Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#64751 Гость 10 апр 2014, 09:37
Гость писал(а):не дописал. сыграл я вчера вечером и влез в -40к. на замечательно просто

Не замечательно - не играй!
Сходи в кино, посмотри кино дома, сходи прогуляйся! на крайний случай поспи!
#64752 Obia 10 апр 2014, 09:41
Гость писал(а):
Obia писал(а):Да, только допиливают обычно игру чтобы исправить мелкие недостатки, а не перепиливают на новый движок 2 года. Мы и в ВОТ играем по сути на тесте о чем говорит первая цифра патча 0.9.0. А про бесплатные танки эту байку можете продвигать глупым школьникам которые не видят экономическую модель проекта (я в этом как раз профи если что)
Итак
Разложу по полочкам для тех кто еще не понял и считает что ВГ танки дешовая игра:
1. Игра заточена так, что льготный уровень боев имеет только 10 уровень
2. Играя на 10 уровне Любой игрок В СРЕДНЕМ а не в отдельных боях будет уходить в небольшой минус, следовательно вынужден играть на лоулевеле или премах и в любом случае опять потеряет льготный уровень
3. Чтобы содержать танки 9-10 уровня надо иметь прем чтобы сводиться в 0 либо играть на нетоповых танках, но тогда будешь страдать от попадания в бои с топами.
4. Людям которые говорят "вы нищеброды" "вам что жалко"? Пожертвование ВГ может просить за лояльность или стоять возле церкви, а за продукт надо деньги зарабатывать чтобы платить хотелось а не давить на жалость игроков. На 350 руб. можно сходить в кино на новый фильм, в который вложили не меньше денег чем ВГ в игру, при этом ты платишь за новое а не каждый месяц за одно и тоже.
5. Теперь сравним, 350 р. В месяц я плачу за телевидение 40 каналов, среди которых у меня есть кино, футбол, энимал плэнет, географики, детские каналы и т.д для всей семьи, а что содержет контент Варгейминга? Только танки, причем каждый месяц одни и те же. 
6. Далее, продукт ВГ гораздо гораздо дороже знаменитых продуктов такого мастодонта как ЕА геймс, заплатив 300 руб за ФИФА 2014 мы можем пользоваться полностью готовым продуктом без всяких доплат с полной поддержкой и необходимости донастройки.
7. Следовательно реальная цена прем. Акаунта которую должны платить игроки это 35 р. В месяц и как только появится достаточно конкурентов мы эту цену увидим, помяните мое слово.

Не нравится такая система патчей - не играй!
Не нравится что дороже знаменитых продуктов - не плати!
Нравиться фифа за 300 руб. - иди и играй в фифу!
В чем проблема? Будь проще!
P.S. Вг насрать на твое мнение, они получают бабло! Их продукт что хотят то и делают!

Вот он, похоже на слоган Компании, которая пытается завоевать рынок!)) "НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ИГРАЙ"
Играю в ФИФУ с удовольствием и жаль что они пока не взялись за танки.
Проблемы лично у меня нет, я выразил свое мнение, не нравится не читай!
Также как было в свое время с сотовой связью, пока был 1 оператор приходилось платить много, сейчас их 4 и плачу в 4 раза меньше любому, вот и тут игроки дождутся конкуренции!
Будет хороший продукт будут пользоваться не будет будут пользоваться другим и им насрать на мнение ВГ, лояльность надо зарабатывать на рынке годами, иначе потом придется вкладывать миллионы в пиар. Впрочем мне от таких вливаний в мой рынок только лучше :)
#64753 Гость 10 апр 2014, 09:53
Ник в wot zxcvLV 39757 боёв, вложил тысячи долларов в игру нисколько не жалею играл круто,но как увидел Тундру закинул им 30евро, поиграл в неё я каждый день немогу дождаться когда я в неё поиграю.Ребята честно вам говорю там бомба.
#64754 Гость 10 апр 2014, 10:00
F35-SU30 писал(а):
Гость писал(а):
Obia писал(а):Хватит нас уже тенденциями кормить! Либо дайте выбор - хочу обновляю, не хочу оставляю старый клиент, либо не выпускайте новый патч пока он не будет содержать принципиально новую технологию. Мне стыдно за компанию, которой хватает смелости выпускать на рынок сырой продукт, по которому изначально предполагаются доделки, да еще и брать за это с потребителей деньги!

