Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#55974 Anonymous 07 фев 2014, 11:33
komradrazor2012 писал(а):
хХх писал(а):Про ЛТ порадовали, но поглядим что будет.
З.Ы. И всё-таки надо сделать "кнопку" - "подрыв боеукладки".
Порадовали?! ЛТ по определению должен быть картонным, с малым количеством хп, с большой скоростью и слабенькой пушкой, а все остальное - это уже маразм! А насчет кнопки "подрыв боеукладки" - надеюсь никогда не дождешься!

Подрыв боеукладки есть у игрока, когда он не пробивает из JgPzЕ-100 какой-то АМХ-13-75. И даже гусеницу только повреждает, не снимая.
#55975 komradrazor2012 07 фев 2014, 11:34
Anonymous писал(а):Я в ужасе, вы все засланцы тундровые или просто [цензура]ы? Вы чего верещите и ноете? Удалиье игру и живите спокойно. Как я понимаю кричат громче всего раки криворукие, им боты, плохой баланс и вбр не дает поднять стату выше 45%.

А ты похоже - или слепой, или внештатный сотрудник WG. Только такой человек может говорить, что с игрой все нормально.
#55976 komradrazor2012 07 фев 2014, 11:41
Metal_Heart писал(а):вы в какие танки играете? почему у меня в боях нет ботоводов и почти нет АФК ? почему у меня балансер не тупит а у вас одно нытье?
и запомните наконец: кнопку НАГНУТЬ ФСЕХ картошка никогда не сделает! и не мечтайте. :D

Мы играем в разные игры - мы в одну игру, разработчики в другую, а ты , похоже, играешь вместе с разработчиками, если у тебя все так замечательно!
#55977 Anonymous 07 фев 2014, 11:45
Я не утверждаю что все отлично, у меня есть тоже претензии, но такого бат[цензура]та они не вызывают. А ругать постоянно игру и создателей, и при этом продолжать играть- это извращение. Я получаю удовольствие от игры, когда перестану получать, перестану играть. Зачем кто-то себя насилует не знаю
#55978 Anonymous 07 фев 2014, 11:46
komradrazor2012 писал(а):
Anonymous писал(а):Я в ужасе, вы все засланцы тундровые или просто [цензура]ы? Вы чего верещите и ноете? Удалиье игру и живите спокойно. Как я понимаю кричат громче всего раки криворукие, им боты, плохой баланс и вбр не дает поднять стату выше 45%.

А ты похоже - или слепой, или внештатный сотрудник WG. Только такой человек может говорить, что с игрой все нормально.

Не нужны быть никаким сотрудником ВГ, чтобы понять что Тундра:

условие А-в том виде в каком она есть СЕЙЧАС ("стою в кустах, вожу прицелом-как старик неводом-авось кого в прицеле в кустах выцелю"),
условие Б-требование ДОНАТА на этапе теста (только подумать-ДОНАТИТЬ, чтобы только в тесте погамать),

полное [цензура]. ИМХО!
#55979 komradrazor2012 07 фев 2014, 11:55
[/quote]

Не нужны быть никаким сотрудником ВГ, чтобы понять что Тундра:

условие А-в том виде в каком она есть СЕЙЧАС ("стою в кустах, вожу прицелом-как старик неводом-авось кого в прицеле в кустах выцелю"),
условие Б-требование ДОНАТА на этапе теста (только подумать-ДОНАТИТЬ, чтобы только в тесте погамать),

полное [цензура]. ИМХО![/quote]Я в тундру пока не играл, но то, что удалось увидеть - оставляет совсем другие впечатления. С донатом на тесте (если ты про покупку танка за реал для участия в ЗБТ) - согласен - перегнули, но видимо хотели себя оградить от большого наплыва желающих.
#55980 Anonymous 07 фев 2014, 11:58
Более того, многие нововведение мне нравятся. Отлавливаются баги, добавляется техника, улучшается графика. Выпил боев 12 лвл, интересно что получится. Возможно что геймплей на топах оживет. А то сейчас он не особо популярен. Я гоняю 10 только на глобалке, рандом из 30 топов мне не интересен
#55982 Metal_Heart 07 фев 2014, 12:07
если у тебя все так замечательно!

просто я не ноующий школотрон, а нормальный человек. и я никогда не ною на недостатки, если что-то мне не нравится, я пишу в техподдержку. а не прыгаю по форумам с криками "игра овно!111".
если вам доставляет удовольствие ныть - то у вас что-то с психикой того этого. проверится бы не мешало. :D

Re:

#55983 Владимир 07 фев 2014, 12:07
Ага, людей использующх боты немного, надо в клиент встраивать прогу которая не даст игре запустится с запрещенными модами или ботами, вот что надо сделать, или вообще запретить моды. А то что за беспредел, особенно запрещенные модификации, это такое преимущество над нормальными игроками, за что собственно я доначу? за то что бы какой либо смутьян пер меня во все щели со своими модами? или честную игру с другими, пусть разного уровня игры, людьми?
#55984 Deadly_man 07 фев 2014, 12:07
Anonymous писал(а):хоспадя, ты б хоть постыдылся писать такие посты при такой почти дооной стате.

Хоспадя ПАПКА нагибатор нашелся, ты бы хоть для начала свою стату продемонстрировал. Пиз.ть все горазды! Или тебе стыдно ее показывать?