Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#261707 Guest 24 апр 2018, 05:09
wot-игра созданная ущербами для ущербов,добро пожаловать в мир ущербов,как прекрасен мир ущербов !Привет,ущербы сидящие по полжизни за монитором,изображающим "игру"-а на самом деле рулетку!Как заведенные дурашки дергают и дергают за рычажок "удовольствия"-ну когда же выпадет "везуха" и я победю всех!Вы безвольные тела которых прикрутили к помойке за "счастье" удовольствия выпадения "случайностей"(котрые не случайны а подкручены воргеями).Как мне жаль вас,но ничего не поделаешь-вы ущербны для жизни и годитесь теперь только для послушного дергания рычажка рулетки.
#261708 Guest 24 апр 2018, 05:51
Guest писал(а):wot-игра созданная ущербами для ущербов,добро пожаловать в мир ущербов,как прекрасен мир ущербов !Привет,ущербы сидящие по полжизни за монитором,изображающим "игру"-а на самом деле рулетку!Как заведенные дурашки дергают и дергают за рычажок "удовольствия"-ну когда же выпадет "везуха" и я победю всех!Вы безвольные тела которых прикрутили к помойке за "счастье" удовольствия выпадения "случайностей"(котрые не случайны а подкручены воргеями).Как мне жаль вас,но ничего не поделаешь-вы ущербны для жизни и годитесь теперь только для послушного дергания рычажка рулетки.

Разнылся горем обиженный, х*ем придавленный!

Re:

#261710 Очень солидный разработчик 24 апр 2018, 07:27
Ребята, уникальный танк, необычный геймплей. Кто не получил за марафон, просто обязан на него задонатить. Этот вазик гнет рандом одной левой.

Re:

#261712 Guest 24 апр 2018, 08:21
Почему картошка ломит такие цены? Вот хрен вам, а не деньги.
#261717 ыап 24 апр 2018, 09:52
Танк убогий. Брони нет, своих одноклассников не пробивает (ис-3). Голда вам не поможет от слова совсем, но и танк то для фарма, а не для слива серебра. Я его по первому трейд-ину сразу сдал, так как играет он нормально и фармит только когда в абсолютном топе шестерок дрючит. А его шестерки тоже так неплохо выдрючивают, так как повторюсь, брони нет.
ТТ направления нужно игнорить и ездить по тропам стшек.
#261718 Guest 24 апр 2018, 10:25
Guest писал(а):
Guest писал(а):
шмаралов42 писал(а):самый дорогой пакет 4к, те 3к это прям халява?

А ты настолько тупой, что каждый пакет берешь прямо в топ-комплектации? Почему ты ждёшь халявы?

Потому что в рекламе и на сайте написано что игра бесплатна. "Бесплатная игра" означает что все игровые элементы и участие в игре будут бесплатны.
Не может быть полубесплатной или четвертьбесплатной игры.

Нет, тупой малолетний идиот, "бесплатная игра", значит что ты можешь играть в неё бесплатно. А то, что ты не можешь не закукарекать про самый пакет бонуса к игре - это только твоя проблема. Платить тебя не заставляют, играй в бесплатную игру, убогий.
#261719 Guest 24 апр 2018, 10:27
ыап писал(а):Танк убогий. Брони нет, своих одноклассников не пробивает (ис-3). Голда вам не поможет от слова совсем, но и танк то для фарма, а не для слива серебра. Я его по первому трейд-ину сразу сдал, так как играет он нормально и фармит только когда в абсолютном топе шестерок дрючит. А его шестерки тоже так неплохо выдрючивают, так как повторюсь, брони нет.
ТТ направления нужно игнорить и ездить по тропам стшек.

63% побед на нём. Криворукий рак-балабол идет ангарами.
#261720 Guest 24 апр 2018, 10:30
Guest писал(а):
шмаралов42 писал(а):хорошая попытка вг, но лучше уж в улитку задонатить

любитель улиткиных садо-мазо для эстетов вообще тут забыл?

Стоило ответить проплаченному троллю от улиток, как тут же он подключил ботов:
Игра исковеркана в угоду выкачивания бабла--знайте и не будьте наивными .

бьiдлоигра=бьiдлотанки

wot-игра созданная ущербами для ущербов

на самом деле ,так вас жаль дурашки

лашарки бабла вкладывайте больше

Всё что нужно знать об улитках - не надо делать свою игру лучше, надо обгадить конкурентов.
Боты улиток постоянно пишут про "гниль ВГ", это же сколько им самим надо было прогнить, и разочароваться сделать свою хоть сколько-то нужную народу игру, чтобы опуститься до того что пытаться заманивать игроков ВГ к себе грязным пиаром?
#261721 Guest 24 апр 2018, 10:34
Guest писал(а):витя кислый перелогинься.

Витя кислый тебя в туалете ждёт, за попку твою нежную ущипнуть. Петух малолетний.