Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#119315 Бон Джорно 19 апр 2015, 15:42
я написал так, как хотел написать, и как хотел искаверкать,потому что никаким господином вас считать и не собирался))) и поверьте, английский знаю довольно не плохо, что школа, что институт всегда 4–5, в игры всегда играл специально ставя инглиш, и не испытывал проблем))так что не утруждайте себя своими высерами))

Re:

#119316 Янек 19 апр 2015, 15:47
Ну наконец то нормальный новый премиум ТТ 8 уровня. Как по мне, все премиум танки 8 уровня должны быть примерно такими же. То есть должны свободно пробивать одноклассников, танки 9 уровня уже с проблемами небольшими, но пробивать. а против 10-ток голда. Как по мне это идеальный прем ТЯЖ. И никаких льготных боёв не нужно. В КБ и укрепах фармить одно наслаждение на нём будет. Кроме того, очень радует, что ИС-5 будут выдавать только за ГК - ибо танк достойный, прямо супер смотрится на фоне других премиумных каках, что разрабы выпустили за последние 2 года. Так что разрабы молодцы, что не будут продавать танк кому попало - пусть его получат лишь скиловые игроки с ГК.
#119318 Гость 19 апр 2015, 15:55
Янек писал(а):Ну наконец то нормальный новый премиум ТТ 8 уровня. Как по мне, все премиум танки 8 уровня должны быть примерно такими же. То есть должны свободно пробивать одноклассников, танки 9 уровня уже с проблемами небольшими, но пробивать. а против 10-ток голда. Как по мне это идеальный прем ТЯЖ. И никаких льготных боёв не нужно. В КБ и укрепах фармить одно наслаждение на нём будет. Кроме того, очень радует, что ИС-5 будут выдавать только за ГК - ибо танк достойный, прямо супер смотрится на фоне других премиумных каках, что разработчики выпустили за последние 2 года. Так что разработчики молодцы, что не будут продавать танк кому попало - пусть его получат лишь скиловые игроки с ГК.

получат и будут умирать не съезжая с базы))

Re:

#119323 Бон Джорно 19 апр 2015, 16:20
Ананинама, все верно сказал про прем, только забыл добавить, что еще плазма пули с премом выдают, ато у меня на топах везде 2600–2800 среднего, несрастуха выходит))))
#119324 Гость 19 апр 2015, 16:22
Клановые должны оплачивать игру из своего кошелька за рандомщиков это факт, а то проект загнется. ИС 5 для них, кость которую они заслужили. Спасибо ВАМ ребята!
#119325 Гость 19 апр 2015, 16:31
Бон Джорно писал(а):Ананинама, все верно сказал про прем, только забыл добавить, что еще плазма пули с премом выдают, ато у меня на топах везде 2600–2800 среднего, несрастуха выходит))))

Донат-Нагиб,главное,основное правило ВГ. Спорить на эту тему скучно и глупо.
#119326 Гость 19 апр 2015, 16:32
Гость писал(а):
WeReWoLF_1988 писал(а):Справедливости ради, пусть картошка даст возможность получить этот танк за выполнение лбз, к чёрту кланы и ГК

Хочешь получить танк, выпрямляй руки вступай в нормальный клан и получай, а если ты нуб, ты и останешься никому не нужным, рандомным "воином",борцом за медальки и тд.тп. Рандомщики пускай делают лбз на 260 которые получат далеко не все.
Все таки это командная игра, и развивать кланы,киберспорт - это верное решение.

А то что не все в школу ходят или в университетах учатся, а работают, и не имеют возможности быть каждый день в определённое время и сидеть ждать те бои, пока начнутся. Вот это вам не аргумент ? Я не имею такой возможности. И клановая жизнь для меня это непозволительная роскошь по времени. Так что же ? Мои 59% и 2300 вн8 это кривые руки и я никому не нужный ? Ну да. ВГ по всей видимости об этом не парится.

Re:

#119347 Спартанетс 19 апр 2015, 18:25
Убeйтеcь, кoнченыe cocатели бaндеры