Гость писал(а):Король Джулиан писал(а):Мне вообще [цензура] , что там у чувака на своле , да и некогда мне разглядывать , в блю я смотрю на миникарту и на расположения танка врага и местности , а звезды на стволе считаю бесполезной фичей. Ибо для обективной инфомаций у нас давно есть всяи хсвемы и да оленемтры , да и боевая статситика , тоже о многом может рассказать. Ну и пусть алешки радуються, все равно игры создаються для развлечений. Во заметил вот тока в танках у всех ЧСВ зашкаливает прям [цензура] и просто , прям [цензура] батьки махно [цензура]) Главное кто ты по жизни а не в игре) вот мое мнение.
Не надо тут проецировать "про жизнь". Многие пишут в чат оскорбления, типа "попробуй-мне-в-лицо-это-сказать, задрот", типа мужик-по-жизни, а сам подпирает и стреляет по своим, чуть что не так.
Про полоски: на респе, в кругу вижу 49%-50% винрейт, но на стволе две звездочки, значит человек освоил свой танчик, довольно долго на нем играет, можно на него положиться. Это особенно важно для СТ, т.к. в начале боя нужно занять толковые позиции, и просишь этого "многозвездного" поддержать врыв. А статист 60%+ скорее будет работать по твоему засвету, ибо играет стабильно хорошо, стабильно на урон, стабильно в кустах. Тоже неплохо для команды.