Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#136038 Baryshev 24 июл 2015, 14:01
молоток писал(а):
CariusOtto писал(а):45.03 - один из промежуточных рабочих проектов Тигра-2 ЕМНИП датирован 12.10.1942 со 100мм и смотровым лючком во лбу.
т.е. в наших игровых реалиях ВГ-шникинг хочет ввести на 7лвл слегка улучшенный по подвижности, скорострельности и точности стоковый Тигр-2 отобрав у него всего лишь 50мм в ВЛД? серьезно?
я конечно понимаю, что в "конторе" проблемы с головой и давно.
но как объяснить такой шаг?
Пантера 8,8 тянется на глобус 8лвл, а фактически аннигиллятор усия живого на 7й?
машина по сути по всем параметрам кроме удельной мощности лучше Тигр-1. включая ДПМ, сведение и УВН!
я конечно не против. надеюсь ЭТО будет просто продаваться и не нужно будет упарываться в задрото-акции.
вангуется один из лучших премов этой игры!

я думаю ВГ наконец то понял что премы которые у всех сосо без голды никому не нужны. тем более что довольно смелый эксперимент с ис-2 показал что рандом не взорвался и чуда нагиба не произошло. просто нормальны более-менее комфортный танк на котором фаримить еще и по фану. тем более что неспешный тт в этой игре не может быть имбой по определению борщи-ису и прочая арта его на бую вертали.

Да полностью согласен , прем тан должен быть по моему мнениею плюс минус одникавый по характеристике с линейным , что бы на нем было приятно играть. Да как не странно покупают такие вот вещи))
#136122 Egor.Rudko 25 июл 2015, 04:29
раскатали тут губу. хорошо если половину от того что нарисовано в ттх сейчас, получите к его выходу.
#136132 CariusOtto 25 июл 2015, 07:20
Egor.Rudko писал(а):раскатали тут губу. хорошо если половину от того что нарисовано в ттх сейчас, получите к его выходу.

с учетом полного уровня боёв ничего особенного на самом деле.
в среднем по ТТХ чуть лучше Тигра-1, но больше по размерам, что собственно нивелирует преимущества.
просто ВГ-шники несправедливо приучили аудиторию, что премы должны быть ущербными хоть в чем то.
а тут вдруг нормальный танк.
да еще и немец, что вообще нонсенс.

Re:

#136134 Злой 25 июл 2015, 07:24
лев и т34 так же хуже чем все тт8! хотя у них нет льготного уровня боев!
снова не прав т34 уж точно не может быть хуже ибо у него лучшая пушка среди 8 уровней.Я лева не покупал ездил толко на тесте и он очень достойный апорат с обзором пушкой увн и неплохой башней. Имхо они не как не хуже.

Re:

#136136 Злой 25 июл 2015, 07:34
ахренеть. сравнивать 7 уровень с 8 и говорить что он, удивительно!, не лучше.
сейчас этот прем по ттх не хуже прокачиваемых! коллег в топе! что тут все ноют? уверен ноют дегенераты за 50% ни на чем не вылезающие и ждущие очередную имбу типа кваса. вон на 5-ом уровне т67 есть - вот на нем и нагибайте, клешнелапые олени
дегенераты это как раз те у кого до 50, ибо не могут понять как играть в игру для 12 И мы сравниваем не с абы какими восьмёрками, а льготными танками(по сути являющиеся танками седьмого). у которых тот же уровень боёв. И если ты сейчас усераешься и утверждаешь что он лучше восьмёрки, то тогда тигр 1 в регулярной ветки тоже лучше ибо он практически один в один соответствует этим ТТХ
Раки такие раки. Вы вообще понимаете что у него ТТХ тигра 1? И это будит прем, глупо ныть и клянчить что бы его апнли. Или вайнить что бы его порезали ибо у вас унылый прем и зависть берёт. Феноменальные [цензура]
раскатали тут губу. хорошо если половину от того что нарисовано в ттх сейчас, получите к его выходу.
Печально будет, танк очень достойны пока получается.

Re:

#136137 Злой 25 июл 2015, 07:37
Просто хочется взять словарь потолще и со всей силы у*б@ть!
Грэмар наци негодуэт

Re:

#136167 Guest 25 июл 2015, 10:31
что за ересь разрабы в край офигели, почему у према 7 уровня пушка лучше чем у према 8 уровня. Разрекламировали ис5 а сейчас вводят новый прем который чихал на ис5 при встрече

Re:

#136174 Guest 25 июл 2015, 14:25
А то что процессор 8 ядерный, а работает только одно?

У меня 4-х ядердный процессор, и работают на танки все 4 ядра.
Почему так?
Да потому-что правильная операционная система с привильными настройками отлично паралелит выполнение больших программ даже если сами программы не предусматривают многоядерности. И я как-то удивляюсь нафига ВГ тратит ресурсы делая многоядерность в своей игре для дебилов, котоыре досих пор пользуются ХР или какими-то аличными версиями с каличными настрйоками 7-ки иди 8-ки.
#136211 Гость 25 июл 2015, 22:16
old_man писал(а):годная машинка . запилите ему полочки надгусеничные красиво как у кт . тогда куплю 100%

сов. согласен, ИС-2 притаранил и ни капли не жалею, а фриц весьма вкусным по ТТХ получается.
#136219 Гость 26 июл 2015, 06:28
Бревна нет - отписуюсь.