Модератор: ob_ekt_195
Алексей писал(а):Я в игре с 2012г.! Но вот такого Хайпа в адрес Разрабов вижу во второй раз! Первый раз это был как Они его называли "Рубикон"! Чудом игра не загнулась!
Владимир писал(а):. я потратил 2 месяца жизни что бы как новичку вкачать 430у, так вы сабаки с него помойку делаете, я бы вам лично каждому, кадык отгрыз бы, И так уже 430у пробивают все кому не лень, так он еще и стрелять перестанет и попадать.
ВЛАДИМИР писал(а):Компании ВГ уже очень давно насрать на игроков и на их мнение.Что бы не происходило в этой игре-все их действия направлены на увеличение потока выкачивания денег из игроков и основаны на психологии человека.И не важно:бой это,ребаланс техники или появление новых танков.В средствах они не стесняются,потому что у них нет ни совести ни чести.Так что относитесь к танкам как к игре.Не надо тратить на нее нервы и уж тем более жизнь.
Если б они думали как выкачать по-больше бабла они бы делали качественный продукт - хорошую игру и заботились бы об клиентах-игроках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10