Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#95273 Гость 05 ноя 2014, 13:06
У меня есть фрац-пт Раk-40. Да, она с пятёрками встречается, но и смотрится там достойно. Сколько раз разбирал КВ-1 или Хэва. Два выстрела из инвиза, а потом, когда он тебя уже видит, он переполовиненый по НР и удаётся его разобрать. С сабжем такого не получится, ибо она СЛЕПЕНЬКАЯ. Ну и хорошо, что с пятыми не всиречается, оно бы там плакало.
#95274 гстьд 05 ноя 2014, 13:23
Гость писал(а):
Гость писал(а):.
ну что вы мне рассказываете? 102 мм пробития не хватает пробить кв1. в ромбе.а про 6е уровни лучше молчать.арл 120 мм брони.вк3601.черч 6.

интересно, где ты на сабже с ними встретился? если только взвод с прокачными четвёрками катал. А по балансеру она соло выше 4 уровня не попадает.

Лоол,что?у вас новая пт в ангаре есть? Если нет то и не надо [цензура]ь писать. Я ее уже взял и попадал вбои и против хелкатов иквасов и другой технике 6 лвл. 4-5 уровень боев- это говорит о том что ее не кинет против 14 6лвл, если вы не знали. Если не веритее могу залитб реплейк
#95275 eugeniy 05 ноя 2014, 13:27
гстьд писал(а):
Гость писал(а):
ну что вы мне рассказываете? 102 мм пробития не хватает пробить кв1. в ромбе.а про 6е уровни лучше молчать.арл 120 мм брони.вк3601.черч 6.

интересно, где ты на сабже с ними встретился? если только взвод с прокачными четвёрками катал. А по балансеру она соло выше 4 уровня не попадает.

Лоол,что?у вас новая пт в ангаре есть? Если нет то и не надо [цензура]ь писать. Я ее уже взял и попадал вбои и против хелкатов иквасов и другой технике 6 лвл. 4-5 уровень боев- это говорит о том что ее не кинет против 14 6лвл, если вы не знали. Если не веритее могу залитб реплейк

давай реплей :) если это правда тебе сразу дадут должность супермегабетатестера в WG на зарплату в 6000$ в месяц :-D
#95276 Igra_Proydena 05 ноя 2014, 13:29
гстьд писал(а):
Гость писал(а):

Вы, простите, идиот!
#95278 Гость 05 ноя 2014, 13:50
Гость писал(а):

а мы читать не умеем выше комменты? про матильду прем ст 5уровня ссср идет речь.уровень боев 5-6.товарищь мне доказывает ,что там пуха пробивная.
#95279 Гость 05 ноя 2014, 13:55
гстьд писал(а): Я ее уже взял и попадал вбои и против хелкатов иквасов и другой технике 6 лвл. 4-5 уровень боев- это говорит о том что ее не кинет против 14 6лвл, если вы не знали. Если не веритее могу залитб реплейк

феерический сказочник
#95299 Аноним 05 ноя 2014, 18:03
Natsuru писал(а):Обзор на данную ПТ-САУ.

http://youtu.be/1VnmoMZIAog

[цензура] иди и там пиарь свой [цензура]канал. Моча, потрите его сообщение.
#95305 Гость 05 ноя 2014, 18:53
Папа писал(а):Pak 40 однозначно лучше да ещё и дешевле. Пушка точнее, скорострельнее, пробивнее с тем же уроном, и обзор 400.

Ага, а еще отвратительная подвижность и открытая рубка