Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#31257 Anonymous 09 май 2013, 15:52
Поздравляю всех с Днем Победы!
Всем мира и счастья!

Wot-nes.com, военных действий только виртуальных и отличной статистики!
Так держать!

wildcanecat.

Re:

#31258 Anonymous 09 май 2013, 15:52
Поздравления с этим днем Победы
Пусть приходят как можно скорее!
Пусть останутся в прошлом все беды,
А судьба теплом вас согреет!

Снова, в тысячный раз спасибо вам
От души говорим, нескромно!
Пусть воздастся по добрым любым делам,
А судьба будет благосклонна!

C праздником !
Мой ник andrei93rus
#31259 Fazeroff 09 май 2013, 15:53
Сднем победы!

День победы – день красных гвоздик,
Так похожих на капельки крови.
Память тем, кто почётно погиб.
Эта память – клочок острой боли.

Отдавая себя на войне,
Наши люди служили отчизне,
Наши люди служили семье.
День победы – День торжества жизни.

Не забывайте своих близких!

Также хочу поздравить от всей души коллектив сайта Wot-news с двухлетием! Удачи в продвижении и надеюсь что вы будете расти и развиватся на УРА!

С уважением Fazeroff (Ник в игре идентичный)
#31261 Arena_N_Stag 09 май 2013, 15:55
Один из горячо любимых праздников россиян отмечаемый ежегодно 9 мая - день Победы. В этот день, каждого из нас переполняет гордость за наших дедушек и бабушек, которые несмотря ни на какие трудности, лишения и нечеловеческие усилия смогли освободить нашу землю от фашистских захватчиков и подарить нам этот замечательный и желанный день - день Победы.
К сожалению этот праздник несет в себе не только радостные нотки, но и боль утраты за тех, кто стремился к победе, жил будущей победой над оккупантами, но так и не дожил до нее.
Память о дне победы над фашизмом отзывающаяся в нас радостью, почтением и одновременной грустью, самое ценное, важное и значимое - что должен нести праздник 9 мая, и эта память не должна жить в нас только в этот праздничный день, она должна быть всегда вместе с нами!

А сайту хочу пожелать удачи и процветания,ваш сайт всегда держит нас в курсе всех важных собитий, интересных новостей , акций, конкурсов в истории World of Тanks, спасибо вам за все !

Re:

#31262 Anonymous 09 май 2013, 15:56
Всех с Днем победы над немецкофашистскими захватчиками!

Guilgamesh
#31264 65ton 09 май 2013, 15:56
Искренни поздравляю советские войска с победой над фашискими захватчиками! Спосибо огромное сайту Wot-news, за новости которые не всегда увидишь на сторонних сайтах, за розглашения конкурсов и акций которые касаются не только кампании Wargaming!
65ton
#31265 upor 09 май 2013, 15:57
С Днем Великой Победы!
отдельное Спасибо и поздравления С 2-х летием Wot-news.
Успехов и Удачи!
С уважением Trupor
#31266 Tankist__88 09 май 2013, 15:57
С Днем Победы! Пусть мирное небо Над Россией любимой сияет. На войне я, естественно, не был, Но Победой горжусь. Поздравляю!
Tankist__88