Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#133205 Guest 03 июл 2015, 11:18
>> У мауса практически нет уязвимых мест которые нельзя прикрыть, ширинка кроется в нормальном ромбе, щеки уже при легком отвороте не шьются ст и тт вообще, пт только с голды, даже каток шьется очень рандомно.

Вчера пытался снять с мышки звездочки (долго и безуспешно). Отрывок одного из боев: Мы ведем, 6 танков против 4х у врага, у нас ТТ, СТ и арта, у врага - 3 топ ПТ и арта, все на базе. Еду фуловый (но с 2.5к дамаги и 2мя фрагами) туда, выезжаю под углом ~35 градусов, башня отвернута, думаю щас танкану - пусть союзники добивают.
Залп голды. у меня остается около 200 ХП. Добрали следующим выстрелом, в итоге бой слили.
Да, может я и рачина с моими 54% и 1800 КПД и не умею правильно танковать на мышке, но. что тогда говорить про 50% и ниже игроков, которых подавляющее большинство в игре?
Я люблю этот танк и никогда не продам его, но в текущих реалиях рандома (плазмаганы, альфа на овер 1к хп, доступная голда) - маус не тащит. Точка.

Re:

#133207 Guest 03 июл 2015, 11:20
И сабж, точно так же, не будет тащить в боях с 9 и 10. НО, он хоть иногда будет попадать в топ, к паре восьмерок и куче семерок. А вот тут уже можно будет потанковать - почувствовать себя ТЯЖЕМ, который отбивает снаряды и неспешно давит всякую мелочь.
Только ради этого и буду его качать.
#133443 CariusOtto 05 июл 2015, 16:01
Гость писал(а):
Vainer писал(а):Скорый нерф пробития СТ 10 и выход тяжей японской ветки совпадение? Не думаю.

Нерф отменили,аналитик хренов.

судя по тому, что результаты теста не совсем устроили.нерф будет еще более суровым и всеобъемлющим.