Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#108490 Sk_Zero 02 фев 2015, 18:43
По идее, замена Вафле нужна, но заменить её на промокашку без брони - нет смысла, так же как и на что-то бронированное типа Япи. Вот тут разрабам надо реально голову поломать ибо выбор очень сложный. Это всё равно как у 183 бабахи отобрать голдовые Хеш фугасы и дать обычные с пробоем 100мм или вообще убрать эту пушку.

Re:

#108491 Guest 02 фев 2015, 18:43
>> всех кого знаю лично из игроков пришли в игру за "поуправлять легендами", а не бумажными проектами.
Да пусть себе играют на исторических машинах, в чем проблема? Вон у советов, 3 историчных топовых СТ, отличающихся только названием.
Это игра, мне лично хочется разнообразия, а не историчности.

Re:

#108515 тии 02 фев 2015, 19:30
Наконецто дошли руки до вафельки и гве. скоро вся нация будет историчной. надоело смотреть на фантастические, не вписывающиеся в игру, машинки

Re:

#108516 Guest 02 фев 2015, 20:02
ппппфффф. она ещё как минимум год будет нагибать, а потом бац. её введут параллельно вафле,
ведь нельзя взять так просто заменить 10ку на совершенно другую машину, просто вообще иную, вообще не похожую по назначению.
#108517 Гость 02 фев 2015, 20:10
Поддерживаю kolayn34rus пускай эти пи. вернут мне весь опыт который я потратил на вафлю или на выбор любой танк ис 10 уровней !, нахрен я ее донатил ?,я хотел пт с башней и барабаном , а в замен мне дадут какую то [цензура]ню ! Х.й я больше им задоначю !
#108522 InvestigatorX 02 фев 2015, 21:00
Вобщем наркобред разрабов уже задолбал, вводят, потом нерфят или вообще убирают, лично мне вафля не мешает, хотя частенько на 10лвл катаю. ну и если конешно отталкиваться, что вайн из-за нее большой и очко у многих пригорает, то судя по оленемеру игроков с кпд 50+ в разы меньше руко[цензура]х, которые походу и вайнят. Вывод на вайне раков нерфят норм технику, так скоро все нах занерфят, потому что раки играть [цензура]ь не умеют вообще.

Ну канешна многие раки всегда пишут, что играют не ради статы, а для удовольствия, при этом танкуют жопой и боком, их постоянно еб*т и они получают удовольствие (походу 80% п*дики).

Кароче жду не дождусь GTA 5, а ее все откладывают бльо.

Re:

#108525 андрей 02 фев 2015, 21:03
ну хорошо кто любит историю давай запустим штурмтигр 380мм мортиру карл 600мм и брумбар

Re:

#108527 епоаоио 02 фев 2015, 21:07
Дибилмоиды [цензура] в [цензура] себе воткните свои арты [цензура]. Арта [цензура] у рта
#108535 Гость 02 фев 2015, 21:45
Guest писал(а):Совершенно непонятна конченная логика разрабов, которые считают, что гнет только вафля, поэтому нужно срочно ее убрать - а кой [цензура] вы ее вводили тогда?! На кой [цензура] вы вообще вводили барабаны?! Тогда и Т57Хэви, Бата и АМХ50В тоже убирайте к черту! Бритов 183 и 4005 туда же, в топку - ибо [цензура] ваншотить танки. Вафля гнет не больше, чем вышеуказанные танки, а порой некоторые со старта дохнут на вафле, даже не сделав ни одного выстрела, в отличие от танков.
Замена арты тоже совершенно не ясно чем вызвана. Чем ГВ.Е100 нагибучее Конкверера или Т92?! Для чего это нужно делать, походу, крахмальномозговые сами не понимают. Так, творят непотр[цензура]ю кончь от [цензура] делать, да и все.
Дождутся со своими неадекватными рокировками танков, что люди свалят отсюда, а оставшиеся будут в песке вакханалить без доната - это всё, что их ждет.

Хеви и 50Б были а вафля полностью выдуманный танк

яга Е 100 и E 100 тоже выдуманные и не кому это не мешает. Т 71 был деревянный макет почему его тоже деревянным не сделать? За историчностью в тундру идите и играйте на задоровье! А тут я катаюсь потому что мне нравятся внешний вид танков, и если их будут нерфить и убирать я вообще ни когда больше ни копейки не вложу в эту игру.