так то все уважающие компании выпускают обновление версий конечного продукта, с добавлением фич, и исправлением багов, и никто ни с кого деньги не берёт, хочешь плати, не хочешь не плати, на игровой процесс не особо влияет, только если хочешь пофапать на стату, то может поможет немного. в той же тундре вообще за тест берут бабло за тест, так это вообще ппц, что будет после релиза даже думать страшно =)

Мда, как тебе сказать помягче. Вот ты имеешь хоть один прем танк в WOT, купленный за деньги? если да, то наверно ты купил его для зарабатывания бабла. Так вот, в тундре точно такая же система, только покупая танк, ты не получаешь его, так как там ещё ЗБТ и прем танки не тестируют, это компенсируется доступом на тест. Танк ты получаешь послу выхода ОБТ, внезапно? Ну а кто там напел про то что ты должен платить исключительно за доступ, ну что, ты простой ленивый потребитель новости, не желающий са[цензура]обраться в этом вопросе.

да причем тут прем техника, я играл в их самолеты, до 5 лвл прокачался, и знакомые играли, некоторые вкидывали бабло на орлов, на которых там всё завязано
#64755 ATTRAZION 10 апр 2014, 10:05
Obia С ходу - у меня нет прем танков, я не покупаю прем акк и я фармлю на ЯгдКТ 9лвл, причем привожу больше чем друг на СП, мне всегда хватает серебра на все что мне нужно купить. И после этого ты все равно скажешь что ай-ай у вг анальный донат и всех заставляет платить? Ты бредишь.
Вообще, вы обсираете картошку за то, что они делают новые патчи! ВТФ? Ну скачайте себе Panzer Front, тут вам и доната нет, и ГРОФОН убогий, и фпс зашкаливает, и раков нет, и вообще ничего нет. Прям как вы хотите)
Я просто не понимаю, что именно вы хотите от ВГ? Найдите среди вас самого умного и пусть он распишет все ваши требования, я уверен это такой идиотизм, что сам Пикард бы себе лицо в кровь фейспалмом рас[цензура]ачил)
P.S. Про тундру можете ничего не вякать, ибо идет обсуждение картошки.

[img]http://se.uploads.ru/947NL.png[/img]
#64756 Гость 10 апр 2014, 10:13
Гость писал(а):
Гость писал(а):так то все уважающие компании выпускают обновление версий конечного продукта, с добавлением фич, и исправлением багов, и никто ни с кого деньги не берёт, хочешь плати, не хочешь не плати, на игровой процесс не особо влияет, только если хочешь пофапать на стату, то может поможет немного. в той же тундре вообще за тест берут бабло за тест, так это вообще ппц, что будет после релиза даже думать страшно =)

http://warthunder.ru/ru/news/435/current/
ужасный донат. ужас просто. заставляют получать премы за то что ты играешь в игру. ну как так можно то? даже 1.5к задонатить не дают. к слову, в тундре премы стоят 200-500 руб. и опыт с них идет на тот самолет, который хочешь открыть. без перевода в свободный за голду. нет дорогих(сербоголда и серборасходники) плюшек, которые вынуждают покупать ПА. нет, ну как вообще можно говорить про донат в тундре, когда он настолько мягкий, что его и не замечаешь даже? я первый раз задонатил в прошлом июле. всего в игру вложил 4.5к. у меня есть все высокоуровневые премы в каждой нации, еще 10 месяцев ПА и куча прокачаных веток без перевода опыта в свободный за голду. считай за полгода-год игра "пройдена". в ВоТ я вложил за 2.5 года 16К. имею 10 топов, кучу потраченных нервов, голды на свободку, страданий на 8 лвл в [цензура] списка и т.д.
нет, я не спорю, ВоТ хорошая игра и она мне нравится. но надо признать, что она вызывает зависимость что то качать, донатить, поднимать стату и т.п. менеджеры в ВоТ очень хитро[цензура]е сидят. они дали все возможности, и сказали что все доступно, правда при этом цены на все задрали. а мы, лохи, повелись на это, и нашептывая себе "да доната нет, никто не принуждает, все фритувин" несем деньги в терминалы и покупаем ПА и премы. потому что без них все "бесплатные" фичи становятся роскошью.
ты можешь сказать "вынь руки из [цензура] и будешь на фуллголде без ПА на ФВ183 фармить при поражении". ага, вот я вчера сыграл вечером без ПА. 2630 РЭ, 4700 дамага, 4\5 победы. голду не юзал от слова вообще. http://rghost.ru/53938689/image.png

