#78907 Рассудительный
02 июл 2014, 16:58
bandit_63 писал(а):bycicle писал(а):bandit_63 писал(а):уже более-менее. Если это сделают, значит ВГ действительно за УМ взялся.
Хотя не понял апа 263-его. Уж его то за что апать? Он и так с нерфом заметности питэсау только выиграл. Стреляить, танкуить и даже динамика класс. Единственный танк 10-го уровня который меня радует игрой. А его еще и апнут!
А вот вся ветка и правда соснулая. Кое как их прошел с надеждой на 263-его
и где же тогда этот имбовый танк? наверно слишком имбовый, не интересно даже играть. всего несколько раз в рандоме встречал, 2 раза даже 1 на 1 был, и что на ст1, что на ис4 почти разобрал и в последний момент подсосали.
Где-где - в рандоме. Это единственный танк 10-го уровня, на котором я почувствовал броню. вы не поверите - но на нем ногибать можно за счет афигенного лобового бронирования. Я уже много сталкивался с тем, что противник просто не знает куда его пробить. Это вам не т110е3, которого даже МС-1 голдой может в лоб пробить (хотя для многих это еще секрет)
У Об. 263 вполне бронирован, но для нормального танкования стоит помнить несколько минусов нивелировать которые помогает только скил, который у большинства игроков просто отсутствует
1) Ватный НЛД, который может пробить даже ИС-3.
2) Трансмиссия во лбу из-за чего эта ПТ часто горит при пробитии в лоб корпуса (НЛД)
3) За маской орудия нет брони
4) Большая открытая рубка
5) Углы склонения орудия не айс
Ап по моему будет вполне уместен, т.к. увеличение ДПМа будет приятным бонусом игрокам, которые умеют правильно играть на этой ПТ.109.74.212.147109.74.212.147109.74.212.147