Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#78907 Рассудительный 02 июл 2014, 16:58
bandit_63 писал(а):
bycicle писал(а):
bandit_63 писал(а):уже более-менее. Если это сделают, значит ВГ действительно за УМ взялся.
Хотя не понял апа 263-его. Уж его то за что апать? Он и так с нерфом заметности питэсау только выиграл. Стреляить, танкуить и даже динамика класс. Единственный танк 10-го уровня который меня радует игрой. А его еще и апнут!
А вот вся ветка и правда соснулая. Кое как их прошел с надеждой на 263-его

и где же тогда этот имбовый танк? наверно слишком имбовый, не интересно даже играть. всего несколько раз в рандоме встречал, 2 раза даже 1 на 1 был, и что на ст1, что на ис4 почти разобрал и в последний момент подсосали.

Где-где - в рандоме. Это единственный танк 10-го уровня, на котором я почувствовал броню. вы не поверите - но на нем ногибать можно за счет афигенного лобового бронирования. Я уже много сталкивался с тем, что противник просто не знает куда его пробить. Это вам не т110е3, которого даже МС-1 голдой может в лоб пробить (хотя для многих это еще секрет)

У Об. 263 вполне бронирован, но для нормального танкования стоит помнить несколько минусов нивелировать которые помогает только скил, который у большинства игроков просто отсутствует
1) Ватный НЛД, который может пробить даже ИС-3.
2) Трансмиссия во лбу из-за чего эта ПТ часто горит при пробитии в лоб корпуса (НЛД)
3) За маской орудия нет брони
4) Большая открытая рубка
5) Углы склонения орудия не айс
Ап по моему будет вполне уместен, т.к. увеличение ДПМа будет приятным бонусом игрокам, которые умеют правильно играть на этой ПТ.
#78911 Гость 02 июл 2014, 17:54
Изменено отображение HD моделей танков. Теперь в HD качестве показывается только танк игрока.
это просто ГЕНИТАЛЬНО. пол года [цензура] нам мозг хд клиентом и модели а потом вырубить.да инах мне уперся тогда именно мой танк в хд?
#78923 bandit_63 02 июл 2014, 18:27
Гость писал(а):
bandit_63 писал(а):
bycicle писал(а):и где же тогда этот имбовый танк? наверно слишком имбовый, не интересно даже играть. всего несколько раз в рандоме встречал, 2 раза даже 1 на 1 был, и что на ст1, что на ис4 почти разобрал и в последний момент подсосали.

Где-где - в рандоме. Это единственный танк 10-го уровня, на котором я почувствовал броню. вы не поверите - но на нем ногибать можно за счет афигенного лобового бронирования. Я уже много сталкивался с тем, что противник просто не знает куда его пробить. Это вам не т110е3, которого даже МС-1 голдой может в лоб пробить (хотя для многих это еще секрет)

Ага, только чтобы попасть т110е3 в башенку(триплекс?) нужно быть чуть-ли не в клинче и чтобы он стоял на месте. А у об263 есть НЛД, который пробивают все 8ые уровни, а нлд не маленький. Плюс броня в маске всего 260-280мм, голдой будет только в путь браться.

Там этот триплекс по площади как больше чем башенки командиров у большинства танков. И если башенки командиров являются уязвимыми местами, то этот триплекс тем более уязвим.
НЛД у 263-го? 8-ми уровнями? Он точно не хуже япесто. Че ж тогда япесто тоже хреново бронирован?
#78935 ginac 02 июл 2014, 18:32
Зная непонаслышке о чудо-хэшах на фв4202 с 210 пробоя, можно с уверенностью сказать что фв183 похоронят - и это здорово :D
#78941 eugeniy 02 июл 2014, 19:16
как было сказано еще года 3 назад:
основная ветка развития танков для разработчиков - ис7, все прочие существуют только для создания иллюзии разнообразия и в итоге будут понерфлены до состояния когда они не пробивают ис7.

