#132763 Antivirus
01 июл 2015, 17:27
Игра [цензура] это все уже давно знают.Игра задумывалась как игра про танки а стала [цензура]м там где от танков нехуя то и не осталось тупо выдуманые параметры броня и даже сами танки зделаны от балды.В игре нет графики и физики.Нет режимов гимплей унылый каждый бой одни и те же тропы обычно это 2-3 направления.Ира про танки стальных монстров где они туп ошьютса куда угодно это же [цензура]ц.Даже топовые системы ложатса после их патчей игра работает на 1 ядре НА 1 МАТЬ ЭГО ЯДРЕ.[цензура]ь да на дворе 2015 год в этом году выходит 12 директ а игра досих пор на МАТЬ ЭГО [цензура] 9 директе фу [цензура]ь!Давно не играю в это [цензура].Я сменил это [цензура] на дествительно игру про танки а имено War Thunder.Кто играл тот меня поймёт кто нет поиграйте и увидите.Игра сложная в усваении но когда сыграть боёв 100 затягивает своим гимплеем систепой повреждения и режимами.К томуже в игре будет 3 вида войск Танки,Самалёты,Флот и это всё в 1 клиенте.Помница как Вг говорило что это не возможно))))Вывод я буду играть в ту игру там где с не возможного* делают возможное.
PS.Чисто моё мнение.того человека который играл в оба проекта и знает что он говорит.46.164.186.186
PS.Чисто моё мнение.того человека который играл в оба проекта и знает что он говорит.46.164.186.186