Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#31247 FeeLLanD 09 май 2013, 15:44
Война – это всегда трагедия для всех участвующих сторон. Но благодаря рвению, терпению и приложенным усилиям бойцов в этой войне, появлялась надежда, что их дети или внуки никогда не испытают этого и будут жить счастливо в мире. Я хотел бы пожелать больше радости тем кто это пережил, больше возможности компании Wargaming, больше пользователей сайту wot-news и конечно же больше удачи в бою игрокам World of Tanks. С уважением afk5m.
#31248 FeeLLanD 09 май 2013, 15:45
Война – это всегда трагедия для всех участвующих сторон. Но благодаря рвению, терпению и приложенным усилиям бойцов в этой войне, появлялась надежда, что их дети или внуки никогда не испытают этого и будут жить счастливо в мире. Я хотел бы пожелать больше радости тем кто это пережил, больше возможности компании Wargaming, больше пользователей сайту wot-news и конечно же больше удачи в бою игрокам World of Tanks. С уважением afk5m.
#31249 Proff_ag 09 май 2013, 15:45
Поздравления с этим днем Победы
Пусть приходят как можно скорее!
Пусть останутся в прошлом все беды,
А судьба теплом вас согреет!

Снова, в тысячный раз спасибо вам
От души говорим, нескромно!
Пусть воздастся по добрым любым делам,
А судьба будет благосклонна!

Proff_ag
#31250 silizenka 09 май 2013, 15:45
Спасибо всем за поздравления! :) Я в ответ тоже поздравляю Вас с этим Великим праздником!

ник в игре: Silizenka
#31251 veremchuk.igor23 09 май 2013, 15:46
C чего бы начать ? Вобщем в этот торжественный и Великий для нас праздник День Защитника Отечества я бы хотел пожелать всем ветеранам и тем кто жил в те времена хорошего и крепкого здоровья на долгие и долгие века ! Хочу пожелать им счастья , радости и пусть каждый день они вспоминают 9 мая ! День Победы ! День славы !
Также хочу поздравить сайт Wot News от всей души, также желаю успехов в дальнейшем и чтобы все в этом году было отлично как и в прошлых двух !
С праздником ДРУЗЬЯ !

ник : igor23veremchuk
#31252 hover 09 май 2013, 15:46
Едвард, а что оправдываться то? Скажи сразу, что да реально затупили, думали жопой, а не головой!
#31255 ankosto 09 май 2013, 15:47
Уважаемые танкисты!

От всего сердца поздравляю вас с Днем Победы!

От всей души желаю всем мирного неба над головой, бодрости духа, здоровья, счастья и благополучия!
Пусть жизнь каждого будет спокойной и радостной, а в домах царят взаимопонимание и согласие!

А так же поздравляю проект wot-news.com с Днем Рождения! Спасибо за отличные советы, приятную атмосферу и достойную компанию. Оставайтесь качественно уникальным сайтом, господа.

С уважением и наилучшими пожеланиями, ankosto
#31256 Anonymous 09 май 2013, 15:49
С великим праздником ДЕНЬ ПОБЕДЫ! Наши деды молодцы если бы не они, нас бы не было. Так же отдельное спасибо сайту wot-news за интересные новости, ПОЗДРАВЛЯЮ!

dimannn777