Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#125058 Guest 14 май 2015, 08:17
>> Бред какой-то ТТ ведь стадают не потому что их СТ в лоб пробивают, а из-за того что их арта в крышу шьет
Чуш какая, ТТ страдают из-за того, что их броня сейчас не тащит. А в этом и арта виновата и дикие цифры пробития на 9-10 уровнях.

Re:

#125059 Guest 14 май 2015, 08:20
Вот было бы здорово, если бы арте сделали ЛБЗ "убей себя апстену" - уничтожить себя подъехав вплотную к стене и долбанув в нее фугасом. :)))

Re:

#125061 Денис 14 май 2015, 08:28
За СТ обидно. Обидно даже больше за то что разрабы дурака включили и гнут свою линию. Подколиберы на ст10 и так творят чудеса со своей нормализацией, когда к примеру об 90тика рикошетят, а тут ещё и пробой снижают. А ни кто не задумывался что после нерфа пробития топовые совкоСТ станут ещё имбовее))))) Я очень много играю на топовых СТ, и могу сказать что опытный ТТвод для меня всегда проблема. РАЗРАБЫ ПРОСТО ОГРАНИЧЬТЕ КОЛИЧЕСТВО КУМУЛЯТИВОВ В БК до 3-5 шт. и понаблюдайте за игрой месяца 3. В последнее время ТТ в рандоме и так хватает. То что неопытные игроки как оголтелые стремяться проданатить себе ИС-7, не имея даже элементарного представления о танковании бортами - это уже другая проблема.
#125063 Andrey K. 14 май 2015, 09:03
Guest писал(а):>> ЧЯДНТ? Почему играя на 9-ом уровне без према не ухожу в минуса? Наверно стреляю, попадаю и таки побиваю.
КПД и процент побед в студию, со ссылкой на танко-акк. П@здеть не мешки таскать.
У меня, для примера, 54.2% побед, зелененькая статка (совсем чуть до синенькой) и 69% попаданий, но без ПА на 9 уровнях, играю в 0. На десятках - стабильно в небольшой минус.

2005 кпд
2800 wn8
57,3 % побед.
Отдыхай :) и да. не твинк. рега 2011г

Re:

#125065 Guest 14 май 2015, 09:04
>> опытный ТТвод для меня всегда проблема
И много вы таких встречаете, в рандоме?
Разработчики подгоняют игру под 46% большинство, коего 70%-75% среди целевой аудитории. Поставьте ради интереса "оленемер" и посчитайте пару боев, сколько в команде красных - сами поймете.

>> РАЗРАБЫ ПРОСТО ОГРАНИЧЬТЕ КОЛИЧЕСТВО КУМУЛЯТИВОВ В БК до 3-5 шт.
Это, конечно, сильно снизило бы градус голдострела в рандоме, но. Вы верите, что разработчики так просто возьмут и порежут свой доход?

Re:

#125069 Guest 14 май 2015, 09:38
С этим косвенным донатом достали уже. Я бы лучше донатил 400-500 руб в месяц но чтобы не нужно было задрачиваться неделю на премкорыте чтобы выкупить наконец вожделенную десятку, и чтобы мой целый танк 10 лвл(не арт) при реализации каждого снаряда не уходил в плюс на жалкие 10-15к. при настреле 4к. .

А так разрабы все равно свое берут, если ни копейки не донатить - игра очень уныла. Макс. до 7-8 лвл поиграть или 3 боя на 5-6 лвл - 1 бой на 9-10, но как при такой политике накопить 6100 000 на десятку - уйма времени. А мне хочется просто прийти вечерком и погонять часок на какой нибудь десяточке, коих уже 20 в ангаре.

Про баланс по скилу - зачем врете в глаза то? А как же патент на якобы "уравнительный" балансировщик, который дает шанс каждому игроку, даже если он вообще не понимает куда и что? Почему бы не сделать баланс по среднему рейтингу в команде? Чтобы было например в одной тиме все зеленые, а в другой полтимы красных раков, полтимы фиолетовых тащунов? Ведь тогда шанс на победу будет -50%. А не как сейчас одна команда выносит другую в одну калитку со счтеом 15:1,2,3,4,5 причем в сжатые сроки(в завсисмости от карты 3-5 минут)?

Re:

#125073 Guest 14 май 2015, 10:03
Я фигею, вокруг этого супер[цензура]я вайна больше, чем вокруг самой игры вроде бы это ключевой танк в игре на котором вся игра основана.
#125074 Гость 14 май 2015, 10:05
Если разработчики не хотят ограничивать количество голдовых снарядов в БК может тогда им уменьшить урон?

Re:

#125075 Денис 14 май 2015, 10:06
>>Это, конечно, сильно снизило бы градус голдострела в рандоме, но. Вы верите, что разработчики так просто возьмут и порежут свой доход?
Ну во первых голда сейчас не связана на прямую с донатом. Поэтому не думаю что голдострелы - основной источник дохода кампании. Лично я доначу на прем, т.к. люблю играть на 10 уровнях. Голду применяю лишь в решительные моменты игры, да и кумули голдовые такие нестабильные, что и надеяться на них особо не представляеться. Данатить на прем я буду до тех пор, пока меня устраивает игра, но с таким подходом к пробитию топ ст.
Тут была хорошая идея по поводу поднятия ХП тяжам. Поддерживаю, считая что вайн ТТводов это бы снизило. Ну а массовость ст объясняеться универсальностью и вариативностью этого класса техники, но никак не имбовастью. Мне нравиться играть на леопарде 1 и стб-1, ЧТО! я на них смогу зделать если ср.пробой у них внезапно встанет в районе 220? Да я тех же совкоСТ на расстоянии 200м в корпус пробивать 1раз из стрёх буду. Уж если и нерфить пробитие у ст10 то с индивидупльным подходом. Например: картоный корпус и башня - пробитие 268 оставить для возможности игры на дистанции, рекишатный корпус и башня - иди в ближний бой с пробитием 230мм. Как то так.

Re:

#125076 Денис 14 май 2015, 10:11
Прошу прощения за орфографию. Пишу с телефона.