Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#65683 Гость 16 апр 2014, 09:40
Мауса срочно нерфать! ИМБО-танк! Нах такой нужен. Не пробивается никуда, даже в прищепку! На светляке закрутит не могу и пробить в корму, башня крутится как юла нах! нереальный имбо танчиг. в уг его надо слить. Срочно нерфануть проходимость по грунтам, максимальную скорость до 10 км опустить, пусть к концу боя только к месту малицо кавказкой национальностиа приезжает. разброс пухи нерфануть и перезарядку! Обзор нерфануть, имхо за историчность, в таком корыте нихрена ничего не увидишь - вот эта будет реализм. НЕРФАТЬ НЕРФАТЬ НЕРФАТЬ СРОЧНО МАУС ИМБУ!
#65684 columbietc 16 апр 2014, 09:45
1234 писал(а):Как всегда вайн. Вы хотя бы осознаете что играете в ММО? В таком жанре нерфы и апы, это неотъемлемая часть игры, так как посредством них создаётся баланс, если вы не можете до этого дойти, что же, тогда я не знаю про каких тут взрослых и успешных тут идёт речь, так как с таким уровнем интеллектуального развития возьмут раз разве что в дворники. Вы постоянно ноете, как имбецилы, вы качаете только ОП тачки чтобы НОГ[цензура], а после того, как их нерфят начинаете ныть как побитые шлюхи, мне вообще [цензура] понерфят у меня что-то из ангарных тачек или апнут, я всё равно буду на них играть, так как я качаю то, что мне нравится, а не то, что гнёт. Я на Тигре гонял ещё тогда, когда их в рандоме практически не было и он был [цензура]м, и после патча, когда все аутисты, такие как вы, их напокупали, а теперь сидят и ноют. Мне вообще [цензура], что с ним сделают, я всё равно буду на нём играть. Просели ФПС? Настройки пониже. А то вы хотите и графон, и ФПС, выбирайте уже что-нибудь одно. И тушите уже свои [цензура]ы, болезные.

++++++
Полностью согласен, начинают качать имбовые танки а потом ноют что "понерфили мой СРАКОТАН" а ты смотришь на стату этого АЛЕХАНА и понимаешь сто ему никикая имба помочь не сможет, только травматолог!
#65685 Гость 16 апр 2014, 09:58
После данного патча, где сделали все танки пластмассовыми, а также постоянных нерфов, забил на игру, удалил клиент. Купил ключ в тундру и ушел туда. Куда интересней, там хоть разрабы прислушиваются к игрокам. А в картохе на мнение игроков пофиг. Лучше б сделали уже многоядерность и оптимизацию, т.к. много у кого комп не тянет. Народу стало бы больше. Зачем мне этот танк в HD. Я не смотрю на него в бою, я смотрю на обстановку в целом. Игра скатывается в пропасть.
#65686 Dj_LexX 16 апр 2014, 10:04
1234 писал(а):В таком жанре нерфы и апы, это неотъемлемая часть игры, так как посредством них создаётся баланс

Интересно уважаемый Ваше мнение! И как баланс сейчас в игре? Оптимальный ? Или нет ?

1234 писал(а):Вы постоянно ноете, как имбецилы, вы качаете только ОП тачки чтобы НОГ[цензура], а после того, как их нерфят начинаете ныть как побитые шлюхи, и после патча, когда все аутисты, такие как вы, их напокупали, а теперь сидят и ноют.

Вы видимо очень успешный и разумный взрослый человек, раз пытаетесь самоутвердиться за счет оскорблений других людей! О да это верх успешности и разумности! Сыпать бред в интернете :)

1234 писал(а):Просели ФПС? Настройки пониже. А то вы хотите и графон, и ФПС, выбирайте уже что-нибудь одно. И тушите уже свои [цензура]ы, болезные.

Так тут люди говорят об никчемной оптимизации игры, а Вы продолжаете говорить о каком то выборе.болезный :lol:

[url=http://kttc.ru/statistics/index?name=DJ_LEXX_102_RUS][img]http://signature.kttc.ru/user/DJ_LEXX_102_RUS_full.png[/img][/url]
#65687 1234 16 апр 2014, 10:16
Dj_LexX писал(а):Интересно уважаемый Ваше мнение! И как баланс сейчас в игре? Оптимальный ? Или нет ?

Баланса не может быть по определению, он может быть лишь лучше или хуже, но как они должны выравнивать баланс, когда у них в ЦА куча аутистов, которые хотят баланс, но которые не хотят чтобы их палку-нагибалку которую они выкачивали обобрали.
#65689 Гость 16 апр 2014, 10:19
Гость писал(а):После данного патча, где сделали все танки пластмассовыми, а также постоянных нерфов, забил на игру, удалил клиент. Купил ключ в тундру и ушел туда. Куда интересней, там хоть разрабы прислушиваются к игрокам. А в картохе на мнение игроков пофиг. Лучше б сделали уже многоядерность и оптимизацию, т.к. много у кого комп не тянет. Народу стало бы больше. Зачем мне этот танк в HD. Я не смотрю на него в бою, я смотрю на обстановку в целом. Игра скатывается в пропасть.

Ахахахахаха. Улиткофила нагнули и он ушел тушить свою подгоревшую попку
#65690 Юзер 16 апр 2014, 10:22
ildark писал(а):патч уныл, ждем хавока

Падет. Видяху как раз поменял на более мощную. Графон чуть подправили. Да и пару уг карт допилили до играбельного состояния. Пач засчитан!
#65691 1111111 16 апр 2014, 10:24
1234 писал(а):
Dj_LexX писал(а):Интересно уважаемый Ваше мнение! И как баланс сейчас в игре? Оптимальный ? Или нет ?

Баланса не может быть по определению, он может быть лишь лучше или хуже, но как они должны выравнивать баланс, когда у них в ЦА куча аутистов, которые хотят баланс, но которые не хотят чтобы их палку-нагибалку которую они выкачивали обобрали.

+1
#65692 Гость 16 апр 2014, 10:28
Гость писал(а):
Гость писал(а):Выкачал 121 его не нерфят выкачал 430 тоже не нерфят также и ис-4 возможно проблема у вас с выбором веток ?

просто ты [цензура] качаешь

Нормальные сбалансированные танки, а вы гоняетесь за имбами, а потом ноете что вам их режут!