Модератор: ob_ekt_195
Бон Джорно писал(а):64 минуты жизни в 16 боях? итого по 4мин за бой? дык какбэ не количество аутистов зашкаливало, а ты и есть сам аутист, ибо вечно до полбоя даже не доживаешь.
ну и конечно же все виноваты в твоих седняшних 43% побед, все, кроме тебя.
ты знаешь, мне даже добавить тебе нечего, ололоша, буду на своем имба тигре с 69% побед при 1100+ боях , вальяжно давить таких обладателей сладкого уксуса, стабильно по 2-3 за бой, ибо средний урон давно перевалил на нем за 1600.
прем для более комфортной игры? - это еще раз доказывает что ты рак, не умеющий играть в ПЛЮС без према.тоже раньше брал прем, когда много играл и много чего качал, сейчас ничего не качаю, все что хотел давно уже есть, везде на танках по 4-5 перков, играю в основном на 8-9лвл, руки позволяют играть в небольшой плюс, иногда можно и взводом на 10 покатать боев 10-15.зачем мне брать прем? он тока ракам дает комфортность)))
Бон Джорно писал(а):пхаххаах, посмоотрел твой акк. ххахаххаха 51% побед, рачий затрот и твинк неумеха, за 2 года наехащил боев сколько я за 4 года, при этом со второго захода так и не смог в стату.хаххахаххах
объект 260 говоришь?))) это на котором 39% побед и 1900 среднего урона?)) ххаххаха у меня даже на тигре максимально настрелянный больше, хаххаххаха
на ру251 аж 700 среднего урона, хахаххаххаа, днииииииииииище
что не топ то еле еле 2000 средухи держится, хаххахаххаха
просто вырвало от твоей статы, хуже даже у однорукого не будет))))
а теперь по делу, сынок, вали отсюда, пока в трене не отхватил, нагибатор 51%
Бон Джорно писал(а):пхаххаах, посмоотрел твой акк. ххахаххаха 51% побед, рачий затрот и твинк неумеха, за 2 года наехащил боев сколько я за 4 года, при этом со второго захода так и не смог в стату.хаххахаххах
объект 260 говоришь?))) это на котором 39% побед и 1900 среднего урона?)) ххаххаха у меня даже на тигре максимально настрелянный больше, хаххаххаха
на ру251 аж 700 среднего урона, хахаххаххаа, днииииииииииище
что не топ то еле еле 2000 средухи держится, хаххахаххаха
просто вырвало от твоей статы, хуже даже у однорукого не будет))))
а теперь по делу, сынок, вали отсюда, пока в трене не отхватил, нагибатор 51%
Бон Джорно писал(а):для особо ударенных об стену печатаю топ5 танков по боям у меня
лев 55%
тигр 69%
е100 63%
гве100 55%
бачат 59%
на каждом 1000-1500 боев, и конечно же это песочница да?))) придумывайте себе обоснования и дальше, все что угодно, только никак не ваши тупые мозги, вы не смогли в детскую игру и не признаете в себе это)))
взводы, песок, голда, что еще придумаете? )))) хаххах долпаепы тупые, ну кто в треню или ссикло оба? хаххахха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1