Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#278844 Вася Пупкин 24 апр 2019, 22:29
ВГ вы [цензура], что не видите, кого реально нерфить надо? Колесники (прем) на ходу с любого расстояния попадают, зато по ним хрен попадешь. И ни че, их не нерфят
#278845 Guest 25 апр 2019, 00:16
Не понял я фишки насчёт СТБ. Танк косой делают ещё косее. Танк картон делают его медленнее. Добавляют ДПМ убирая точность и пробой то есть заставляя играть на ближней дистанции картонным танком? Серьёзно? А куда и кого он будет пробивать с таким пробоем если он косой? А его то все будут пробивать и большинство фугасами. И последняя вишенка на торте: а зачем ему подвеска если он косой? В упор чтоли стрелять используя подвеску? Шизофрения зашкаливает.Не знаю что они там курят, но это реально редкостная дрянь.

Re:

#278846 Владимир 25 апр 2019, 03:47
Я бы вас занерфил, спокойно с локтя, но увы вы же не захотите встретиться в живую. Нужно что бы меньше в ваши танки играли люди, я потратил 2 месяца жизни что бы как новичку вкачать 430у, так вы сабаки с него помойку делаете, я бы вам лично каждому, кадык отгрыз бы, И так уже 430у пробивают все кому не лень, так он еще и стрелять перестанет и попадать. Ничего видит бог, ждут вас отписки и удаления.
#278849 Guest 25 апр 2019, 06:25
Алексей писал(а):Я в игре с 2012г.! Но вот такого Хайпа в адрес Разрабов вижу во второй раз! Первый раз это был как Они его называли "Рубикон"! Чудом игра не загнулась!

О, улиточный членосос прибежал потявкать и пососать. Давно не было видно что-то, рот рваный лечил? Смотри, береги свой спермоприёмник.
#278850 Guest 25 апр 2019, 07:12
Владимир писал(а):Я бы вас занерфил, спокойно с локтя

Какой злобный школо-ло.

Re:

#278851 ВЛАДИМИР 25 апр 2019, 07:18
Компании ВГ уже очень давно насрать на игроков и на их мнение.Что бы не происходило в этой игре-все их действия направлены на увеличение потока выкачивания денег из игроков и основаны на психологии человека.И не важно:бой это,ребаланс техники или появление новых танков.В средствах они не стесняются,потому что у них нет ни совести ни чести.Так что относитесь к танкам как к игре.Не надо тратить на нее нервы и уж тем более жизнь.
#278857 Guest 25 апр 2019, 11:27
Владимир писал(а):. я потратил 2 месяца жизни что бы как новичку вкачать 430у, так вы сабаки с него помойку делаете, я бы вам лично каждому, кадык отгрыз бы, И так уже 430у пробивают все кому не лень, так он еще и стрелять перестанет и попадать.

Кто ж виноват, что ты тормоз? Ну в самом то деле кто кроме тебя в этом виноват (разве конечно твои родители если они алкаши/наркоши или близкие родственники или дауниты/имбицило, тогда да тяжёлая наследственность все дела)? Тормозил ты "новичёк" не по-децки, кто хотел выкачать уже год-полтора как выкачал. Кто ж те доктор, что ты Х сосал? Что имба - тютю? :-) Вайнишь "новичёк" как нытиик с 5летним стажем, сасай!
#278858 Guest 25 апр 2019, 11:32
ВЛАДИМИР писал(а):Компании ВГ уже очень давно насрать на игроков и на их мнение.Что бы не происходило в этой игре-все их действия направлены на увеличение потока выкачивания денег из игроков и основаны на психологии человека.И не важно:бой это,ребаланс техники или появление новых танков.В средствах они не стесняются,потому что у них нет ни совести ни чести.Так что относитесь к танкам как к игре.Не надо тратить на нее нервы и уж тем более жизнь.

Если б они думали как выкачать по-больше бабла они бы делали качественный продукт - хорошую игру и заботились бы об клиентах-игроках. Мне кажется ВГ во всех сферах достигли предела некомпетентности, бюрократия победила, они заняты только тем что прикрывают свои ж-пы бумажками-отчётами и абсолютно оторваны от реальности ибо решения по игре принимают те кто в неё не играет. Очень они напоминают наших политиков.

Re:

#278859 Guest 25 апр 2019, 13:05
Если б они думали как выкачать по-больше бабла они бы делали качественный продукт - хорошую игру и заботились бы об клиентах-игроках.

они заботятся, графоний обновили, имбы регулярно завозят, есть куча плюшек в магазине, раньше такого не было. ну а тот кто не донатит регулярно для вг пустое место, что с него взять. пока онлайн есть так и будет, когда мясо кончится и останутся одни донатеры на имбах, может чтото изменится только рейтинг 12 всеравно регулярно завозит школоту в рандом, так что в ближайшем будущем все будет как есть, инфа 100%.

Re:

#278861 Guest 25 апр 2019, 13:09
условно бесплатные игры качественными не бывают по определению, они всегда ущербны и сгладить это может только донат, бесплатно комфорта не будет никогда.