Делай поправку на то что там тест, а на тесте допустим в тех же вг самолетах и х10 опыт был, что далеко от реальности что стало после релиза. в тех же танках я за 3 года вкинул всего гдето 2-2.5к руб и у меня в ангаре 17топов, есть несколько прем танков, 2 8 лвл танка, которые дали на халяву, вообщем если есть желание добиться чего-то игрой без доната, возможности есть, если нету времени или терпения, то можно себе упростить задачу, куда спешить тем более я не понимаю, ну вкачаешь ты быстро всех топов, и потреяешь в итоге интерес к игре. Хотя у всех конечно разные цели
#64758 Гость 10 апр 2014, 10:25
Гость писал(а):
Гость писал(а):
F35-SU30 писал(а):Женя, не тупи, движок не обновляется в WOT, единственно что обновляется это версия движка, но как таковой он старый и суть в том что нужен новый движок, а не новая версия старого.

мнение человека не разбирающегося в движках вовсе
движок можно переписать как угодно, пример Движок Квейка (КоД до сих пор на нем делаю, конечно там от него ничего уже не осталось, но по сути ноги растут из него, движку они не меняли) даже самые передовые движки анреала, кризиса, фростбайт и т.д тоже глубокие модернизации достаточно древних 1ых версий самих себя, ды даже улиточный движет ростет из 2001 года - внезапно!
так, что не рассуждай о том, чего совершенно не понимаешь

Код уже даааавно перешёл с движка кваки и на ней было всего 1 и 2 код
МВ 1 пошёл уже на другом

Он на новый движек не переходил, просто после глубокой модернизации движка квейка, ему дали другое название - внезапно
#64760 Metal_Heart 10 апр 2014, 10:36
Obia

ты реально веришь, что без доната не поиграть?
ну может 44% днищу и не поиграть.

лично я забыл когда последний раз с премом играл (наверное когда за пароль 300 отсыпали).
и совершенно не напрягает! веришь нет?
13 мультов серебра пылятся в запасах. никаких проблем с расходниками или сербоголдой.
#64761 суворчик №158961 10 апр 2014, 10:37
Гость писал(а):В тундру только дибилы играют типо тебя!

Рожденный [цензура] сосать, летать не может!
#64764 Obia 10 апр 2014, 10:48
[quote="ATTRAZION"]Obia С ходу - у меня нет прем танков, я не покупаю прем акк и я фармлю на ЯгдКТ 9лвл, причем привожу больше чем друг на СП, мне всегда хватает серебра на все что мне нужно купить. И после этого ты все равно скажешь что ай-ай у вг анальный донат и всех заставляет платить? Ты бредишь.
Вообще, вы обсираете картошку за то, что они делают новые патчи! ВТФ? Ну скачайте себе Panzer Front, тут вам и доната нет, и ГРОФОН убогий, и фпс зашкаливает, и раков нет, и вообще ничего нет. Прям как вы хотите)
Я просто не понимаю, что именно вы хотите от ВГ? Найдите среди вас самого умного и пусть он распишет все ваши требования, я уверен это такой идиотизм, что сам Пикард бы себе лицо в кровь фейспалмом рас[цензура]ачил)

1. Насчет наших требований, тут уже несколько постов назад говорилось об отношении ВГ к нашему мнению и о нашей к ним за это взаимности.
2. Про адский фарм на 9 лвл - всегда найдутся сказочники, которые проведут пару удачных боев, срубят 50 серебра, да еще и с премом и поют про то какие они крутые и фармят на 9ках а остальные все руко[цензура]е. Не надо вводить людей в заблуждение, экономическая модель игра вещь упрямая.
Давай так, пришли мне скрины результатов своих боев на 9ке без према за последнюю неделю с таймингом в каждые 15мин, чтоб видно было что это каждый бой, а я проанализирую и обязательно отпишусь тут всем. И если ты прав я тут же перейду на темную сторону ВГ и буду топить за них что у них социальный проект!
3. Вопрос не в том что ВГ хочет зарабатывать- это как раз нормально, вопрос в том, что они продают ваз по цене лексуса только потому что лексус к нам еще не привезли. И вот поэтому желать удачи автовазу и ВГ с их подходами я не стану, пусть приходят новые игроки и делают лучше чем они, а если ВГ одумается и начнет исправляться, может кто-то и вернется к ним по старой памяти.