Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#119767 Guest 22 апр 2015, 12:43
[цензура]ня. что бы получить доступ к задачам на типа59 и т54 образец надо играть сначала на том лоу левел бадыле. это ТОЛЬКО для того что бы получить доступ к задачам, и иметь мизерный шанс получить мастера на них среди первых 50 игроков, а не что то там гарантировать.

я этим точно не буду заниматься. именно из за тупой конструкции последовательности

бредовщина, опять воргейминги не понимают как работает психология и громоздят бредятину
#119768 Гость 22 апр 2015, 12:48
По предварительным и грубым подсчетам необходимо будет прокачать суммарно ~585 тысяч опыта. В серебре не подсчитывал.
#119774 Гость 22 апр 2015, 13:37
[twitch][/twitch]
Guest писал(а):[цензура]ня. что бы получить доступ к задачам на типа59 и т54 образец надо играть сначала на том лоу левел бадыле. это ТОЛЬКО для того что бы получить доступ к задачам, и иметь мизерный шанс получить мастера на них среди первых 50 игроков, а не что то там гарантировать.

я этим точно не буду заниматься. именно из за тупой конструкции последовательности

бредовщина, опять воргейминги не понимают как работает психология и громоздят бредятину

Всё они понимают. Ветка убогая. Качать ни кто не будет. Соответственно денег не будет )) Придумали акцию. Вроде как дадут типа 59. Идиотам только это и надо. Ни кто не вникает, что шансы минимальны. Но будут нести денежки и страдать.
Профит.

Re:

#119790 Djekcson 22 апр 2015, 14:58
Акция плоха тем, что надо сидеть и [цензура], чтоб быль в 1-й сотни. А если у мени получается в день 2 часа играть и то вечером, то смысл мне начинать? Задроты с статистами их первей выкачают! Сделайте до 22 Мая выполни з-чи а пото[цензура]ыграйта как в рулетке, я думаю так правельно будет!

Re:

#119817 критик 22 апр 2015, 17:47
Djekcson 22-04-2015 15:58
Акция плоха тем, что надо сидеть и [цензура], чтоб быль в 1-й сотни. А если у мени получается в день 2 часа играть и то вечером, то смысл мне начинать? Задроты с статистами их первей выкачают! Сделайте до 22 Мая выполни з-чи а пото[цензура]ыграйта как в рулетке, я думаю так правельно будет!

угу .
т.е. то что у нас вся игра ТУПАЯ русская рулетка , ни коим образом НЕ зависящая от навыка и опыта игры , а так же от прямоты рук .
ВАМ МАЛО ?
таки Я вас наверно обижу , НО !
вам даже если хаванинку разжуют и в ротик запихают , а потом ещё и попульку вашу засранную подотрут .
ВАМ И ТУТ БУДЕТ МАЛО и СЛОЖНО !
и из за таких , как вы имбицилов убогих . мы и имеем то что имеем !
вместо любимой игры .
а всё потому . что вас . [цензура] , БОЛЬШИНСТВО !
и вы на столько ленивы и убоги , что даже минимальное движение . вызывает у вас приступ неконтролируемого нытья и плача !
#119852 Demetrix 22 апр 2015, 20:13
Весьма странная логика у отдела маркетинга. Неужели они думают, что с такой акцией все кинутся качать французов ради тайпа? По-моему каждому здравомыслящему игроку сразу стало ясно, что акция для избранных и лотерея с 50 танками - гонка для донато/задротов. Большинство сразу забьёт и на французов и на WG,