Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#63986 Гость 03 апр 2014, 18:27
DFlash77 писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):Пойду бота врублю пусть поиграет

А смысл? ВГ же [цензура], обиженка ты наша. Если мозга нет, и на руках всего 2 пальца во всем виноваты разрабы.

Обиженки или [цензура]ы, это неадекваты. Вот надоела мне игра, я плюнул на нее и не вспоминаю. А они заходят на фан-сайты и гадят, включают ботов, мешают играть обычным игрокам, устраивают срачи в чате обсерая игру и разрабов. Ну не долбанутые ли люди? Плюнули тебе в так называемое "лицо" нерфами/сербоголдой/графикой/ФПС/ или еще чем то.ну брось игру и все. Что ты добиваешься? Переманить всех в тундру хочешь и тем самым отомстить карто[цензура]ассказать о том как плохо в игре, в которую ты не играешь?
Я представляю что будет с человеком который тебе наступит на ногу.ты будешь за ним все день ходить, рассказывать окружающим какой он плохой, и будешь ему плевать на спину? А если девушка бросит? Ты свою жизнь посвятишь мести и отравление ее жизни? Полиция тебе замечание сделает - станешь террористом и взорвешь полицейский участок? Маниакально-застревающий и депрессивный тип личности?

Э, животное, дай ка свой ник игровой, погляжу что за воинственный школьник под ником скрывается.
#63987 DFlash77 03 апр 2014, 18:40
Тундробои, вы засоряете форум. Вы это сами не понимаете? Вы не нужны тут.
А регистрация это чтобы было понятно кто с тобой говорит, а то 10 ананимусов, за которых пишет 1 человек.
По поводу смелости.я таких как вы в детстве из рогаток расстреливал.
#63988 DFlash77 03 апр 2014, 18:53
Дорогой, мне уже 36лет. У меня стаж только 15 по специальности, за который я кое-чего добился. Благодаря этому я имею свободное время, финансовую независимость и кучу ответственности. Таких как ты умников, которые приходят устраиваться ко мне в фирму я вижу каждую неделю, и они не говорят мне "Э, животное" почему-то. А выдут себя почему-то скромно.не так в интернетах.
А человек, он и в интернете человек, и в стаде баранов, и в толпе себе подобных. В 90х таки клоунов не было, их быстро ставили на место. Люди тогда отвечали за свои слова. А интернеты развратили малолеток, и какой то пацан может строить из себя крутого и хамить старшим. Это делает его крутым, но только в собственных глазах. Но мы то знаем, кто он на самом деле.
Подрастешь, воспитаешь детей и услышишь от них "папа иди нах@й" это и будет тебе наказанием.
#63994 Nikita.Lukin 03 апр 2014, 19:12
Скажите там написано , что переделанная модель tiger 1 будет в третьем общем тесте 9.0 . Будет ли то , что написано ниже : от типов грунтов будет оставаться грязь на катках или это будет с havok в 9.2?

Re:

#64008 Никита 03 апр 2014, 19:47
То есть я так понял, что возможно грязь на катках будет добавлена и в 9.0? Если нет поправьте меня.
#64018 Гость 03 апр 2014, 21:58
Гость писал(а):1-"Вы жалкие [цензура]ы и фанбои, уже на знаете как еще нагадить картофелю. А беситесь из-за того что ваша игра - неудачная"
2-"Все неполноценны люди ведут себя агрессивно и доказывают что они лучшее"
3-"Вот так и тундрятина себя ведет.(не все, есть так и нормальные люди, которые общаются у себя на форуме, а всякие тундорасы- устраивают тут тундро-парад.) Кроме гадостей и оскорблений - придумать ничего не можете. Я вас прощаю, убогие"
По ходу ты [цензура]ся и сам себе уже противоречишь. Кстати играю в картофан, но таких оленей, как ты, не переношу. У вас уёбков только в интернете смелости базарить выше крыши, как в реале сразу кучку наложили и текаете пока по щам не получили, а тут лишь бы сральник навести. Всем [цензура] на тебя дебила, играй в картофан и не [цензура]йся, сразу видно что ты не простой игрок, а обычное [цензура], сидящее на форумах и кидающееся [цензура]м в монитор. Друзья в реальной жизни то у тебя есть? Я так понимаю с общением с реальными людьми у тебя все очень плохо.

Обожемой, да это же. РЫЦАРЬ ИНТЕРНЕТОВ!11!1

Гость писал(а):хватит рассказывать сказки, о том что без прем аккаунта и прем танка, можно спокойно играть на 10 уровнях. В реальности без вложений можно без напряга играть только до 7го уровня, потом начнется "веселая" прокачка стоковых танков 8-9х уровней и адово задротство на танках 5-6 уровней, чтобы эти танки кормить одевать и покупать. Просто пиркинтьте сколько боев надо провести на каком-нибудь квасе без према, чтобы собрать 8 млн кредитов на танк 10 лвла и оборудование. Раньше, в версии где-то до 7.0, фармить вполне было можно, но ВГ задушил эту возможность, постепенно, по одной, урезая доходность любимых игроками фарм машин лоу лвла. И это еще одна из причин за которую многие игроки не любят ВГ, и я в том числе.

