Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#77792 yeugenius 25 июн 2014, 17:06
простой пример: 5к урона по моему засвету
Танк: ELC AMX
Получено опыта: 1 225
Получено кредитов: 49 680
Достижения в бою: «Дозорный», «Разведчик», Знак классности «1 степень»

в зачет идет как просто победа. 8% за победу = бой в минус к кпд.
#77794 Natasha_L V_1999 25 июн 2014, 17:38
Какое-то чудо этот ВН8.на сайте показывает двух-значное число 69.в игре до этого было 64.после первого боя сегодня стало показыватся в игре 61.это как? где мои 69?
#77811 Гость 25 июн 2014, 18:43
Noman13 писал(а):Лалки атакуют своими постами. Вы сначала хоть посмотрите формулу рейтинга, а потом уже пишите о его объективности. На данный момент это самый проработанный рейтинг.

посмеялся

рейтинг, который не оспользуют, нет ну кустовые животные может и используют
при приеме в клан смотрять броник и старый рэ
в олене как у меня так и у всех знакомых выставлен старый рэ, сам состою в клане топ50 так и знакомые и друзья в аналогичных дивизиях
#77813 Гость 25 июн 2014, 18:57
А где найти старый РЭ?
Просто я по нему фиолетовый, хотелось бы поставить)

Re:

#77822 noman13 25 июн 2014, 21:03
в олене как у меня так и у всех знакомых выставлен старый рэ, сам состою в клане топ50 так и знакомые и друзья в аналогичных дивизия

У нас в клане вн8 основной показатель, и Ваш топ50 мы превзошли, когда у нас в клане ещё было менее 30 человек.
#77823 Гость 25 июн 2014, 21:14
Гость писал(а):
Noman13 писал(а):Лалки атакуют своими постами. Вы сначала хоть посмотрите формулу рейтинга, а потом уже пишите о его объективности. На данный момент это самый проработанный рейтинг.

посмеялся

в олене как у меня так и у всех знакомых выставлен старый рэ, сам состою в клане топ50 так и знакомые и друзья в аналогичных дивизиях

Давай засвети свой ник и днище клан свой.))

Все норм кланы из топа смтрят дамаг в первую очередь (читай вн8), броня тоже важна но это вторичное. Если чел смог в 3к на ст,тт 10, значит успешный чел и все у него норм. Остальное все само придет (и броня будет норм и любые рейтинги). А то как вы светить умеете или тащить бои захватом базы будете рассказывать при приеме в днище клан, где смотрят только на стату а не на чем она сделана.
А из чего же? Куча фрагов на лоу левел, пару тыщь боев 2 уровне (2-3 фрага в среднем за бой) и 4+ очков захвата базы в среднем за бой - рецепт успешных ребят как накрутить овер 1600рэ и при это имея 2к дамага на топах и 1300 на лёве. Что я не так расписал, поправьте?)
#77825 _nebuLa_ 25 июн 2014, 21:49
Гость писал(а):
Гость писал(а):

посмеялся

Давай засвети свой ник и днище клан свой.))

Все норм кланы из топа смтрят дамаг в первую очередь (читай вн8), броня тоже важна но это вторичное. Если чел смог в 3к на ст,тт 10, значит успешный чел и все у него норм. Остальное все само придет (и броня будет норм и любые рейтинги). А то как вы светить умеете или тащить бои захватом базы будете рассказывать при приеме в днище клан, где смотрят только на стату а не на чем она сделана.
А из чего же? Куча фрагов на лоу левел, пару тыщь боев 2 уровне (2-3 фрага в среднем за бой) и 4+ очков захвата базы в среднем за бой - рецепт успешных ребят как накрутить овер 1600рэ и при это имея 2к дамага на топах и 1300 на лёве. Что я не так расписал, поправьте?)

Я тоже никогда не поверю что какой либо из топ 50 кланов ведет прием по рэ и бронику. Рэ и броник это лишь вывеска в шапке для отпугивания копытных.
На деле же, решение о принятии в клан почти всегда принимается после оценки дамага на топах и динамике роста wn8 по сайтам вроде noobmeter.com.
#77826 Гость 25 июн 2014, 22:56
noman13 писал(а):рейтинг, который не оспользуют, нет ну кустовые животные может и используют
в олене как у меня так и у всех знакомых выставлен старый рэ, сам состою в клане топ50 так и знакомые и друзья в аналогичных дивизия

У нас в клане вн8 основной показатель, и Ваш топ50 мы превзошли, когда у нас в клане ещё было менее 30 человек.

что за клан если не секрет?