>>Это, конечно, сильно снизило бы градус голдострела в рандоме, но. Вы верите, что разработчики так просто возьмут и порежут свой доход?
Ну во первых голда сейчас не связана на прямую с донатом. Поэтому не думаю что голдострелы - основной источник дохода кампании. Лично я доначу на прем, т.к. люблю играть на 10 уровнях. Голду применяю лишь в решительные моменты игры, да и кумули голдовые такие нестабильные, что и надеяться на них особо не представляеться. Данатить на прем я буду до тех пор, пока меня устраивает игра, но с таким подходом к пробитию топ ст.
Тут была хорошая идея по поводу поднятия ХП тяжам. Поддерживаю, считая что вайн ТТводов это бы снизило. Ну а массовость ст объясняеться универсальностью и вариативностью этого класса техники, но никак не имбовастью. Мне нравиться играть на леопарде 1 и стб-1, ЧТО! я на них смогу зделать если ср.пробой у них внезапно встанет в районе 220? Да я тех же совкоСТ на расстоянии 200м в корпус пробивать 1раз из стрёх буду. Уж если и нерфить пробитие у ст10 то с индивидупльным подходом. Например: картоный корпус и башня - пробитие 268 оставить для возможности игры на дистанции, рекишатный корпус и башня - иди в ближний бой с пробитием 230мм. Как то так.62.33.191.11