Нищеброд штоле? 350р в месяц жалко на игру, в которую, наверное, играешь каждый день? Мне вот просто интересно, с [цензура]а ли ты должен бесплатно в нее играть, пользоваться всеми плюшками (хотя все эти плюшки сейчас за серебро доступны) и не испытывать при этом никаких трудностей и дискомфорта? Ты на работе тоже бесплатно работаешь?

Никита писал(а):То есть я так понял, что возможно грязь на катках будет добавлена и в 9.0? Если нет поправьте меня.

Поправляю тебя.

P.S. Пристали к флешу, злобные школьники, у него жена, 12 детей, любовница модель, 4 дачи с бассейнами, 2 квартиры и автопарк в придачу. ДАБЕЙТИСЬ САМИ ВНАЧАЛИ!1!
#64033 Гость 04 апр 2014, 02:50
DFlash77 писал(а):Дорогой, мне уже 36лет. У меня стаж только 15 по специальности, за который я кое-чего добился. Благодаря этому я имею свободное время, финансовую независимость и кучу ответственности. Таких как ты умников, которые приходят устраиваться ко мне в фирму я вижу каждую неделю, и они не говорят мне "Э, животное" почему-то. А выдут себя почему-то скромно.не так в интернетах.
А человек, он и в интернете человек, и в стаде баранов, и в толпе себе подобных. В 90х таки клоунов не было, их быстро ставили на место. Люди тогда отвечали за свои слова. А интернеты развратили малолеток, и какой то пацан может строить из себя крутого и хамить старшим. Это делает его крутым, но только в собственных глазах. Но мы то знаем, кто он на самом деле.
Подрастешь, воспитаешь детей и услышишь от них "папа иди нах@й" это и будет тебе наказанием.

Так ты ник то дашь иди дальше будешь за жизнь свою нести, хотя я тебе про неё и не спрашивал, а?
Знаешь в чем печаль, малолетки вырастут и наверно поумнеют, но тебе уже помочь нечем. Ты мне тут про 90-е не заливай-"Это делает его крутым, но только в собственных глазах. Но мы то знаем, кто он на самом деле.", НУ ТЫ ПОНЯЛ ЧТО СНОВА ПРОТИВОРЕЧИШЬ САМОМУ СЕБЕ. Короче воин интернета, ник ты не скажешь, сливаешься значит, так?
#64034 Гость 04 апр 2014, 02:52
DFlash77 писал(а):Тундробои, вы засоряете форум. Вы это сами не понимаете? Вы не нужны тут.
А регистрация это чтобы было понятно кто с тобой говорит, а то 10 ананимусов, за которых пишет 1 человек.
По поводу смелости.я таких как вы в детстве из рогаток расстреливал.

Как настоящий мужик, на расстоянии))))) Да, лучше бы молчал)))))
#64041 Obia 04 апр 2014, 06:59
Разложу по полочкам для тех кто еще не понял и считает что ВГ танки дешовая игра:
1. Игра заточена так, что льготный уровень боев имеет только 10 уровень
2. Играя на 10 уровне Любой игрок В СРЕДНЕМ а не в отдельных боях будет уходить в небольшой минус, следовательно вынужден играть на лоулевеле или премах и в любом случае опять потеряет льготный уровень
3. Чтобы содержать танки 9-10 уровня надо иметь прем чтобы сводиться в 0 либо играть на нетоповых танках, но тогда будешь страдать от попадания в бои с топами.
4. Людям которые говорят "вы нищеброды" "вам что жалко"? Пожертвование ВГ может просить за лояльность или стоять возле церкви, а за продукт надо деньги зарабатывать чтобы платить хотелось а не давить на жалость игроков. На 350 руб. можно сходить в кино на новый фильм, в который вложили не меньше денег чем ВГ в игру, при этом ты платишь за новое а не каждый месяц за одно и тоже.
5. Теперь сравним, 350 р. В месяц я плачу за телевидение 40 каналов, среди которых у меня есть кино, футбол, энимал плэнет, географики, детские каналы и т.д для всей семьи, а что содержет контент Варгейминга? Только танки, причем каждый месяц одни и те же.
6. Далее, продукт ВГ гораздо гораздо дороже знаменитых продуктов такого мастодонта как ЕА геймс, заплатив 300 руб за ФИФА 2014 мы можем пользоваться полностью готовым продуктом без всяких доплат с полной поддержкой и необходимости донастройки.
7. Следовательно реальная цена прем. Акаунта которую должны платить игроки это 35 р. В месяц и как только появится достаточно конкурентов мы эту цену увидим, помяните мое слово. Поэтому пожелае[цензура]вития всем проектам до достижения рыночной цены!