[quote="ATTRAZION"]Obia С ходу - у меня нет прем танков, я не покупаю прем акк и я фармлю на ЯгдКТ 9лвл, причем привожу больше чем друг на СП, мне всегда хватает серебра на все что мне нужно купить. И после этого ты все равно скажешь что ай-ай у вг анальный донат и всех заставляет платить? Ты бредишь.
Вообще, вы обсираете картошку за то, что они делают новые патчи! ВТФ? Ну скачайте себе Panzer Front, тут вам и доната нет, и ГРОФОН убогий, и фпс зашкаливает, и раков нет, и вообще ничего нет. Прям как вы хотите)
Я просто не понимаю, что именно вы хотите от ВГ? Найдите среди вас самого умного и пусть он распишет все ваши требования, я уверен это такой идиотизм, что сам Пикард бы себе лицо в кровь фейспалмом рас[цензура]ачил)
1. Насчет наших требований, тут уже несколько постов назад говорилось об отношении ВГ к нашему мнению и о нашей к ним за это взаимности.
2. Про адский фарм на 9 лвл - всегда найдутся сказочники, которые проведут пару удачных боев, срубят 50 серебра, да еще и с премом и поют про то какие они крутые и фармят на 9ках а остальные все руко[цензура]е. Не надо вводить людей в заблуждение, экономическая модель игра вещь упрямая.
Давай так, пришли мне скрины результатов своих боев на 9ке без према за последнюю неделю с таймингом в каждые 15мин, чтоб видно было что это каждый бой, а я проанализирую и обязательно отпишусь тут всем. И если ты прав я тут же перейду на темную сторону ВГ и буду топить за них что у них социальный проект!
3. Вопрос не в том что ВГ хочет зарабатывать- это как раз нормально, вопрос в том, что они продают ваз по цене лексуса только потому что лексус к нам еще не привезли. И вот поэтому желать удачи автовазу и ВГ с их подходами я не стану, пусть приходят новые игроки и делают лучше чем они, а если ВГ одумается и начнет исправляться, может кто-то и вернется к ним по старой памяти.