Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#53388 Zabka 21 янв 2014, 05:03
Все сделал по инструкции, при попытке ввести код в личном кабинете на сайте самолетов пишет: Вы не можете активировать бонус-код для этого аккаунта.
#53392 Den_PMR1 21 янв 2014, 05:35
NF76F-273XD-66D5R-8DBHF
Вот мой инвайт,кому надо берите.Но вот в чем проблема. Есть обсолютно новый акк создал пару дней назад.И этот инвайт на нем не пашет.Почему не в курсе.
#53399 tvxrus48 21 янв 2014, 07:02
и где мне увидеть этот чертов код?
#53402 Anonymous 21 янв 2014, 07:28
Edrard писал(а):Тему открыл, большое количество сообщений - удалил. Я уже не знаю как написать, что Инвайт код применим к новым аккаунтам, новые, это те, которые создаются. Для всех тех обиженных, кто считает, что их злобно на****, и дали непонятный код, начните читать уже наконец-то и если вам не нужен, то просто оставьте его в этой теме другим людям, вы потратили целых пять минут, при этом ник-то вас не заставлял этого делать.
Для всех тех, кто хочет удалить свои аки с форума, в этом нет проблем, просто оставляйте плюс в этой теме, мне ваши регистрации не нужны, оставьте их себе, это всего лишь был способ распространить ключи, привязка к акку была нужна, что бы ключи не попали в одни руки.
Для тех кто беспокоится о том, что вы привязали тут свою учетку, не беспокойтесь, все что мы получило о вас это ваше игровое имя, да же почту ВГ не передает.
По поводу дневного про***, уж простите, так получилось, это не наша вина.
По поводу того, что кнопки не было, тут наш косяк, изначально в концепте была кнопка, потом ее упрознили, когда писали новость, копипаст попал, да и кодики шли долго, то же извиняйте.

про "только новые аккаунты" сообщение было добавлено позже.
значит развод на регистрацию чистой воды!
только какой в этом смысл не пойму. зарегистрирован я или нет. все равно посещаю и читаю.
а после обмана (по ошибке или умышленно как раз все равно) вот думаю наверное обижусь.
#53404 Anonymous 21 янв 2014, 07:32
wa;d.int1 писал(а):Доброго времени суток! Прочитал что на картинке написано и подумал якобы данный сайт захотел больше зарегистрированных пользователей чем анонимусов - что более менее логично, но это не так. Сделан значит упор на совершенно новых игроков, но в любом случае опытные игроки смекнут раньше.
Вопрос - вот куда еще больше создавать твинков!)))
У меня их 2, у друзей по куче аккаунтов! Зачем такие акции делать?! :D
Ловите халяву - Ваш пригласительный код в World of Warplanes:NF76A-289AE-44N8T-8CYVY(500 голды, 3 дня према, И-5 Шкас)
+++
да и этот аккаунт можно удалить. С уважением khv_wild)

про твинки не догадался что ли?
этот ресурс отчитывается про привлеченные массы перед варгеями наверное. за плюшки для создателей.
а ВГ-шники зарегистрируют очередной рекорд массовости.
все очевидно!