи, что если они плохо выступят их разгонят.
Ну а как они выступили мы помним.
А насчёт популярности. Какому % россиян интересен чемпионат России по футболу? А первый дивизион? А ведь все мы в детсве гоняли в футбол. Ну почти все.
А про всякие гандболы, волейболы и тенисы я вообще молчу. Хотя ведь все играли.
Но при этом чемпионаты проводятся, команды совершенствуются.

Футбол говнище полное, не играл в детстве никогда и по телеку за [цензура]м этим не слежу.

Кто весил в 12 лет 90 кг,тяжело играть в футбол,все обгоняют,обходят)А сейчас смотреть завидно,22 миллионера пинают мячик))
#147842 Backley 06 сен 2015, 02:13
Л - логика , сначала завлекли правдами и не правдами школоту в игру, потом выкурили из игры нерфами ребалансами всех тех кому были интересны эти события, а потом хотят чтоб школота смотрела что что ей неинтересно, да им же интересней пиписьками мереться, у кого стата длиней, у кого сколько маусов в ангаре стоит. а какие то там дяди с супер длинными пи. статистиками, фиг пойми где их ещё смотреть, школоте никогда не будут интересны !
п.с. :
критик писал(а):Гость 02-09-2015 22:26
Уважаемая плакающая и хныкающая ЦА. Вот вы такие спецы расскажите мне, как изменится наша игра, если убрать разбросы, урон сделать всегда максимальный, а броню - играющей? Да ещё и баланс по скилу.

Я прям вижу, как два скиловых чувака, поставив Мышей ромбом, будут стрелять друг в друга до окончания боеприпасов.
Как чел, зайдя в бой к неалёшкам, будет потеть, пыхтеть и ссать куда-то выехать, так как против него 15 скилованных чуваков.
Как выстрел с ИСа в ваш каток будет сносить 490 урона.

Для меня игра - эмоции, разгрузка, азарт игры с живыми людьми. Испытывать постоянно радость побед невозможно, нужно же и другим порадоваться. И да, я благодарен ВБРу за пульс под 200 от радости тяжелой победы и за некоторые минуты желания убивать!

с4, 51% побед )))

именно что с 4,51% побед и интеллектом овоща .

потому что НЕ понимаю , какое удовольствие можно испытывать ,
когда тебя НАСИЛЬСТВЕННО равняют с дегенеративными имбицилами без рук и ног .

внимательно смотри на пробелы там написано с4, (запятая и пробел) 51% (не 4.51% а 51%)

Re:

#153973 Катала 08 окт 2015, 00:02
Шо? Киберспортлото? Да кому оно нужно?!