Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#132763 Antivirus 01 июл 2015, 17:27
Игра [цензура] это все уже давно знают.Игра задумывалась как игра про танки а стала [цензура]м там где от танков нехуя то и не осталось тупо выдуманые параметры броня и даже сами танки зделаны от балды.В игре нет графики и физики.Нет режимов гимплей унылый каждый бой одни и те же тропы обычно это 2-3 направления.Ира про танки стальных монстров где они туп ошьютса куда угодно это же [цензура]ц.Даже топовые системы ложатса после их патчей игра работает на 1 ядре НА 1 МАТЬ ЭГО ЯДРЕ.[цензура]ь да на дворе 2015 год в этом году выходит 12 директ а игра досих пор на МАТЬ ЭГО [цензура] 9 директе фу [цензура]ь!Давно не играю в это [цензура].Я сменил это [цензура] на дествительно игру про танки а имено War Thunder.Кто играл тот меня поймёт кто нет поиграйте и увидите.Игра сложная в усваении но когда сыграть боёв 100 затягивает своим гимплеем систепой повреждения и режимами.К томуже в игре будет 3 вида войск Танки,Самалёты,Флот и это всё в 1 клиенте.Помница как Вг говорило что это не возможно))))Вывод я буду играть в ту игру там где с не возможного* делают возможное.
PS.Чисто моё мнение.того человека который играл в оба проекта и знает что он говорит.

Re:

#132766 Guest 01 июл 2015, 17:42
Хороший укроп - дохлый укроп, ебашь хохлов по всей земле.

Re:

#132773 lora77 01 июл 2015, 18:05
после 9,0 ( нов.нах. рубеж) -нет улучшенной графики, долго не игралось ,да и щас реже -картинка гамно
#132777 ildar71812 01 июл 2015, 18:18
ВЫ уважаемый [цензура]бол ,на заводе где я работаю ,где строят танки, УВЗ танкистов нет почти ,у меня в цехе было человек 200 - 300 год назад ,сей час ------------------6 человек ,и все играют без према ,а в Armored Warfare играет более 70 человек и 50-53 купили пакет ,там платино,золото,серебро- вы игру просрали
#132778 Guest 01 июл 2015, 18:22
Guest писал(а):Хороший укроп - дохлый укроп, ***** хохлов по всей земле.

К сожалению, в этой вселенной закон очень прост: Что желаешь другим, то и получаешь себе.
Я искренне вам сочувствую.
#132779 Гость 01 июл 2015, 18:23
Игра превратилась в фри-ту-плей, раньше решал скилл (кусты, знание карты, умение танковать и обзоры) а сейчас кусты нерфанули, ввели сербоголду, карты сделали коридорными .
Вот уход игроков и состоялся, в основном статистов, а засилье раков прибывает - вот только платить они не хотят (они донатят по другому быстрее заходя в бой сливаясь и в следующий. в итоге имеют за вечер без према больше чем донатеры)

Re:

#132783 g8 01 июл 2015, 19:05
*World of Warplanes.пытаемся что-то поправить*
Да ничего вы не правите в самой игре(если только в худшую сторону) - вместо этого вводятся задротские акции и всё. Смените уже разработчика.
*Скорость упала на 10%.выпустили невнятные исторические бои.эти два фактора сказались.число играющих упало на 20%*
Перестал играть в WoT по другим причинам, например: слишком велико влияние случайности в игре.

Re:

#132788 критик 01 июл 2015, 20:12
Guest 01-07-2015 16:55
Критик, вы все больше напоминаете мне страдающую геммороем белку, верещащую из своего дупла. :)

ОК! ;)
Я НЕ прав ? или Я хоть где то соврал ?

если нет . то вы просто милый хомячок . который лижет той самой белке . ну вы поняли . ;)

Re:

#132791 Трутень 01 июл 2015, 20:34
Он притворяется или ВГ реально не в курсе от чего народ сваливает? Что за лицемерие из раза в раз? Какие исторические бои, какая оптимизация? Верните скилл в игру, понизьте доходность техники 8 лвл, но уберите голду из игры вообще. Питайтесь прем акками и прем машинами. За отличную игру с хорошим балансом и интересным геймплеем не в лом заплатить. А нести вам деньги за эту тупую перестрелку голдой на автоприцеле-увольте. Онлайн падает и будет падать. Это путь всех контор, идущих по пути ужесточения доната за счет возможности прямого нагиба за реальные деньги. Только вас теперь даже мэйл ру не купит, они себе свои танчики забабахали. Откатите версию до уровня релиза и народ вернется-100 пудого.