Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#137067 Злой 01 авг 2015, 09:15
Единственный нормальные режимы были противостояние. Но он взял и обнажил что танки то у нас не равны, даже на одном уровне. И что вы сделали, вы стали придумать [цензура] пойми что. Втирая нахрен некому ненужный кибер спорт.

Re:

#137069 Злой 01 авг 2015, 09:23
Клан в первую очередь социализация
Не хочу я социализироваться, мне это в хрен не упирается. И напрашиваться в клан что бы получить танк ВОТ [цензура] этот геморрой создавали? Социалезируйте лучше себя внутри ВГ что бы у вас чертежи танков между отделами не терялись. Вы вообще понимаете что ЛЮДИ ПЛАТЯТ РЕАЛЬНЫЕ БАБКИ КЛАНАМ ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ ТАНК?

Re:

#137071 Злой 01 авг 2015, 09:30
Если чат, то наложили 1.5 миллиона молчанок за 2 месяца. У нас есть план по очистке от "токсичных" игроков.
Лучше примите меры по увольнению дебилов придумавших это. Ибо я по мима мата ещё и играть людям помогал. И что вы [цензура] сделали? Из за [цензура]ни безмозглой вы ещё и мне игру портите. Мотерился и буду материться. И всегда [цензура]ов буду называть пидарами. Себе [цензура] чат забань, а ну ты и так не играешь даже не одного ЛБЗ не выполнил. социолог штопаный. Иди [цензура]ь в рандоме поиграй в выходные вечером и ты [цензура] поймёшь что это не игра дурдом на выезде.

Re:

#137074 Злой 01 авг 2015, 09:35
Если чат, то наложили 1.5 миллиона молчанок за 2 месяца. У нас есть план по очистке от "токсичных" игроков.
А вопрос то был про нубов [цензура] которые портят игру и нервы людям
В игре главная проблема кроме голды сами игроки. Будут меры приниматься?
Тебя, про [цензура]их раков спрашивают, как в их учить собрались. Вы же [цензура] только рты затыкать и способны. Пусть лучше эти козлы обтекают матами и думают что они делают. ЧЕм сидят и портят игру [цензура] всем окружающим. И почему нету жалобы [цензура]АС ПОРТИТ ИГРУ? Хочу что бы раки получали бан с такой пометкой

Re:

#137086 Жонь 01 авг 2015, 10:25
А НЕ ИЗЫМАЛИ АДЕКВАТНЫХ ИГРОКОВ, СВОИМИ РЕЖИМАМ.

Сразу видно адекватного человека (сарказм)

Re:

#137117 робин гуд 01 авг 2015, 13:10
NINJA 01-08-2015 03:52
хотите дать новый геймплей? - 1. Удалите ВБР из 8 9 10 и 11 уровня боев,
2. Уберите из игры показатель - "сведение орудия" - у любого орудия есть разброс на 100м, вот этого показателя и достаточно, кто целится - тот попадает, кто стреляет в голубей - пусть и снаряд летит туда же.
3. Дайте игроку выбор карты либо танка на рандомно выпавшей карте.

Я думаю они все так и сделают когда ты лично отсосешь у каждого разработчика. А пока играй и не ной статист [цензура]ов.

Re:

#137119 робин гуд 01 авг 2015, 13:13
Злой 01-08-2015 10:35
Тебя, про [цензура]их раков спрашивают, как в их учить собрались.

Если тебя раки имеют как хотят, то чего ты ожидаешь если будешь играть с нормальными игроками такими как я ? сосать будешь в каждом бою или ты любитель по[цензура]ь в кустиках на ПТ пока за тебя другие играют ?

Re:

#137144 Нытик) 01 авг 2015, 14:28
Смысл возбухать что разрабов обсырают за невыполнение обещаний? Сначало рассказали обовсём сроки примерные назвали а потом ничего не ввели и молчат. Нет бы 1 чтото сделать а потом другое но нет всё и сразу в итоге нехрина а потом патч на десятки гигобайт красавы)

Re:

#137145 ЗЛОЙ 01 авг 2015, 14:42
сосать будешь в каждом бою.
Про пососать к твоей маке. Она знатная любительница играть на кованных флейтах. Кстати она и в танки лучше играет.
то чего ты ожидаешь если будешь играть с нормальными игроками
ВГшный залопасос язвит))) Желаю тебе в команде всегда 15 француватых аутистов с винрейтом 42% А у себя в команде людей которые хотя бы не сливаются, а ещё нескромные желание. что бы эти ауты знали где их танки должны ездить. ЧТо бы на химках ТТ [цензура] банан дейфили как в старые добрые времена, а не убывали на гору бросая банан который проходят без сопротивления, иба там пусто. Я желаю что бы эти шлюхи узнали что есть миникарта, а ещё на неё смотрели. Напугал он меня игрой с собой, я хотя бы знаю куда ты чмо поедешь. а куда эти [цензура] поедут большая загадка даже для них. За то в рандме анархия и садомия. ВГ БОЛЬШЕ РЕЖИМО БОЛЬШЕ ЧТО БЫ ИГРА БЫСТРЕЙ ЗАГНУЛАСЬ, БОЛЬШЕ МУТОВ БОЛЬШЕ 1.5 миллиона мало ИБО ОНЛАЙН 500к весь рандом заткнули [цензура] [цензура]е.
Сразу видно адекватного человека (сарказм)
За то я знаю что с игрой, в отличии от вас (не сарказм)

Re:

#137147 ЗЛОЙ 01 авг 2015, 14:58
Если тебя раки имеют
Раки по определению иметь не способны, ибо раки.