Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#252231 Мишанька 06 дек 2017, 08:41
этот бедолага Guest так сокрушается на игру потому,что дали ему перманент и обидку затаил,ибо катки катал с читулями и ботоводством занимался. Ну чтож,такое низкое поведение соответствует обиженке_)

Re:

#252232 Анти 06 дек 2017, 09:21
Да игра реально опустилась. Если ребята с картошки думают что раз обманувши дальше можно такое впаривать то они круто ошибаются. Ибо мы платим ИМ свои деньги а не они нам, Если продаете за реальные деньги танк, так сделайте его нормальным, что б и другие игроки захотели его купить, а не сливное [цензура] которое пробить никого не может а его прошивают все, эдакий "терпила" за деньги, от игры на котором только расстраиваешся и нервы свои, да и не свои тратишь. Я вот лично закончил тратить на них деньги, а раньше с удовольствием, так они делают так что без према все время идешь в минус, Когда кредиты закончатся наверно вообще перестану играть.

Re:

#252237 Виктор 06 дек 2017, 11:29
Сколько же разных т44 существует. Но лучший по фарму и пробитию в world of tanks t44 100
#252243 Душв71 06 дек 2017, 14:44
Виктор писал(а):Сколько же разных т44 существует. Но лучший по фарму и пробитию в world of tanks t44 100

Лукавите, он лучше только потому, что прем. Да и садится пятой точкой на оба стула сразу из-за него мало кто станет, ведь все знают, что нужно сначала самый худший интернет на планете подключить.
#252246 Guest 06 дек 2017, 14:59
Guest писал(а):а вы лашарки бабла вкладывайте больше в нашу игру,вы купите-а мы понерфим,вы прокачаете - а мы понерфим,станете побеждать много - подгоним вам гнидо-вбр который будет вас обсирать ,сделаем [цензура]карты с 3-мя коридорами и боями лоб-в-лоб нипрабил-попал и в следующий бой после 2-4 минут первого боя .И так далее.А вы продолжайте лашарки бабло вливать в нас !

Обиженка не смогла в WoT и сочно загорелась.

Re:

#252251 Guest 06 дек 2017, 17:12
///Обиженка не смогла в WoT и сочно загорелась. \\\
залогинься воргей !

Re:

#252252 Guest 06 дек 2017, 17:13
купить вы ничего не купите , пиксели на экране вам не принадлежат(почитайте лиценз.соглашение) ,вы можете только подарить или "пожертвовать" свое бабло ,то есть просто так дарите свои деньги неизвестно еще за что(помним тайные нерфы премов не так давно и скандалы с этим связанные).В общем кто покупает что то у воргеев станет лашаркой которая набивает чужой карман,а потом еще и страдает за свое же бабло.

Re:

#252253 Guest 06 дек 2017, 17:14
А смысл вообще донатить сюда ?Вложишь бабло ,а потом или нерф того во что оно было вложено или просто ВБР будет обнулять непробилами-непопалами-гуслями весь мой донат.Короче ,wot давай до свидания,заплатил а тебе в руки наложат огромную кучу кааалллааа и сделают удивленное лицо:ты не заплатил а только пожертвовал ,типа мы возьмем твое бабло но мы ничего не знаем и в случае если выяснится что ты купил каааллл то только ты сам добровольно его купил,поэтому иди жуй каааллл дальше.

Re:

#252254 Guest 06 дек 2017, 17:14
wot-игра созданная ущербами для ущербов,добро пожаловать в мир ущербов,как прекрасен мир ущербов !Привет,ущербы сидящие по полжизни за монитором,изображающим "игру"-а на самом деле рулетку!Как заведенные дурашки дергают и дергают за рычажок "удовольствия"-ну когда же выпадет "везуха" и я победю всех!Вы безвольные тела которых прикрутили к помойке за "счастье" удовольствия выпадения "случайностей"(котрые не случайны а подкручены воргеями).Как мне жаль вас,но ничего не поделаешь-вы ущербны для жизни и годитесь теперь только для послушного дергания рычажка рулетки.

Re:

#252255 Guest 06 дек 2017, 17:15
на самом деле ,так вас жаль дурашки (которые думают что "играют" в эту парашку),вы такие наивные и глупенькие несете и несете бабло воргеям как послушные безвольные тела неспособные порадоваться реальным а не пиксельным радостям в этой жизни.Дурашки несут реальное бабло а получают удовольствие пиксельное,вы вдвойне дурашки потому что ваше пиксельное удовольствие у вас же со временем тоже урезают(чтобы вы еще вложили бабла в следующий пиксель ,который по лиц.соглашению вам даже не принадлежит).Вы хотя бы иногда свои скуденькие мозги включайте-зачем платить за то что тебе не будет принадлежать?Я не знаю как вас называть-"донатеры ради удовольствия и комфорта в игре ",а по настоящему вы стадо послушное которое несет покорно бабло воргеям .