Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#248102 Guest 26 сен 2017, 19:07
и да, которую вы за тот самый "жирок" вкачаете, потратив свое время, нервы и средства. манагеры тоже кушать хотят.
#248103 Guest 26 сен 2017, 19:09
Папка-статист писал(а):
При этом, все это будет весьма в жирном количестве.

Вы всё ещё ждёте щедрости и жирных подарков от ВГ?!
По 10 резервов на 1 час по 25% к кредитам(включи резерв и совершенно бесплатно получи серию турбосливов на все время действия резерва) и 10%-ная скидка на покупку према на год. Запомните этот коммент.

Где можно лайкнуть этот пост:?
#248108 ййййй 26 сен 2017, 22:14
Конечно золотого type59 и 113 Opera за Кбаксы как в китае купить нельзя, но зато можно ездить на фулгоде за реал, на премах фармить опыт и переводить его за реал в свободку тем самым ускоряя прокачку и получение топов, как следствие высокий средний урон, фиолетовая стата и попадание в любой топ-клан, получение любых ивентовых танков, покупка любых премов и т.п. Я тут не про олигархов рассуждаю, а о тех людях которые несколько сотен баксов ежемесячно вливают в игру(лично с такими знаком по нескольким топ-кланам и вполне представляю о чём пишу) и для них это копейки. Не говоря уже про спонсорство кланов[/quote]

детский сад,как я и думал

Re:

#248109 Guest 26 сен 2017, 23:35
Это к чему вообще
#248306 Эндрю 29 сен 2017, 10:33
[quote="Папка-статист"]Кстати об.907 имба - значительно лучше Т62а, об140, об.430. ИС-5 один из лучших премов в игре, а 7201К после апа танкует как бог. Я на нём все ЛБЗ на танкование и ТТ-15 на об.260 сделал достаточно легко.
Вася ты на 252 играл чтобы говорить что ис5 один из лучших. Ис 5 это картонный калл с худшей пушкой в игре.
#248406 zarvu 01 окт 2017, 11:20
нет танков нет меня на глобалке.все просто - танки - игроки - онлайн.все эти плюшки что бы они не дали там золото кредиты на прокачку боны итд все это можно купить это во первых. во вторых 20 дней по 2 часа получается почти целая рабочая неделя за неделю в разных регионах люди могут заработать около 5-10 тысяч рублей и накупить себе этой голды или потратить на себя любимых зачем упарываться в режим который не чего тебе не даст.и в 3 танки которые вг делали не имбы ни разу и не были ими пока сама картошка не апнула вк 72 и об 907 сами апнули их до имб теперь сами ноют. вк был довольно картонный и мало кто катал на нем + пробитее маленькое и голдазавис. а 907 если кто забыл до апа каждый 2 выстрел ломалось бк я лично возил по 2 ремки на 907 вместо аптечки и огнетушителя ставил доп паек потому что стабилизация плохая с прокаченными перками на пожаратушениее . у меня был случий когда я до апа на 907 выехал на бата 1 выстрел он ломает бк мне я чиню 2 выстрел бк . я чиню 3 выстрел бк чинить нечем 4 выстрел бк башня пошла погулять. и это был турнир 1 на 1))))((((
Свернуть
ОТВЕТИТЬ

Re:

#251729 Мммм 29 ноя 2017, 03:41
Шла лесом эта картошка,все эти ивенты это очередное высасывания бабла, а те кто задрачиваются с утра до ночи так еще и нервы потрепят, а от нервов все болячки.ЗАДУМАЙТЕСЬ!