Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#23886 AleXDSA 09 фев 2013, 06:06
Anonymous писал(а):AleXDSA

Ну раз так, то переименуйте данную "статистику", т.к. она не имеет никакого отношения к рейтингу эффективности (общей эффективности, [цензура]ь)

Пробовали специально накрутить РЭ? Ради эксперимента, мне удосужилось за 3-и дня поднять РЭ на 15 ед. При этом, в большинстве боёв не сделав ничего толкового. Тут стоит вопрос ребром — либо набивать РЭ, либо делать фраги и раздавать плюшки. Что из этого приоритетнее?
От изменений логарифма — ни холодно, ни жарко.
Anonymous писал(а):
AleXDSA писал(а):Скиллом — нет.

Скажите, что конкрутно является показателем скилла по вашему?

Лично для меня — средний урон.
#23888 Marat86 09 фев 2013, 06:08
Странно, а у меня РЭ всё-равно остался 1800+, а ведь мне всегда рассказывают, что я сделал его захватом базы! :lol:
А РЭ 2.0 почему изменился? https://wot-news.com/index.php/stat/calc_new/ru/
У меня по нему было что-то около ~1650, а теперь совпадает c первой версией. :?:
#23890 Anonymous 09 фев 2013, 06:15
AleXDSA писал(а):Лично для меня — средний урон.

Ну так не занимайтесь подменой понятий тогда! Общий рейтинг эффективности не может быть подсчитан только очками урона. Точка.

Как вы себе представляете, например игру на светляках? Там урон за бой низкий, хотя правильный свет очень важен.
#23892 Anonymous 09 фев 2013, 06:40
Давно пора было пересчитать всё. Этот рейтинг реально отображает скил игрока по владению техникой. Сколько раз было, я на тяже чудеса творю, выбиваю противника, а какой нибудь светлячок, по кустам пробрался, базу взял, мало того что герой, так ещё и стата выше поднебесной. Никогда специально захватом не занимался, после пересчёта рейтинг вырос на 200 единиц. Судя по всему из за высокого среднего дамага за бой.
#23893 Anonymous 09 фев 2013, 06:47
У меня очков захвата за бой 2.9)) Все кричали что берунг, я не сопротивлялся особо) Но по новому коэффициенту РЭ поднялось с 1870 до 1947. Вопрос: Почему НЕ УПАЛО? Что я делаю не так, хочу быть днищем! :P
#23894 Anonymous 09 фев 2013, 06:57
Anonymous писал(а):Давно пора было пересчитать всё. Этот рейтинг реально отображает скил игрока по владению техникой. Сколько раз было, я на тяже чудеса творю, выбиваю противника, а какой нибудь светлячок, по кустам пробрался, базу взял, мало того что герой, так ещё и стата выше поднебесной. Никогда специально захватом не занимался, после пересчёта рейтинг вырос на 200 единиц. Судя по всему из за высокого среднего дамага за бой.

1)Этот рейтинг НЕ отображает "скил игрока по владению техникой". И не должен.
2)А светлячек то, уделал тебя "крутого нагибатора" и совершенно справедлимво забрал победу. На поле боя думать надо, а не слепо бегать за фрагами, что ты и делал.
3)А то что ты "никогда спецально не занимался захватом" показывает тебя как очень посредственного танкиста, не умеющего тактически мыслить. (Читай: Ехать, стрелять, ехать, стрелять, ехать, стрелять.).
#23895 Gustov 09 фев 2013, 07:20
Все правильно! Такой большой акцент на захвате базы в формуле заранее был обречен на вайн и нерф :D Сейчас каждый знает, что постоял чуть-чуть на захвате и все нормуль. Между тем я с недоверием отношусь к любым рейтингам, потому как они не отражают реальный скилл игрока и не могут спрогнозировать его поведение в одном конкретном бою. Процент побед теперь тоже не внушает доверия, ибо очень много твинков и ротной статистики. Лучше всего наверное не мерятся пиписьками и вообще убрать оценку игрока :D Самым же полезным показателем на мой взгляд является средний дамаг на определенном танке, посмотрел его и все становится ясно.

П.с.: Не все статисты одинаково полезны! (с)