Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#31177 skeelay 09 май 2013, 15:00
Лучший праздник — День Победы!
За окном сирень цветёт,
Поздравлять отцов и дедов
Детвора с утра идёт!
И, большое им, Спасибо —
Нашу жизнь они спасли,
Вечный подвиг будем помнить,
И поклон им — до земли!
Пусть суровых дней военных
Не забудут никогда,
Им желаем, несомненно,
Мира, радости, добра!

Также с днём рождения https://wot-news.com.

skeelya

Re:

#31178 Anonymous 09 май 2013, 15:00
Уважаемые ветераны и жители нашей страны спешу вас поздравить с Великим праздником "День Победы".
Уже прошло 68 лет, но мы помним и не забудем тех людей которые отдали свои жизни, чтобы мы сейчас жили и радовались. Лично мне очень приятно то что есть такая игра World of Tanks благодаря этой игре я узнал многое об истории Великой Оттечественной Войны, а также приятно что есть сайт "wot-news" который оповещает все новости даже те которых еще нет на официальном сайте!
Edik_1996
#31179 Jeka_84 09 май 2013, 15:02
Мы родились, когда все было в прошлом,
Победе нашей не один десяток лет,
Но как нам близко то, что уже в прошлом.
Дай Бог вам, ветераны, долгих лет!

C 9 мая! С Днем Победы!

Jeka_84
#31180 Platosha 09 май 2013, 15:02
Поздравляю с Днём Победы всех игроков,посетителей WOTNEWS а так же компанию WARGAMING!
P.S:Также поздравляю лучший сайт по игре WOT WOTNEWS с днём рождения!Удачи Вам,делаете хорошее дело!
Мой ник в игре:Platon92
#31181 Link 09 май 2013, 15:02
С великой победой, с 2-х летием, информационный портал wot-news.ru удачи вам и успехов !
YaphetsSs
#31185 Anonymous 09 май 2013, 15:07
В этот прекрасный день хотелось бы поделать всем чистого и спокойного неба над головой, здоровья тем кто так много сделал для нашей спокойной жизни, дорогим нашим ветеранам. И пусть войны будут только виртуальными (спасибо Wargaming), и наш замечательный сайт будет нам в этом всячески способствовать. Всех с праздником победы и днём рождения сайта от SamP1k!
#31186 slaseal 09 май 2013, 15:08
Поздравляю, с победой танкисты! С миром во всем мире! Сайт поздравляю тебя с двухлетием!
Ник: slaseal