#111107 Гость
20 фев 2015, 09:21
40TonnCurvaldov писал(а):"Разработчики - отстаньте от арты пожалуйста. Она и так занерфлена по самое не могу! И Прохоровку не трогайте - зачем убираете карты, которые нравятся игрокам и вводите карты, которые никому не нужны!?" - Ты серьезно, методом дедукции могу с вероятностью 146% заявить что ты артовод или как минимум не видишь ничего страшного чтобы для разнообразия геймплея сыгрануть пару боев на арточке (да еще лучше во взводе с еще двумя артоводами). Как я это понял - Отстаньте от арты (это первое), второе - Не трогайте Прохоровку или она же Огненная дуга - это одна из нескольких карт в игре на которой арта закидывает просто в любое место. Да для артоводов данная карта просто манна небесная, в то время как на Сталинграде или Харькове артоводам не так удобно играть. Ваш диагноз - Артовод.
оставьте в покое прохоровку!
я ЛТ-вод и насветить 5к урона с условиями выжить и победить без Прохоровки и Малиновки ну очень сложно.
Малиновка в последнее время выпадает очень редко да и Прохоровкой меня н[цензура]уют. ЛТ15 не выполнимо :(
зато карты аля химки, сталинград, харьков уже в печенках сидят193.93.228.50193.93.228.50