Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#86320 Havok_FF 29 авг 2014, 07:36
Гость писал(а):ураа! дождались нерф имб. Правда не очень понимаю убрать квас на 5 лвл, а вместо него кв-85 (шило на мыло), надо проще -просто убрать орудие 122 мм.

Зачем? Занерфленный в [цензура] этот танк будет просто бесполезен. А стволы с уроном 400 на 6-ом лвле всё равно останутся даже и без кваса. Думаю конкретно на этом танке катать будут с другим стволом.
#86331 Король Джулиан 29 авг 2014, 08:56
Янек писал(а):Ну и зачем уменьшать требования по получению отметок на ствол орудия? Ну зачем? Чтобы каждый алехан мог получить хотя бы ОДНУ отметку? Чтобы чувак не чувствовал себя игрАком второго сорта? Чтобы он РАК был доволен? Типа умеет играть? ЗВЕЗДА ведь на стволе КВАСА теперь есть. нагибатор теперь алёшка наш!

Как по мне. даже ОДНУ отметку следует заслужить! Новые 58% слишком просто набрать, нежели 65% для первой отметки. По моему, нельзя снижать требования для наград, которые укрошают твой танк. Потому что такие награды в виде отметок должны быть лишь у тех, кто действительно старается играть хорошо. 65% - это не слишком жёстко, и не очень просто - это нормально! НО новы 58% - это идиотизм лишь для того, чтобы слабых игрАков порадовать. ПЕЧАЛЬ, короче.

Два ФЦМа этому товарищу. И валерьянки немного.

Re:

#86332 SerB 29 авг 2014, 08:58
Ребята, ну честное слово, всё будет хорошо!
#86333 ATTRAZION 29 авг 2014, 09:05
SerB писал(а):Ребята, ну честное слово, всё будет хорошо!

Верю)
#86335 Гость 29 авг 2014, 09:09
Король Джулиан писал(а):
Янек писал(а):Ну и зачем уменьшать требования по получению отметок на ствол орудия? Ну зачем? Чтобы каждый алехан мог получить хотя бы ОДНУ отметку? Чтобы чувак не чувствовал себя игрАком второго сорта? Чтобы он РАК был доволен? Типа умеет играть? ЗВЕЗДА ведь на стволе КВАСА теперь есть. нагибатор теперь алёшка наш!

Как по мне. даже ОДНУ отметку следует заслужить! Новые 58% слишком просто набрать, нежели 65% для первой отметки. По моему, нельзя снижать требования для наград, которые укрошают твой танк. Потому что такие награды в виде отметок должны быть лишь у тех, кто действительно старается играть хорошо. 65% - это не слишком жёстко, и не очень просто - это нормально! НО новы 58% - это идиотизм лишь для того, чтобы слабых игрАков порадовать. ПЕЧАЛЬ, короче.

Мне вообще [цензура] , что там у чувака на своле , да и некогда мне разглядывать , в блю я смотрю на миникарту и на расположения танка врага и местности , а звезды на стволе считаю бесполезной фичей. Ибо для обективной инфомаций у нас давно есть всяи хсвемы и да оленемтры , да и боевая статситика , тоже о многом может рассказать. Ну и пусть алешки радуються, все равно игры создаються для развлечений. Во заметил вот тока в танках у всех ЧСВ зашкаливает прям [цензура] и просто , прям [цензура]ь батьки махно [цензура]) Главное кто ты по жизни а не в игре) вот мое мнение.
Два ФЦМа этому товарищу. И валерьянки немного.
#86339 Baryshev 29 авг 2014, 09:16
Guest писал(а):Почему то никто не обращает внимания на перенос кваса на 5-й уровень , а ведь с его подвижностью и бронёй он переплюнет кв-1 , остальных одноуровневых тяжей тем более .

у кв 1 с броня хуже чем у кв 1 с , на то они быстрый , ему снизиди броню , дабы увеличеть подвижность Ю да и башня у него еще тот картон. Будет гиться пт шками на ура.
#86342 ATTRAZION 29 авг 2014, 09:28
Baryshev писал(а):у кв 1 с броня хуже чем у кв 1 с .

Лол
#86344 JAZGAN 29 авг 2014, 09:31
РжуНеМогу писал(а):Guest,не надо вайна!50В как то с таким кд гоняет =)

В том то и дело что 50Б гоняет а хеви еле ползает, да разных танка зачем приравнивать под одну гребенку.
#86347 Король Джулиан 29 авг 2014, 09:42
Гость писал(а):
Король Джулиан писал(а):Мне вообще [цензура] , что там у чувака на своле , да и некогда мне разглядывать , в блю я смотрю на миникарту и на расположения танка врага и местности , а звезды на стволе считаю бесполезной фичей. Ибо для обективной инфомаций у нас давно есть всяи хсвемы и да оленемтры , да и боевая статситика , тоже о многом может рассказать. Ну и пусть алешки радуються, все равно игры создаються для развлечений. Во заметил вот тока в танках у всех ЧСВ зашкаливает прям [цензура] и просто , прям [цензура] батьки махно [цензура]) Главное кто ты по жизни а не в игре) вот мое мнение.

Не надо тут проецировать "про жизнь". Многие пишут в чат оскорбления, типа "попробуй-мне-в-лицо-это-сказать, задрот", типа мужик-по-жизни, а сам подпирает и стреляет по своим, чуть что не так.
Про полоски: на респе, в кругу вижу 49%-50% винрейт, но на стволе две звездочки, значит человек освоил свой танчик, довольно долго на нем играет, можно на него положиться. Это особенно важно для СТ, т.к. в начале боя нужно занять толковые позиции, и просишь этого "многозвездного" поддержать врыв. А статист 60%+ скорее будет работать по твоему засвету, ибо играет стабильно хорошо, стабильно на урон, стабильно в кустах. Тоже неплохо для команды.

Re:

#86348 Barmaleon 29 авг 2014, 09:46
- Для танков 8-10 уровня с передним расположением трансмиссии при попадании снаряда в трансмиссию исключено возникновение пожара.

Фрицы ликуют)