Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#125562 chopix 17 май 2015, 09:13
у ВГ на все один ответ - "выполняйте требования правил".
помню в бою один урод на пазике4С бегал по карте и стрелял своих, 4 рех человек подстрелил, в него кто-то стрельнул, я тоже стрельнул, поджег и убил. Пишу в поддержку, так мол и так - что за [цензура]ня, прикладываю реплей - ответ "вы нарушили правила". То что [цензура]а того надо банить совсем из игры несмотря на прем технику - никуя, "он нарушил правила и был наказан баном на сутки"!
#125563 chopix 17 май 2015, 09:25
что касается мата в чате:
Собственно ситация - стоим на фланге: я на т-54, тайп-61 и лора. Вылез вдалеке 13 90, я три раза влупил, один раз тайп-61, лора добрал. Потом вылез ис-8 - я два раза ему влупил, тайп-16 влупил - лора [цензура] молчит, ждет. Потом слева вылазят т54е1 и т44. т-44 пошел на меня, т54е1 на лору и тайпа. Тайп-61 отстреливается, я стреляют по т-44, там вылезает ис8 еще подкидывает издалека - лора [цензура] бросает тайпа и бежит добивать т-44. Добил, а т54е1 убивает тайп 61 и с 2% хп уходит на КД. Лора [цензура] СТОИТ. 2 патрона у него в барабане - СТОИТ. В итоге подошел ис8, из-за его спины т54е1 положил меня, а лора убежала вообще с фланга - два раза стрельнул и на КД. Класс. Говорю: лора ты понимаешщь что ты фрагодрочерством фланг слили и бой в итоге? ответ лоры: мне покуй, вы все пиарасаы и тому подобное. Ну ессно я выдал в боевом чате ТАКИХ матов и по родне его прошелся и по генофонду и про деток его нынешних или будущих. И не сказать что лора рак - по стата у него, просто он [цензура] ипаная по жизни.

Re:

#125564 нубытакиенубы 17 май 2015, 09:32
игорек вг тебя не бросит, ты их золотая корова
все вы по жизни реальной пряморукие, талантливые люди с кучей увлечений, с красавицей женой и через одного успешные бизнесмены, но мл ть освоить детскую игру не в состоянии.
#125565 Гость 17 май 2015, 09:42
ВГ [цензура]ы просто нашли главную проблему этой игры----это мат в чате.

Re:

#125566 Guest 17 май 2015, 10:03
У мата есть свои преимущества. он краток и понятен, занимает минимум времени для набора в чате (в бою это очень важно) и достаточно часто помогает простимулировать союзника на правильное игровое действие.

Т.е. когда союзник рассказывает как он имел твою маму тебя это стимулирует добиться для него победы?
#125567 Доброжелатель 17 май 2015, 10:15
Азимов писал(а):Лучше бы банили не только чат, а то гнилых игроков развелось .

Да, да днище еб.ное, ты что ли эту игру данатишь, рака[цензура]ь за.баная!?!?!?
Ты только в Стандартом бою Химок на Е 100 можешь в гору п.здануть и пусть банан 8-ки держат от ТТ 10 и ПТ-9-10 или на Песчанной реке в штурме на горе на ИС-7 стоять минут 8, и самое полезное что ты можешь дно сделать это слиться в лесу Мурованки во встречке, а если дно и выживешь, то база будет один х.й про[цензура]а- потому-что ракопип.дрило ты тупо не успеешь туда доехать, что бы сбить захват.
Дети у них тут седят. Купите своему аутисту ребёнку Барби, посадите её рядом с собой и со своим отпрыском аутистом играйте в Ферму! Если ты тупое раканище и каждый бой ты утыкан х.ями вместо перьев, вот ты отключай чат себе дятел и включай матфильтр. Почему я должен слышать от таких днищ:-"ИС-2 как танк? Нагибает?":- и прочую елементарщину и школо ху.ту:-"Когда тест?":-что ярко говорит, что в команде ракоху.сосное [цензура] и ленивое у.бище!
#125569 Гость 17 май 2015, 10:35
Доброжелатель писал(а):

Ты только в Стандартом бою Химок на Е 100 можешь в гору п.здануть и пусть банан 8-ки держат от ТТ 10 и ПТ-9-10 или на Песчанной реке в штурме на горе на ИС-7 стоять минут 8, и самое полезное что ты можешь дно сделать это слиться в лесу Мурованки во встречке, а если дно и выживешь, то база будет один х.й про[цензура]а- потому-что ракопип.дрило ты тупо не успеешь туда доехать, что бы сбить захват.
Дети у них тут седят. Купите своему аутисту ребёнку Барби, посадите её рядом с собой и со своим отпрыском аутистом играйте в Ферму! Если ты тупое раканище и каждый бой ты утыкан х.ями вместо перьев, вот ты отключай чат себе дятел и включай матфильтр. Почему я должен слышать от таких днищ:-"ИС-2 как танк? Нагибает?":- и прочую елементарщину и школо ху.ту:-"Когда тест?":-что ярко говорит, что в команде ракоху.сосное [цензура] и ленивое у.бище!

Все правильно сказал, только до них снова не дойдет.
Вам мой совет, ранимые детишки, включите мат фильтр.
#125570 Доброжелатель 17 май 2015, 11:00
Гость писал(а):
Доброжелатель писал(а):

Все правильно сказал, только до них снова не дойдет.
Вам мой совет, ранимые детишки, включите мат фильтр.

Спасибо Уважаемый за поддержку!
Но это так и есть, мат опкладывание союзника х.ями ведь не на пустом месте, не просто вот так просто.
Как можно сказать нормально, если на карте Лайв Окс с нижнего распа я на ИС-6 и союзник на топовом (не сток) ИС-8 въезжаем в город и оказываюсь играю вообще один как [цензура]вело от двух бортов против КВ-3, КВ-4 (с топовой башней но сток пушкой) и КВ-5, а п.дор на ИС-8 стоит от меня за домом и [цензура] не делает вообще! У меня 2400 дамага и 0 фрагов, у него 600 дамага и 1 фраг и он в топе, стоял за моей спиной всего лишь за дом.
После вопроса:-"ИС-8, [цензура] ты там [цензура] додик?", он пишет кратко:-"ПНХ!"
Вот как такого ни ху.сосить и не крыть или не облаживать х.ями?
#125573 статюги вон из игры! 17 май 2015, 11:20
Когда статодрот начинает пытаться командовать в рандоме - сразу на него "оскорбление и провокация" + "угроза реальной расправы" = работает безотказно! В день обыно все 10 жалоб уходят, и как видно по бомбящим [цензура]ам забаненых, не зря!
#125574 КТОТОТАМ 17 май 2015, 11:26
аще па[цензура] как [цензура]гов [цензура]их материл, так и буду дальше [цензура]ить.
ВГ вы [цензура]ы донные, [цензура] петухи, вас черти ночами [цензура] в [цензура].