Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#118588 ld13 15 апр 2015, 08:29
во взводных заданиях не вижу ни чего сложного, нужно пересмотреть некоторые задания типа лт-6 на т55а или арты сау-5,11, тт-7 , ст-9 или сделать возможность выбора выполнения двух заданий сразу. кто хотел все лбз сделать те на раз два кланом гоняют и ето уже не игра , а подставуха какая то
#118590 Гость 15 апр 2015, 08:37
Чёт я даже не ожидал, что найдутся [цензура], которые будут ныть из-за того, что дадут возможность выполнять взводные лбз соло. Я думаю, если б была ЛБЗ "отсосать член сербу", то эти чуваки сосали бы член сербу, а потом бат[цензура]тили бы из-за того, что такую задачу отменили и пытались бы доказать, что сосать член сербу - это скилл, как сейчас пытаются доказать, что поиск взвода в ротах и кланах - это скилл. :)

Re:

#118591 Guest 15 апр 2015, 08:42
"Уменьшится влияние рандома, оставят только поджог"
Самую рандомную и трудную задачу решили не трогать? Как оригинально то.
#118592 Гость 15 апр 2015, 08:48
Edrard писал(а):
  • В 9.8 будут серьезные изменения в ЛБЗ
  • Изменения коснутся условий отдельных задач, в сторону разнообразия и облегчения условий выполнения
  • Уменьшится влияние рандома, оставят только поджог
  • Измениться порядок выдача задач в операции штуг
  • Взводные задачи можно будет делать в соло.

Ой спасибо! Я как раз на поджоге застрял.
К чему радости по возможности выполнять взводные задачи соло? Допустим, надо взводом нанести 50% дамага своей команды. С 9.8 эту задачу можно будет выполнять соло. Ну и? Вам от этого легче?
#118593 Jodha 15 апр 2015, 08:51
привет всем упоротым в танки!
я всегда с утра каменты читаю, поржать с вашего срача, иногда весело))))
а сегодня чото не зацепило, грустно.
насчет поиграть взводом, ващето взвод найти не трудно, сам с соклановцами делал или с камрадами из контакт-листа.
И кста, есть живые примеры, в общем чатике или в бою взвод найти как два пальца об асфальт.
мне кажется ИСТИННЫХ причин не играть взводом несколько:
1. игрАк приходит после работы ,учебы на часик - два зарыться в норку( в танчики) тихо сам с собой посливаться.
2. во взводе игрАку не интересно, он сливается в первую-вторую минуту боя, а потом вынужден смотреть как сливаются и, не дай бог, тащит его совзводник(и): завидки берут, чо, да и СТЫДНО перед товарищами. А мог бы слиться, взять новый танчик, а потом еще, еще. Глядишь - и весело, и фармишь каруселькой и звездочки снимаються, пофик что Х2 это всего 500 опыта.
Взводом играть - это 5-7 боев в час, а соло можно и 20 накаруселить. и "фрам", и "фан", и бтр, и "прокачка" = збс!
#118594 Кость. 15 апр 2015, 09:01
Правильный писал(а):Единственное что нужно сделать для выполнения ЛБЗ - это возможность игрокам выбора карт для выполнения ЛБЗ. ВСЁ. Остальное все мелочи, ВБР выпадения карт очень напрягает, играю на САУ, ЛТ - выпадают карты в основном городские, пересаживаюсь на МАУСа и пошли степи, прохоровка. малиновка, мурованка. Думаю у 100% игроков, выполняющих ЛБЗ - та же история.

Ты готов стоять на выбираемые карты в очереди ОТ 2 ДО 10 минут (если не больше), ты же не один будешь? )

Re:

#118595 Guest 15 апр 2015, 09:08
Измениться порядок выдача задач в операции штуг

Измениться пишется без мягкого знака
#118597 Гость 15 апр 2015, 09:17
Jodha писал(а):привет всем упоротым в танки!
я всегда с утра каменты читаю, поржать с вашего срача, иногда весело))))
а сегодня чото не зацепило, грустно.
насчет поиграть взводом, ващето взвод найти не трудно, сам с соклановцами делал или с камрадами из контакт-листа.
И кста, есть живые примеры, в общем чатике или в бою взвод найти как два пальца об асфальт.
мне кажется ИСТИННЫХ причин не играть взводом несколько:
1. игрАк приходит после работы ,учебы на часик - два зарыться в норку( в танчики) тихо сам с собой посливаться.
2. во взводе игрАку не интересно, он сливается в первую-вторую минуту боя, а потом вынужден смотреть как сливаются и, не дай бог, тащит его совзводник(и): завидки берут, чо, да и СТЫДНО перед товарищами. А мог бы слиться, взять новый танчик, а потом еще, еще. Глядишь - и весело, и фармишь каруселькой и звездочки снимаються, пофик что Х2 это всего 500 опыта.
Взводом играть - это 5-7 боев в час, а соло можно и 20 накаруселить. и "фрам", и "фан", и бтр, и "прокачка" = збс!

Есть еще одна, прикинь?
Ты не задумывался над тем, что суровые челябинские мужики, приходящие после работы, могущие во взводики и роты, не могут сделать этого по банальным причинам? Живут в коммуналке, в однушке, родные спят и по клаве, и уж тем более поговорить в микрофон, не выйдет?
Скажешь, можно молча во взводике погонять? Можно. Но как показывает практика, взводные пообщаться хотят, а ты не могешь.
#118598 Местный 15 апр 2015, 09:28
Barlata писал(а):А что вы так на взодные задачи гоните?
я тоже только соло играю (в клане не состою), но доходя до взводной задачи, это не вызывает у меня бат[цензура]та
зашел в ротные бои, написал в описании, что надо такую то технику для такой то лбз, через пол минуты, уже играем взодом (с такими же игроками которым нужна данная лбз, их в ротах кучи), минимум усилий надо
-
а альтернативный вариант (для выполнения соло) будет сложнее
-
пример
-
к примеру взводом нанести 7к урона на ст
а для соло нанести 9к урона
-
насветить взводом на 5к
а соло на 6к (что приравнивается к 15 лбз на лт, хотя это вроде 13)
-
ну и т.д.
так что взодом все равно проще и быстрее, чем альтернатива соло игры

Ты что то гонишь. Где у тебя логика? Урона наносить больше чем взводом. Это маразм такого точно не будут делать. Если по твоим примерам то будет максимум так: для взвода 7к для одного 4к., насветить 5к для одного 3к. Усложнять как у тебя указано ни кто не будет. Смысл вообще тогда переделывать.
#118599 Jodha 15 апр 2015, 09:34
Гость писал(а):Скажешь, можно молча во взводике погонять? Можно. Но как показывает практика, взводные пообщаться хотят, а ты не могешь.

соглашусь отчасти,но все же это не основная причина, я, например, сам играю без связи, только чат