Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#268035 Guest 13 авг 2018, 09:36
Guest писал(а):
Guest писал(а):Скачка игры бесплатна, регистрация бесплатна, вход бесплатный, снаряды бесплатны, ремонт бесплатен, убийство противников (и даже союзников!) бесплатны.

Допиши - участие в игре бесплатно

А что, всё-таки платное?

Guest писал(а):А wot всегда был pay-to-win. Больше, меньше, с разной степенью гарантии , но всегда "заплати чтобы побеждать"

Когда это было, можно поподробнее? Я не про тебя сейчас, который из-за рук не может без доната, голды и бустов, а вообще в целом? Будет уже конкретный ответ, или продолжишь размазывать сопли по глобусу?

Guest писал(а):Всё что могут такие как ты это цепляться по мелочам вроде как что p2w не со 100% гарантией.

Это не я цепляюсь к мелочам, это ты кроме упоминания мелочей так нифига и не сказал. Вот прямо сейчас уже ответь на вопрос - на каком этапе игры ты без доната не можешь играть? Или уже прекрати балаболить про платность игры в убогих попытках скрыть вину своих кривых рук.
#268048 Guest 13 авг 2018, 11:25
Guest писал(а):Вот прямо сейчас уже ответь на вопрос - [b]на каком этапе игры ты без доната не можешь играть?

Обман и манипулирование вг и твоё состоит в подмене содержания смысла слова "игра".
Игра, онлайн игра - всегда соревнование между людьми с целью победы, получения превосходства.
Не вход, не регистрация, не участие - а только попытка достижения победы.

Твои же слова ты формулируешь таким образом чтобы ещё разок, вдруг получится, заменить "играя я хочу достичь победы" на "играя я принимаю участие".

Так вот, бесплатно в wot участвовать можно, играть - нельзя, на любом этапе игры.

Ты конечно можешь писать что-то вроде "это честный p2w у других хуже" или "просто ты плохо играешь". Только ты уже "проговорился" что понимаешь о чём речь.
#268050 Guest 13 авг 2018, 11:29
Guest писал(а):
Guest писал(а):А wot всегда был pay-to-win. Больше, меньше, с разной степенью гарантии , но всегда "заплати чтобы побеждать"

Когда это было, можно поподробнее? Я не про тебя сейчас, который из-за рук не может без доната, голды и бустов, а вообще в целом? Будет уже конкретный ответ, или продолжишь размазывать сопли по глобусу?

Да никогда, настолько никогда что люди с полным боекомплектом голды катаются просто потому что им нравится золотистый цвет снарядов при их покупке а не по какой-то иной причине.
#268052 Guest 13 авг 2018, 11:39
Guest писал(а):Да никогда, настолько никогда что люди с полным боекомплектом голды катаются просто потому что им нравится золотистый цвет снарядов при их покупке а не по какой-то иной причине.

Ответа на вопрос так и не последовало.

Guest писал(а):Обман и манипулирование вг и твоё состоит в подмене содержания смысла слова "игра".
Игра, онлайн игра - всегда соревнование между людьми с целью победы, получения превосходства.
Так вот, бесплатно в wot участвовать можно, играть - нельзя, на любом этапе игры.

Философские размышления малолетнего идиота. По факту ничего так и не сказал. Впрочем, ничего нового. Я и не сомневался.
#268054 Guest 13 авг 2018, 11:41
Guest писал(а):Так вот, бесплатно в wot участвовать можно, играть - нельзя, на любом этапе игры.

"А мужики-то не знают" играют и играют себе. Ты сейчас прямо подтверждаешь мои предположения - кривые руки, вот и вся причина твоего нытья. Куча народу имеют отличный процент побед без доната, но тебе этого просто не дано.

Guest писал(а):Ты конечно можешь писать что-то вроде "это честный p2w у других хуже" или "просто ты плохо играешь". Только ты уже "проговорился" что понимаешь о чём речь.

Рукалицо.жпг Я теперь оказывается что-то понимаю в детских обидах, и даже успел об этом, сам того не зная, проговориться. Дети такие дети, в своём мире фантазий и обид.
#268061 Guest 13 авг 2018, 12:23
Guest писал(а):
Guest писал(а):Так вот, бесплатно в wot участвовать можно, играть - нельзя, на любом этапе игры.

