Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#31237 nurslimsis89 09 май 2013, 15:36
Поздравляю всех с 9 мая! Это просто огромный праздник для всего народа! Поздравьте своих бабушек и дедушек с этим праздником, а тех кто не вернулся, мы всегда будем любить и помнить!
Так же поздравляю wot-news с его двухлетием, желаю ему еще больше развиваться, пополнять новости интересным и увлекательным контентом, спасибо администратору за прекрасный сайт!
nurslimsis89

Re:

#31240 Anonymous 09 май 2013, 15:38
С Днём Победы! Спасибо тем кто воевал за нашу свободу!
Ник в игре sasha_shpyga

Re:

#31241 Anonymous 09 май 2013, 15:38
Я хочу поздравить КВГ))) и проект wot-news с ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ КРАСНОЙ АРМИИ НАД НЕМЕЦКО-ФАШИСТКИМИ ЗАХВАЧИКАМИ! Хочу пожелать дальнейшего развития в ваших задумках и хорошего настраения в это светлый праздник! С уважением к Вам полевой командир клана Thunder-Storm neftekumsk
#31242 XXXvsXXX 09 май 2013, 15:38
Поздравляю всех Вас с 68 годовщиной ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ! Честь и уважение всем ветеранам и вечная память павшим за нашу Родину! Низкий поклон всем, кто в далёком 1941 году встал на защиту рубежей своей Родины. Именно благодаря нашим ветеранам мы сейчас ЖИВЁМ! Страшно представить чтобы было если бы мы оказались проигравшей стороной.
СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

Спасибо wot-news за всегда точную и интересную информацию. Именно благодаря этому сайту я могу узнать последние новости(и утекшую информацию:)) из мира танков. Желаю ему дальнейшего процветания.

Ник: XXXvsXXX
#31243 Master.Chiter 09 май 2013, 15:39
Поздравляю с днем Победы и желаю Вам сполна,
Получить все блага жизни с чашей полною вина!
У детей пусть будут дети и достаток у внучат,
Небо, полное лазури и деревьев дивный сад!

Жизнь венчает процветание эры подвигов людских,
Гордость славы и победы, и успехов боевых.
Пусть замрут навеки войны, мир желанный – наш оплот,
И о времени военном память в сердце пусть живет!
Мой ник в игре: nisas800

Re:

#31244 Anonymous 09 май 2013, 15:40
С Днём Победы MaZZaXaKa

Re:

#31245 Anonymous 09 май 2013, 15:41
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 9 МАЯ! САЙТУ ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХА!
#31246 Cougar 09 май 2013, 15:43
День ПОБЕДЫ! Это радость с сединою на висках! Поздравляю всех с днем победы, Wot-News лучший сайт о танках !

CougarZ