Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#69273 Гость 15 май 2014, 14:36
Гость писал(а):ради интереса скачал в стиме вартандер надо будет вечерком поробовать , опять же скидки в стиме бывают на пакеты по 30-50 проц,так что если попрет будем чрез стим., а там может и картошка своих баги поправит. конкуренция это в принципе для нас хорошо

скачал ,из того что понравилось оптимизация 1080 качество кино фпс60-80
вот чему надо картошке поучиться, в Воте щас на 1080 при максималках 30-40 фпс с просадками до 15-17( причем на минималках картина таже просто все значения +3-4 фпс)

#69276 Гость 15 май 2014, 14:44
War Thunder, War Thunder, War Thunder там, War Thunder сям.
«вы гумно!»,«ВГ гумно!» - высер букв странных людей.
Ток люди эти отдадут 2.3.4 года на свой War Thunder (как на ВГ) потом выйдет что ни будь более эпичное и (при этом их хвалебный мега проект погрязнет в набирании денег и наплюет на мнение пользователей) побегут в другое при этом обсерая то что восхваляли давным давно. :ugeek:

P.S. Что-то мне это напоминает: шл**и бл**и и т.д. и т.п. :lol:
World of Tanks тоже гумно но я и не ору на лево и на право об этом как ненормальный.
#69281 Shot 15 май 2014, 15:32
ВГ больше нерфов, больше. Пусть твое стадо плачет, эту [цензура]игру давно надо всю понерфить . И да за чуть не забыл, некто Круто как то сказал игроку WOT, нам нравятся твои страдания, плачь [цензура]. Вот и плачьте [цензура]ы
#69284 Гость 15 май 2014, 15:43
Гость писал(а):4 не стоит так поспешно вешать ярлыки. хотя с моей стороны наверно глупо расчитывать на нормальное общение с целевой аудиторией вот

Нахрена ты вообще приперся на форум сайта о ВоТ тупой Тундрофил?\ Или в [цензура]тундре своего форума еще не изобрели?
#69292 Гость 15 май 2014, 16:17
всегда был за нерф хеллкета. и не покупал кошака из принципа. ну а так как нытики нагнули шторма своим нытьём, а тот сдулся, куплю теперь кота тоже, пересажу 3,5-ой перковый экипаж с чаффика и [цензура] все эти принципы))
#69293 Гость 15 май 2014, 16:31
Гость писал(а):всегда был за нерф хеллкета. и не покупал кошака из принципа. ну а так как нытики нагнули шторма своим нытьём, а тот сдулся, куплю теперь кота тоже, пересажу 3,5-ой перковый экипаж с чаффика и [цензура] все эти принципы))

Тему не читай - посты набивай. Все ребалансы, указанные ранее, будут, просто решили более комплексно подходить к вопросу, например если нерфить хелкет, нужно нерфить и квас, но ты покупай-покупай хелкет-то, его как раз в 9.2 и понерфят.
#69294 Гость 15 май 2014, 16:36
Гость писал(а):
Гость писал(а):4 не стоит так поспешно вешать ярлыки. хотя с моей стороны наверно глупо расчитывать на нормальное общение с целевой аудиторией вот

Нахрена ты вообще приперся на форум сайта о ВоТ тупой Тундрофил?\ Или в [цензура]тундре своего форума еще не изобрели?

по инерции слежу за развитием вот. скорее для лулзов чем из за интереса к проекту.
отписался здесь потому что считаю неверным мнение об отсутствии в тундре "огромной карты с крутой графикой"
форум в тундре изобрели

кстати твоему посту по моему не хватает класической фразы "ты с какова раэна"