"А мужики-то не знают" играют и играют себе. Куча народу имеют отличный процент побед без доната, но тебе этого просто не дано.

Отличный от чего? То что ты так энергично защищаешь p2w вг это твоё дело. Но сомневаюсь что даже ты станешь отрицать что все вышеперечисленные допинги (голда, прем, бусты, доп оборудование, взвод) более чем заметно влияют или могут влиять на как "отличный" процент так и на исход конкретного боя.
Разве я отрицал что есть возможность роста результатов до какой-то, пусть и считающейся тобой "отличной" величины?
При чём тут это? Если этот игрок получит/докупит игровой допинг его результаты ещё больше вырастут, вот о чём я пишу.
Guest писал(а):Ты сейчас прямо подтверждаешь мои предположения - кривые руки, вот и вся причина твоего нытья.

Хоть кривые хоть раскривые. Допинг действует на любого участника, кто его применяет.
#268062 Guest 13 авг 2018, 12:29
Guest писал(а):То что ты так энергично защищаешь p2w вг это твоё дело.

Мне нечего защищать, так как ты до сих пор не доказал в игре вообще наличия этого самого p2w.

Guest писал(а):Но сомневаюсь что даже ты станешь отрицать что все вышеперечисленные допинги более чем заметно влияют или могут влиять на как "отличный" процент так и на исход конкретного боя

Более чем заметно в игре влияют только руки, если их нет, игроку ничего не поможет.

Guest писал(а):Допинг действует на любого участника, кто его применяет.

Да, и это нормальное состояние для всех игр, только ты возводишь это в абсолют, как неимоверное зло, во много раз преувеличивая значения этих расходников.
#268064 Guest 13 авг 2018, 12:43
Guest писал(а):
Guest писал(а):Допинг действует на любого участника, кто его применяет.

Да, и это нормальное состояние для всех игр

Красафчик)
Guest писал(а):только ты возводишь это в абсолют, как неимоверное зло, во много раз преувеличивая значения этих расходников.

Открытых данных нет ни у тебя ни у меня. Так же непонятно в каких попугаях сравнивать насколько помогают допинги.
Косвенным признаком может служить ажиотажная популярность в разное время разных приёмов, от пресловутой голды и взводов (вечные ценности так сказать) до временных имб. Но ты всё равно на всякий случай упомянул только расходники)

Guest писал(а):только ты возводишь это в абсолют, как неимоверное зло, во много раз преувеличивая значения этих расходников.

Я уже писал, то что ты согласился и принял мораль [цензура]acoв "на полшишечки можно" это твой выбор.
#268065 Guest 13 авг 2018, 13:04
Guest писал(а):Красафчик)

Ты тоже. В других играх как-то по другом?
Guest писал(а):Открытых данных нет ни у тебя ни у меня.

Именно поэтому ты кричишь что в этом - корень всех зол?
Guest писал(а):от пресловутой голды и взводов (вечные ценности так сказать) до временных имб. Но ты всё равно на всякий случай упомянул только расходники)

В пятисотый раз, со спокойствием Будды повторяю, всё это доступно абсолютно всем игрокам, без вложения реальных денег. Что не так?
Guest писал(а):Я уже писал, то что ты согласился и принял мораль [цензура]acoв "на полшишечки можно" это твой выбор.

Не знаю, я не любитель шишечек, все что я написал выше, это то, что все плюшки, дающие преимущество в бою, можно получить без реального бабла. Как это превращаются у тебя в мозгах в формулу p2w науке неизвестно и делиться этим ты не хочешь.

Продолжаешь пускать пузыри.
#268067 Guest 13 авг 2018, 13:09
Guest писал(а):Если ты нОг[цензура] без доната не умеешь, это проблема в твоих руках. Что в игре платно, тупые дети так и не смогли рассказать, только ноют и воют.

И о погоде. Сам ты врядли заметишь

Я пишу о победе - ты пишешь о нaгиб-ании. Слово с сексуальным оттенком. Гoмocятинa как она есть.
Для тебя важно почаще быть сверху но и снизу ты не против, ага. А победа - бог с ней с победой;)

Это если ты сомневаешься про "согласился и принял".)