Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#68045 ===== 09 май 2014, 09:27
Гость писал(а):пигра за что?
он же и так один из худших тт 7!
ебантяи

Ебантяи, ебантяи и еще раз ебантяи. :shock:
Причин такому решению пока только две=
1.)Занерфлен за близкое родство с тигром., на всякий случай, чтоб и не помышлял нагибать на брата глядючи.))
2.)ВБР вышел из под контроля и взл баллансировку техники под свой контроль)) и теперь каждый патч случайным образом любая техника будет перебалансироватся.))
#68049 Гость 09 май 2014, 10:10
solo200510 писал(а):По теме: Хелла не жалко - [цензура]ы достали стату на нем стату набивать, то же касается и Т40.

[цензура]ы это от 1-3 лвл баклан а 5-6 лвл это фарм зона. БАРАН если не вкурсе "! :x :x
#68050 Гость 09 май 2014, 10:14
Картошка вы просто кандомы !каждый патч всё больше и больше нерфов, я уже месяц не играю из- за вашего [цензура]его рендома и нерфов,Браво так держать вообще забью болт на игру :evil: :twisted:

Re:

#68051 cleave 09 май 2014, 10:16
ваша ненависть к американцам прямо видна наружу. из этой игры вы сделали политику. понерфили почти всю американскую технику а немецкую. а советскую не нужно даже? вот почему вас все в мире ненавидят за вашу высокомерную натуру. вы хуже нацистов.
#68052 Гость 09 май 2014, 10:18
Гость писал(а):Одним словом [цензура] варгейминг, только и могут что нерфить танки и переносить кнопки, а квас могли бы уже и понерфить раз уж резать все танки собрались. Занимайтесь лучше оптимизацией игры а не [цензура]нёй. С каждым патчем все больше и больше пропадает интерес к игре, скорее бы уже обт у тундры.

МОЗГ свой понерфь, баран галимый!
#68057 суворчик №158934534 09 май 2014, 10:42
аноним писал(а):Всем привет!
Разработчики сошли с ума!
Парни у которых есть мозги, бросайте нахрен эту игру!
Месяц-два варгейминг посидит без игроков может задумается что им делать дальше, расположение эмблем менять и выхлопные газы настраивать или оптимизировать игру.
Долго вы будете еще терпеть что о вас ноги вытирают и ныть бестолку ведь сами днями и ночами зависаете в этой гребаной [цензура]не.

Я призываю всех адекватных парней не играть в эту игру пока ее не оптимизируют!
У меня около 70% побед на хелкете, и его просто убили! Поверьте я найду другой танк и буду на нем держать 60-70% побед, и получать удовольствие от игры, но на[цензура] мне это нужно, его возьмут и понерфят без какой либо веской причины.
На нас срут с большой высоты!

Только истинный джидай может бросить игру! ps бросил игру после выхода патча 8.6 (где была смерть сау и лт)
#68058 Витус 09 май 2014, 10:46
УУРРРААА!

Наконец-то ХЕЛКЕТА ПОНЕРФИЛИ!

Вернусь в игру, если его реально понерфят так, как только что решили.
Целый год им петиции писал про Хелкет, наконец-то дошло, что его нерфить нужно.
#68059 гость 09 май 2014, 11:04
Витус писал(а):УУРРРААА!

Наконец-то ХЕЛКЕТА ПОНЕРФИЛИ!

Вернусь в игру, если его реально понерфят так, как только что решили.
Целый год им петиции писал про Хелкет, наконец-то дошло, что его нерфить нужно.

Ты баран сам играл на хеллке такое [цензура]шь? это картонище,если 1 фугас прилетит в корпус привет ангар двигло спереди расположено постоянно пылает без голд огнетуша не обойтись!