Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#138707 Guest 08 авг 2015, 09:42
[quote="Fred"]
Коменты, в большинстве своем от каких дебилов. Тому лампочка не у того члена экипажа, другому многобашенность не дают, третьему ночные бои и смену погоды. Вы придурки зачем вообще тогда играете? А еще и донат же. Не хотите донатить - не надо! Вас не заставляют, а разрабам тоже жрать надо! Привыкли [цензура] все на халяву получать.

Надо просто привыкнуть к таким. Они никуда не исчезнут, увы. Они с самого релиза игры ноют ноют ноют ноют. Я б на месте вг почистил бы форумы и пораздавал баны за это нытьё и негатив, но ВГ так не сделает конечно же. Потому что сам интерес игры для такого человека - заключается в поныть и поплакать как всё плохо. Запрети ему это - и он уйдёт. А пока что они пукнут своё очередное "картошка [цензура], рас рас, недоначуужегод, гиде хавак, гиде баланс па скилу" и пойдут закидывать очередной стольник в столь "нелюбимую" ими игру. хехе[/quote]

ох лол, вот вы два идиота.

Re:

#138708 gocokond 08 авг 2015, 09:56
О великая картошка! почему тебя все ругают но играют? - ха, видно тех кто подсел на игру и вылезти наверно уже не может. О Белорусь родина БЕЛАЗОВ! грузоподъёмностю 450т.!. пс. люблю днищенские танки проходные чтоб самая [цензура], чтоб как на войне, чтоб адреналин, чтоб шансов в 0. так интереснее, рандомнее. без премов. шоб уши загорелись! :)
#138713 я не я 08 авг 2015, 10:37
Законопослушный гражданин писал(а):Вот оно, ВОТ ОНО типичное [цензура], задротящее в загнивающий проект, но уверенный в светлом будущем, потому что дедушка SERB сказал что скоро всё будет, и Havok, и физика, и ребаланс арты, и голду поправят. Ну когда нибудь это ТОЧНО будет

Вот он, вот он типичный долбоящер который думает что если его что-то неустраивает то у всех так !

Re:

#138718 Guest 08 авг 2015, 10:56
>> мой милый друг, скажешь это в бою. я даже фугасы на заряжать не буду. по таким сараям КС\ББ-онли :)
:)

Кстати, что-то слышал такое, что японо-ТТ релизнут вместе с ребалансом арты (дабы насасывали поменьше), есть у кого более полна инфа по этому вопросу?
#138721 Гость 08 авг 2015, 11:01
меня 1 раздражает когда по 5 арт в бои и только , а то что все остальное это уже предрассудки неиграйте [цензура] , Самая большая проблема танков это сами игроки которые сливаются за 2 минуты

Re:

#138730 waleer 08 авг 2015, 11:42
Чешская карта очень странно выглядит, особенно стены заводов:такое чувство, что забор кирпичный растянули вверх и в стороны. Может, конечно, это не финальный вариант карты, но пока как-то очень однообразно.
Польша ПОКА слишком сильно походит на Мурованку, даже освещением (рельефом-то самой собой). Не вижу особого смысла в наличии двух схожих карт.
Берлин интересен новыми объектами, текстурами поверхности, да и сам рельеф в целом необычный для городской карты. Однако вновь мы встречаемся с новым "бичом" танковых карт: высокая похожесть (химмельсдорф).
Вывод:фантазия картоделов, похоже, заканчивается, новые карты являются в какой-то степени реинкарнациями удачных старых карт с добавлением ( а иногда и без оного) новых объектов. Поэтому, лично я с большим нетерпением жду чешские танки, а также (вдруг когда-нибудь случится!) добавление новых звуков и, собственно, объёмного звука 5.1.
P.S. Моё личное мнение, можете соглашаться-не соглашаться, но прошу отнестись без ненависти в комментариях.
#138734 CariusOtto 08 авг 2015, 12:09
Guest писал(а):>> мой милый друг, скажешь это в бою. я даже фугасы на заряжать не буду. по таким сараям КС\ББ-онли :)
:)

Кстати, что-то слышал такое, что японо-ТТ релизнут вместе с ребалансом арты (дабы насасывали поменьше), есть у кого более полна инфа по этому вопросу?

арту ребалансить еще пару лет будут обещать. и то как сливали инфу - урон фугасами. а такие сараи отлично будут ББ хавать :)

Re:

#138738 Старичок форума 08 авг 2015, 13:00
Как уже задолбали эти школотроны, нытики, нищеброды и тупые криворукие раканы! Хватит ныть!
Обещают, делают, пилят, правят.
Нет физики [цензура]! Нет хавока [цензура]! Нет баланса [цензура]! Меня и так всё устраивает. Играю и доначу, доначу и играю и мне [цензура]!
А вы идите к улиткам и мэйловцам - подлизывайте какие они [цензура]тыерас[цензура]тые и какие у них танки [цензура]ыерасхуенные круче чем у ВГ и не__[цензура] тут [цензура]_ть!
#138741 CariusOtto 08 авг 2015, 13:11
Старичок форума писал(а):Как уже задолбали эти школотроны, нытики, нищеброды и тупые криворукие раканы! Хватит ныть!
Обещают, делают, пилят, правят.
Нет физики [цензура]! Нет хавока [цензура]! Нет баланса [цензура]! Меня и так всё устраивает. Играю и доначу, доначу и играю и мне [цензура]!
А вы идите к улиткам и мэйловцам - подлизывайте какие они [цензура]тыерас[цензура]тые и какие у них танки [цензура]ыерасхуенные круче чем у ВГ и [цензура] тут [цензура]_ть!

как уже утомили писатели на одну и ту же тему о собственном превосходстве и непредвзятости.
по теме можете че нить изрыгнуть? или ваш мозок окромя мата ни во что не может.