fly2016 писал(а):JetPilot13 писал(а):Anonymous писал(а):Согласен с fly2016 и solo200510, арту надо нерфить, она не нагибает никого толком, просто ограничить ее количество да 3-2 в бою. Если хотят играть то пусть стоят в очереди. А если кто-то считает что арта нагибает, то пусть попробует выдасть 60% винрейта на любой из арт 8 лвл. Гнет бачат, гнет т57 хэви, но уж никак не арта.
ну я считаю что арта нагибает, так как фармлю на гвп и бч155 - еще вопросы есть ?
порой криворукий бч25 и 57 ничерта не сделает так что не нужно тут за других расписываться - за себя отвечайте
пы.сы. - разрабы [цензура], и тут ничего не поделаешь, мысль была правильна, на арту ноют нытики и днища, вам же уже ее резали не так давно, в чем еще проблема ?
пы.сы. даже если жесткий нерф будет - все равно буду именно на ней нагибать

[цензура]ь посмотри среджний дамаг на арте он не выбивается сильно вперед! Арта не нагибает! Посмотри после каждого боя статистику по дамагу каждой команды и глянь сколько дамага наносит ОДНА,ОДНА [цензура]ь арта, и ты увидишь что цифра не столь велика и что правильно сделать ограничение на арты по количеству! Ясен пень что яне спорю что если в команде 5 арт то общий дамаг на 5 арт большой, но [цензура]ь это вина не артовода а балансировщика! Что же вы [цензура] делаете своим нытьем!
1. ты мил человек между строк читаешь ?
2. я артовод, но мысль мою ты ни хрена не понял, видать не "заточено"
3. ошибочки старайся в порыве разбрызгивания слюней по монитору не допускать, а то читаешь и мозг себе выносишь что пытались написать
4. еще раз повторюсь - арта нагибает в умелых руках и не зависимо от количества арты в бою
5. даже если смотреть иногда оленемером кто на арте сидит - понимаешь, "я законченный артовед" и еще три тела которые выкачали арту на премтанке
6. стереотип "однокнопочные" - идиотский и не имеющий никакой логики / для особо тупых и одаренных на вот реплейс пересмотрите риплеи бч155 / 261 / лорки с количеством фрагов от 8,9,10. - вы [цензура] ст так не умеете ездить, как иногда приходиться на арте выкручиваться
пы.сы. надеюсь вся эта статья о предварительном нерфе - не более чем шум