Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#30459 Anonymous 09 май 2013, 12:02
Поздравляю всех с Днем Победы! С Днем, ценой которого были миллионы человеческих жертв и поломанных судеб. С Днем, который объединил наших родителей, дедов, прадедов для того, чтобы мы жили в мире и спокойствии. Честь и хвала советским людям! Я благодарен вам за жизнь!
ник: silver_falcon
#30461 Anonymous 09 май 2013, 12:02
Сайт помогает и новичкам и уже опытным игрокам, новости всегда свежие содержательные и интересные респект разработчикам "WOT-NEWS" ТАК ДЕРЖАТЬ! ну и конечно примите мои поздровления с ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
Ник: pilipovets82
#30462 REvizore 09 май 2013, 12:02
День Победы – праздник этот радостный
Отмечаем мы уже десятки лет.
Хоть с горчинкой он, но все сладостный –
Он в истории самой оставил след!
Поздравляю самый клёвый сайт новостей танков !
Ник в игре REvizore
#30465 Dens 09 май 2013, 12:04
Это старая тема прошлогодняя делать кому то нечего он поднимает старые посты
#30466 Anonymous 09 май 2013, 12:05
Поздравляю всех с праздником Великой Победы! Если есть возможность, то обязательно поздравьте в этот день ветеранов, своих
бабушек и дедушек, которые воевали, либо были на трудовом фронте и своим Трудом обеспечивали армию всем необходимым для Победы.

Отдельное спасибо Варгеймингу за то, что популяризируют тему ВОВ среди молодежи. И не просто "стрелялки", а заставляют читать
историю реальных боёв, историю реальных выдающихся людей, историю создания танков.
Спасибо и wot-news.com - это самый полезный из сторонних ресурсов WOT, по крайней мере для меня. Здесь можно получить всю
мыслимую и не мыслимую информацию :)

С Днём Победы!
Ник disinvis.
#30468 Anonymous 09 май 2013, 12:06
Поздравляю сайт WOT-News С 9 МАЯ ДЕНЬ ПОБЕДЫ желаю счастья и процветания сайта,я очень часто бываю на вашем сайте.
Мой игровой ник Yartank69
#30471 magic 09 май 2013, 12:08
С Днем Победы!
Спасибо за Победу!
Крепкой памяти и мирного неба нам всем!
А сайту wot-news.com желаю дальнейшего развития, эксклюзивных материалов, денежных рекламодателей и благодарных посетителей!
Ник в игре: magicofwater
Спасибо за вашу работу, ребята.
#30477 ReMiks87 09 май 2013, 12:10
Поздравляю wot-news.com с годовщиной!
А также всех танкистов игры.
С 9 Мая, днем весны и света!
Удача пусть сопутствует в делах,
Душа пусть будет солнышком согрета.
Желаем вам блистательных побед,
Дорог успешных, правильных решений.
Ведь подвигам предела в жизни нет,
Так будьте впереди больших свершений!