#82518 botbot
27 июл 2014, 18:36
Гость писал(а):Ну прикольно. Катаешься такой на ст 8 уровня, на 44-ке к примеру и тут взвод из двух таких танчиков с фугасов из кустов тебя забирают и сидят там дальше. Да это почти что ису-152 с фугасницей, только лт с о[цензура]енным обзором и маскировкой. Я помню когда разброс по уровням был 3+ и больше взвод из трёх кв-2 (тогда ещё кв-1 со скворечником) гнул девятки на фугасах. Эта имба будет разгибать и нагибать тт и ст 8-10 уровня на раз два три, а франузоводы как завоют! Арта вообще будет чаще всего с одного выстрела в ангар уходить. Это будет ппц. Хорошо что три месяца назад удалил игру.
Хватит нести бред. Фугасом 44ку такой танк пробъёт только в корму и только если попадёт. А бб он 44ку даже в лоб пробъёт через раз (если вообще пробъёт) если вообще попадёт.
Я вот наоборот считаю что ему дпм маловато дали. С такой косой пушкой и с таким низким пробитием он на 8м уровне разве что другие лт и арту сможет нормально бить. Если посмотреть например на китайца (ЛТ) там отличное пробитие, хорошая точность и сравнимый дпм.89.178.63.56