Re:

#78944 Сын Серба 02 июл 2014, 19:21
Отличные изменения! Всем немцам сосать.

Re:

#78945 Дочь Шторма 02 июл 2014, 19:23
Я просто кайфую от этого патчноута. Немцы должны стоять на коленях, как и их сынки во Львове. Это заявляю я - дочь Шторма.
#78949 Гость 02 июл 2014, 20:27
Там этот триплекс по площади как больше чем башенки командиров у большинства танков. И если башенки командиров являются уязвимыми местами, то этот триплекс тем более уязвим.
НЛД у 263-го? 8-ми уровнями? Он точно не хуже япесто. Че ж тогда япесто тоже хреново бронирован?[/quote]
У е3 башенка размером с башенку иса-7, хотите сказать что башня иса-7 ватная?
У яги100 нлд тоже берется 8ыми уровнями если она стоит прямо.
#78950 Гость 02 июл 2014, 20:34
InvestigatorX писал(а):Ну че тут сказать гандоны разрабы вот и все.
1. Вышел 268 я его выкачал, отыграл 600+ боев они его занерфили, фош 155 аналогично (раньше перезаряд в кассете был 2 сек между выстрелами, сейчас 3 (это [цензура] существенно).
2. Вышла ФВ 183, норм дрын у нее с хеш фугасами, выкачал танк, теперь они его нерфят.
3. Вышла вафля, норм показатели, выкачал ее, [цензура] уже второй раз нерфят.
4. Все шпилили на арте, [цензура], вайн начался, разрабы решили проблему (ну как они думают), занерфили арту в [цензура]. На первое время это помогло, но теперь часто 3-5 арт в бою.
5. После нерфа арты все резко пересели на ПТ, теперь ПТ нерфят, уже бонус к маскировке убрали, и думаю дальше будут гавнять.
6. Я теперь пересел на ст, ну пока их не изгавняли, но такими темпами и они скоро туда же отправятся.

Так вот к чему собственно веду, если бы к примеру у 268 были бы такие параметры как сейчас, я бы его не качал (т.к. нах мне на 10 лвл пушка с альфой такой же как у 704), тоже самое скажу и про вафлю и др. танки, которые нерфят. А наши уважаемы разрабы хоть бы вернули серебро, не говоря уже про н-количество свободного опыта потраченного на вкачку этого [цензура]. А тут так качаешь норм танк, проходит время его нерфят в [цензура] и он становится непригодный к игре, за то статистика не портится.
Нужно искать другой способ выхода из ситуации, а не тупо нерфить все подряд.

1. 268 раньше был имбой, так же как и фош155(у него всегда было 5сек перезарядки внутри барабана), сейчас они сбалансированы. Что, на балансных танках не играется? Только на имбах и умеете играть?
2. Конечно нормальный, для его владельца рака, без хеш фугасов играть то не сможем.
3. Что-же опять не хотите играть на более-менее сбалансированном танке? Не получаецо?
4. Раньше арта карала всё и всех, сейчас она сбалансированна(возращение арты доказывает)
5. А что вам не нравится?
6. Если раки сядут на ст, то скорее всего их апнут.
#78953 bandit_63 02 июл 2014, 21:28
Гость писал(а):
bandit_63 писал(а):
bycicle писал(а):и где же тогда этот имбовый танк? наверно слишком имбовый, не интересно даже играть. всего несколько раз в рандоме встречал, 2 раза даже 1 на 1 был, и что на ст1, что на ис4 почти разобрал и в последний момент подсосали.

Ага, только чтобы попасть т110е3 в башенку(триплекс?) нужно быть чуть-ли не в клинче и чтобы он стоял на месте. А у об263 есть НЛД, который пробивают все 8ые уровни, а нлд не маленький. Плюс броня в маске всего 260-280мм, голдой будет только в путь браться.

Мы наверно о разных триплексах говорим. Там этот триплекс огроменных размеров и там всего 70 (вроде) мм.
И маска у 263-го норм, пробивают голдой через раз. Хотя да, пробивают