Модератор: ob_ekt_195
Голдострел писал(а):Anonymous 12-08-2015 10:28
Вообще не испытывал проблем с тройкой - тупо бб в лоб в район стыков листов или в передний каток - голду не юзал, редко когда наверняка надо было пробивать. 110 согласен крепкий орешек но если вы бодаетесь на ст с тяжем в лоб значит вы что-то делаете не так. БК весь правый борт поэтому крутим против часовой. Куда неприятней ис-6 вот это действительно чито-броня. Вообще у меня т-44 пошел куда лучше чем т-54, вот где 201мм пробоя мало так это на 9 лвл.
На 54 советую использовать основную пушку с 219 пробоем, а не альтернативу, да альтернатива точнее, но пробой ББ важнее. Кстати при встречи 54 с альтернативой, с 99% вижу что они на фулл голде.
ИС-3 из-за его брони и альфы, у нас нету права не пробить, иначе он нас разберет, и вряд ли нормальный игрок на ИС-3 даст что-то выцеливать.
Повторяюсь, карты у нас в игре не ахти, и зачастую СТ бодаются с ТТ, да и вы сами часто видели, как балансер ставит, СТ против ТТ. Так что выражение - "если вы на СТ бодаетесь против ТТ, то вы делаете что-то не так" не очень уместна с нашем балансером, который нас подводит под голду.
Anonymous 12-08-2015 10:44
не побед, а дамаг. 2 звезды не напрягаясь набил.еще пару недель и три будет. Ссылку лень давать, по игровому нику посмотри.
не дурно, но вот тот же т-44 у тебя хреново пошел, а 44-100 - это он же, только с хреновой динамикой. и если у тебя 44 в районе 44% и 800 ср. урона, то это чудо вообще до 40% может не дойти)
Гость писал(а):Гость писал(а):У меня 83 танка в ангаре - 24 топа, 41 прем, 18 регулярных танков. Каждый день со всех сбиваю звёзды. Конечно, победа не с первого раза - но спать не ложусь, пока удвоенный не получу. Время и деньги я не считаю - ведь игра для удовольствия - а за удовольствие надо платить. Со здоровьем всё хорошо, особенно со зрением. Жду новых веток, новых премов - чтобы всё ещё лучше стало.
Давай-ка сделаем небольшие расчёты !)
83 танка * 7 минут боя (средняя длительность боя) = 581 минута : 60 = 9,683 часов игры в сутки. Это при 100% побед, но как ты сам пишешь "Конечно, победа не с первого раза".
Время ты действительно не считаешь, поэто[цензура]ьги, скорее всего, не твои.
Guest писал(а):Anonymous 12-08-2015 10:44
не побед, а дамаг. 2 звезды не напрягаясь набил.еще пару недель и три будет. Ссылку лень давать, по игровому нику посмотри.
не дурно, но вот тот же т-44 у тебя хреново пошел, а 44-100 - это он же, только с хреновой динамикой. и если у тебя 44 в районе 44% и 800 ср. урона, то это чудо вообще до 40% может не дойти)
Baryshev писал(а):Лехи , это танк за лбз будет , так что не рвите [цензура] зря.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 7