Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#31207 Anonymous 09 май 2013, 15:20
C Праздником всех =)) Спасибо за Сервис !
#31208 XoPoBoDoBeD 09 май 2013, 15:21
И так, первые 10 уже получили свои призы, и найти их могу у себя на почте, с которой они зарегистрировались в игре

Вообще не понял этого момента, разъясните плиз. Если я на вот-ньюс зарегистрирован с иного мыла, чем в игре, то что?
#31209 sanaj 09 май 2013, 15:21
Отгремела война, прошли годы,
Мир на улицах наших царит,
Но мы помним былые невзгоды,
И никто уж не будет забыт!
День Победы сегодня! Ликуем!
И цветы ветеранам несем.
Вместе с ними о битвах тоскуем,
И сильней дорожим каждым днем!

Freeks

Re:

#31211 Anonymous 09 май 2013, 15:23
всех с победой и низкий поклон нашим дедам за наше свободное будущее. Сайт отличный всегда держит нас в курсе всего происходящего продолжайте в том же духе
ник в игре dimas0985
#31212 bibika 09 май 2013, 15:24
XoPoBoDoBeD писал(а):И так, первые 10 уже получили свои призы, и найти их могу у себя на почте, с которой они зарегистрировались в игре

Вообще не понял этого момента, разъясните плиз. Если я на вот-ньюс зарегистрирован с иного мыла, чем в игре, то что?

А что не ясного. Уведомление приходит тебе от Wargaming, и приходит оно на почту, на которую зарегистрирован аккаунт. Можешь просто зайти в личный кабинет.
Правда не пойму, почему тебя интересует этот вопрос, если ты не вошел в 10-ку. Ты уже относишься к 100-ке. Жди 500 голды от Wargaming.
#31213 Anonymous 09 май 2013, 15:25
с праздником Победы. Мы желаем вам здоровья, процветания и мирного неба над головой!С днем победы! Спасибо wot-news за ваш проект, который помог многим игрокам. мой ник snaper32
#31214 Kirill.CHikov 09 май 2013, 15:25
Поздравляю с великим праздником Победы!
В этом году 68-ая годовщина победы Советского народа, над нацистскими оккупантами.
Мы в неоплатном долгу перед нашими дедами, прадедами, бабушками и прабабушками, которые подарили нам нашу жизнь в собственной, свободной стране. Этот праздник дался им ценой разбитых жизней, собственного здоровья, жизней их близких.
Не стоит забывать о том, какое детство было у детей, которые работая в тылу - ковали орудие победы, и какое оно могло бы быть - не случись войны.
Мы потомки великих людей и мы обязаны помнить, и гордится своим прошлым, чтобы предотвратить тот ужас в будущем.
Желаю мирного неба над головой и здоровья нашим ветеранам!
BaD_FroG

Re:

#31215 Anonymous 09 май 2013, 15:25
Всех с Днём Победы, а также Варгейминг и сайт wot-news ))
Ник в игре Ang013

Re:

#31216 Anonymous 09 май 2013, 15:25
Война – это всегда трагедия для всех участвующих сторон. Но благодаря рвению, терпению и приложенным усилиям бойцов в этой войне, появлялась надежда, что их дети или внуки никогда не испытают этого и будут жить счастливо в мире. Я хотел бы пожелать больше радости тем кто это пережил, больше возможности компании Wargaming, больше пользователей сайту wot-news и конечно же больше удачи в бою игрокам World of Tanks. С уважением afk5m.