#136038 Baryshev
24 июл 2015, 14:01
молоток писал(а):CariusOtto писал(а):45.03 - один из промежуточных рабочих проектов Тигра-2 ЕМНИП датирован 12.10.1942 со 100мм и смотровым лючком во лбу.
т.е. в наших игровых реалиях ВГ-шникинг хочет ввести на 7лвл слегка улучшенный по подвижности, скорострельности и точности стоковый Тигр-2 отобрав у него всего лишь 50мм в ВЛД? серьезно?
я конечно понимаю, что в "конторе" проблемы с головой и давно.
но как объяснить такой шаг?
Пантера 8,8 тянется на глобус 8лвл, а фактически аннигиллятор усия живого на 7й?
машина по сути по всем параметрам кроме удельной мощности лучше Тигр-1. включая ДПМ, сведение и УВН!
я конечно не против. надеюсь ЭТО будет просто продаваться и не нужно будет упарываться в задрото-акции.
вангуется один из лучших премов этой игры!
я думаю ВГ наконец то понял что премы которые у всех сосо без голды никому не нужны. тем более что довольно смелый эксперимент с ис-2 показал что рандом не взорвался и чуда нагиба не произошло. просто нормальны более-менее комфортный танк на котором фаримить еще и по фану. тем более что неспешный тт в этой игре не может быть имбой по определению борщи-ису и прочая арта его на бую вертали.
Да полностью согласен , прем тан должен быть по моему мнениею плюс минус одникавый по характеристике с линейным , что бы на нем было приятно играть. Да как не странно покупают такие вот вещи))178.89.230.123, 185.26.182.26